| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здоровье и красота от iHerb http://www.iherb.com/?rcode=BPT575
Advego - общайся и зарабатывай деньги!
Как заработать в интернете?
Алла, вот эти http://www.labirint.ru/books/329675/ нам бы подошли 100% . Но я так поняла их нет. А вы можете сообщить когда появятся?
Алла, подскажи, пожалуйста, на Чиполлино цену: http://www.labirint.ru/books/416771/
И вот на такую тоже: http://www.labirint.ru/books/311819/
Спасибо!
Алла, добрый день!
Очень рада, что встретила вашу интересную компанию - ценителей печатных изданий для наших любимых детишек и не только
Подскажите, когда я буду делать заказ, 1 форма для 1 книги, верно?
И еще хотелось бы получить прайсы на почту [email protected]
Спасибо
![]()
Может Маугли предложить?
Весення появилась, но цену надо уточнть, только знаю, что она увеличилась
Приключения Чиполлино (ил. Л. Владимирского, без сокращений) Родари Дж. Страна сказок 978-5-699-68524-0 105,5 (Эксмо)
Кот в сапогах. Сказки Перро Ш. Страна сказок 978-5-699-53173-8 91,4 (Эксмо)
Появилась возможность купить!
Тираж давно распродан, всплыли остатки!
Географический атлас: Мир и Человек
Мир и Человек 978-5-93684-085-2 78,0 (Другое)
Spoiler: Развороты
Отзывы:
У нас есть все новейшие и крутые атласы...ребенку не интересно...и тут я вспомнила, что моя любовь к географии началась именно с этого атласа, и очень обрадовалась. когда обнаружила его в лабиринте переизданным....Очень жду, когда появится))) Ещё и крестнику возьму, он как-раз в школу готовится пойтиЗамечательное издание (атлас составлен 1985 году!!!, исправлен и переиздан в 2010). Когда искала своему трехлетнему сыну книгу о географии даже и не надеялась его найти. Каково же было мое удивление, когда я наткнулась на это издание!!! Тоже помню с детства и именно ему обязана интересом к географии и учебе в целом. Сын уже зачитал его буквально до дыр. Атлас ему сразу так понравился, что он САМ начал пытаться его читать, хотя до этого интереса к самостоятельному чтению не проявлял. Более того, благодаря этой книге ребенок заинтересовался астрономией, историей, иностранными языками и составлением карт. Очень рекомендую всем родителям, даже трех- четырехлетним малышам он будет понятен и интересен, а главное, пробудит интерес к знаниям.Атлас просто чудесный! В детстве у меня такого не было. А вот у мужа был и до сих пор хранится. Его самая любимая "книга" детства. По ней он научился определять где север, а где юг. Изучал различные созвездия, планеты. Мы этот аталас купили сыну и очень довольны. Ребенку 2,5 года, но мы ему уже читаем этот аталас. Он с удовольствием рассматривает картинки и грезит космосом. Говорит я-космонавт! Купите мне ракету. Хочу лететь в космос. Вот такая вот советская мечта у нашего сына!Это просто чудо, что по-своему культовый атлас нашего детства "Мир и человек" переиздан сегодня!!
На интернет-форуме, посвященном 80-м годам прошлого (уже) века, обложка этого атласа вынесена в "шапку" страницы в числе наиболее узнаваемых "медиа-образов" для детей того десятилетия.
Атлас поистине уникален. В нем в сжатой и наглядной форме представлена самая основная информация о географии для первого знакомства дошкольников и младших школьников. Причем речь идет не только о картах. Перелистывая красочную брошюру, дети узнают кое-что о ландшафтах и климатических зонах, о слоях атмосферы и причинах смены времен года, увидят карту звездного неба и "парад" планет Солнечной системы. Но самые любимые детьми разделы - о животных мира и народах разных стран. Политические карты снабжены флагами и фигурками человечков в национальных костюмах (аналогов в других изданиях не встречала).
Востаннє редагував Алиса07: 02.04.2014 о 20:20
Все оплатила, отписалась жду твоего сообщения о переадресации.
Аллочка, подскажи, плз, что-то не найду: Махаона, вроде, тесты и развивающие задания для детей 2-3 лет (ссылку и цену, плз). Спасибо.
Кинула книжку на кнопочку.
Алла, добрый день.
Какая стоимость и сколько ждать эти книги?
http://www.labirint.ru/books/222472/
http://www.labirint.ru/books/381022/ и второй набор
Еще жду новые прайсики на почту
Спасибо!
Залила все обновлённые прайсы
Написала в личку, что только сегодня сможем
Две недели
Добрый вечер и день!
Спасибо за заказ!
Приветик!
Постараюсь на днях отправить
Спасибо за заказ! На кнопочке видела примечание, сегодня глянула, что Пасха 20 апреля, Первый идёт 2-3 недели, отправка заказа в субботу 5 числа, думаю, что не успеет(
Спасибо за заказ!
Да, там и тесты и развивающие... вот:
Развивающие тесты 2-3 рус Сборник 978-5-389-01712-2 25,2 (Быстрый)
Грамотейка 2-3 года рус НО Сборник 978-5-389-06440-9 28,4 (Быстрый)
Тесты(2-3 года) Махаон УмКн 978-611-526-031-7 27,0 (Махаон)
Тесты для детей. От простого к сложному 2-3 года Махаон УмКн 978-5-389-05289-5 20,7 (Махаон)
Тесты для детей. Первые шаги 2-3 года Махаон УмКн 978-5-389-05288-8 20,7 (Махаон)
Тесты для детей. Что я знаю и умею 2-3 года Махаон УмКн 978-5-389-05290-1 20,7 (Махаон)
Добрый день!
Гусеницы ещё нет, ждём доп.тираж
В наборах вышли новинки, набор 3 и 4 :
Смотрю.Играю.Узнаю , Набор карточек "Смотрю. Играю. Узнаю" № 1 (д/т) 978-5-91045-579-9 74,2 (ИД Мещерякова) Сбор раз в два месяца, ждем 3 недели
Смотрю.Играю.Узнаю.Набор №2 Издательский Дом Мещерякова 978-5-91045-580-5 73,7 (Второй) отправляем заказ раз в неделю, ждём 2-3 недели
Смотрю.Играю.Узнаю.Набор №3.Домашние животные,профессии и др. Издательский Дом Мещерякова 978-5-91045-687-1 73,7 (Второй) отправляем заказ раз в неделю, ждём 2-3 недели
Смотрю.Играю.Узнаю.Набор №4.Детеныши животных,погодн.явления и др. Издательский Дом Мещерякова 978-5-91045-688-8 73,7 (Второй) отправляем заказ раз в неделю, ждём 2-3 недели
Отправила прайс Быстрый - это наличие в Киеве , делаем заказ в начале недели, получаем в конце недели. Такие же сроки у Речи. Остальные актуальные лежат в ссылочке в предыдущем посте)
Востаннє редагував Алиса07: 03.04.2014 о 17:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks