| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть установленный дресс-код-форма одежды, требуемая при посещении определённых мероприятий, организаций, заведений, офисов. Как и кому ходить на улицах -это его личное комильфо. То, что кому-то комильфо лосины на задницу величиной с камаз натянуть норма, а кому -то яркую пышную юбку и носки в полочку. Это личное дело каждого, где написано, что Ходить в домашней одежде на улице - не комильфо и в велюровом костюмчике в стразигах в парке - не образец нормы отличается только восприятие окружающего мира, кто-то пройдет мимо и улыбнется, а кто-то остановится, вытаращит глаза и будет крутить пальцем у виска. Заранее оговорюсь, я к сожалению как и большинство одеваюсь консервативно, серое и черное... и это меня совсем не радует, борюсь с этим, но пока это только на уровне цветных шарфиков и более -менее пастЭльных цветов предметов гардероба, и еще стараюсь перестроить свое зажатое в рамки мышление и не стоять вытаращив глаза ))) когда мимо проходит яркая личность)))) чаще всего это детки
Ну что я могу сказать. Ну не у всех есть понятие уместности. Ну бог с ними. Но только зачем возводить их в ранг нормы? Кстати, где "написано", что, например, ковыряться в носу в ресторане не комильфо? Ну вот примерно там же о неуместности пижамы на улице.
Кстати, читала, что таки да, некоторым американкам (вернее некоторым представителям определенного класса) плевать на свой внешний вид. Рассуждает женщина, привезя детей в школу: "я что сверх-человек? Как мне успеть переодеться и расчесаться перед поездкой?". Для кого-то это норма, но я, пожалуй, как закомплексованная лохушка выкрою 5 минут расчесаться и переодеть ночнушку.
ЗЫ: личное комильфо - это супер!)))))
ЗЫЗЫ: ну я поняла, что Вы ведете спор ради спора![]()
В любом случае, как здорово, шо я не звИздааа)))) Я иногда в маг шопопало как накину, шоб побыстрее было)... (живу в центр части города и рядом с парками, представляю как я выглядаю "некомильфо")))) А тут - БАЦ папарацци))))))))))))) от и говорю - слава Богу)))))
Так шо ж я все таки хочу сказать-то))))
Конечно, если ты всем семейством в воскресенье решил приехать с "Левобережного" в парк погулять, дабы на людей посмотреть - себя показать (с), то даааааааааааааа)))) А если с собакой вышел погулять в соседний парк, то шо делать? канеш, "Левобережные" будут смотерть и думать "некомильфо")))))))
Термин "Левобережный" был использован не специально - лишь в качестве примера)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks