| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Баночный массаж является одной из процедур антицеллюлитного массажа.
Баночный (вакуумный) массаж выполняется с помощью специальных стеклянных банок. Массаж получил название "вакуумный" потому, что в банках при его проведении создается вакуум. Он создается путем разрежения воздуха внутри банки. Создающееся при этом разрежение увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ и улучшает кровообращение.
В процессе массажа я использую масло (в случае антицеллюлитной процедуры с грейтфрутом), которыми смазывается зона массажа. Далее банкой делается скользящие массажные движения - прямолинейные, спиралевидные, зигзагообразные. Я направляю движение банки преимущественно по ходу лимфо- и кровотока для обеспечения большего эффекта.
Важно отметить, что баночный массаж относится к разряду умеренно-болезненных процедур, а потому сопровождается ощущениями умеренной боли, жжения, тепла. Кожа в области проведенной процедуры становится слегка отечной, что проходит на следующий день после завершения процедуры.
После двух - трех процедур обычно сохраняется ослабление болей в межпроцедурный период, увеличивается подвижность позвоночника, суставов, уменьшается скованность мышц спины и конечностей, улучшается нарушенная чувствительность.
Эффекты:
• стимулирование циркуляции крови, лимфы и межтканевой жидкости
• устранение явлений застойного характера
• усиление обмена веществ
• придание коже упругости, а мышцам эластичности и тонуса
Длительность сеанса и курса
Сеанс баночного массажа занимает по времени около 30-40 минут. Результат становится заметным после 5-8 сеансов.
[URL=http://radikale.ru/]![]()
Яночка! Спасибо за реснички! Как мне это экономит время-просто представить невозможно!
Юридические услуги.Изготовление печатей и штампов.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ БАНОЧНЫЙ МАССАЖ - 80 ГРН. (40 МИН.)
![]()
Шугаринг зоны бикини (глубокое) - 60 грн!
![]()
Наращивание ресниц - 100 грн.
залить на радикал
Наращивание ресниц - 100 грн.
![]()
Всем потенциальным клиентам посвящается!!! Обязательно к прочтению!
В понедельник посетила депиляцию у Яны (руки, ноги, подмышки) - всё это счастье по мега привлекательной цене привели в порядок воском...
Преимущества Яны перед другими мастерами депиляции:
1. Совсем не больно, и это не из-за моей чувствительности, а из-за высокого профессионализма и качественного воска,
воск ложиться на тело по другому, чем за все мои предыдущие дорогие и не очень посещения депиляции в салонах, лучшего в городе мастера не найти, не сомневайтесь даже, быстрее записывайтесь, пока есть места
2. После процедуры нет ни раздражения, ни высыпания, обычно после воска хоть немного, но печет руки-ноги, но у Яны мастерство + качественный воск позволяют избежать подобного дискомфорта.
3. Сервис - процедура проходит в уютной обстановке, всё чисто и используются качественное оборудование и обрабатывающие средства. За 14 лет моих регулярных депиляций на меня и лампы не надежно закрепленные падали и всякой гадостью вонючей протирать меня пытались, всякое бывало...здесь же всё отлично и без лишней суеты.
4. Цена Очень не маловажное преимущество. Я не ожидала за такие деньги получить настолько качественную процедуру, Глядя на цены в других местах, Вы ощутите значительную экономию на шоколадки, а если вдруг на радостях перестараетесь со сладостями, снова Яна Вам сможет помочь, она ведь еще мастер антицеллюлитного массажа
5. Мастер, который проводит процедуру депиляции, обаятельный, общительный и приятный человек, с которым можно поддержать беседу. Настроение очень важно, с каким тебе оказывают процедуру, дополнительные положительные эмоции - не вредят никому.
В целом, у Вас не должно быть сомнений, качество услуг, цена и мастерство достойны Вашего выбора!
Яночка, большое тебе спасибо, на днях приду еще для завершающего штриха, чтобы уже совсем вся красавица была )))
Желаю успехов, процветания и оставаться на высоте, чтобы количество клиентов росло, при всем при этом чтобы оставалось время на радости и полноценный отдых.
Настя, привет!
ОГРОМНОЕ спасибо за такой подробный и теплый отзыв. Неожиданно!!! )))
Мне, как мастеру, Ооочень- Очень приятно, что клиентке понравилось.
Так же, мне было приятно с тобою познакомиться и пообщаться.))) Приходи конечно еще))))
Только на этой неделе мест уже нет((( Запись с ПН.
Сориентируйте, пожалуйста, сколько по времени займёт биозавивка + п/п тушь?
Уважаемые мои клиентки, хочу порадовать вас НОВОЙ АКЦИЕЙ!
И так, ТОЛЬКО ДО 30 АПРЕЛЯ (включительно) процедуры:
Биозавивка+полуперманентная тушь всего 120 грн., вместо 150 грн.
Биозавивка всего 80 грн., вместо 100 грн.
Покрытие полуперманентной тушью всего 50 грн., вместо 70 грн.
Спешите записаться! Буду вам рада))
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks