Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 65 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Крым. Итоги.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

какой мир? Крым придется отбивать, через 10-20 лет, это отложенная война.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    "Никогда ничего не проси.
    Сами придут , сами предложат" (С)

Дописів
    3 306

Типово

В связи с происходящими событиями в Крыму и присоединением его к РФ, считаю необходимым переименовать Крым в Мырк.
    Правда только на заборах!

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від Little-Yo Переглянути допис
    при том.
    что у вас лично и дата свежее, и сообщений больше.
    тоже сидите здесь днями и ночами?

моя активность - 40% в 2008-2009, 40% сейчас. и 20% между этими годами.

upd. непонятно почему вы удивляетесь.
    люди желают получать информацию из нескольких источников, люди желают делиться своей информацией. соответствующие события просто подстегивают этот процесс.
    ОК До захвата Крыма российско-фашистскими войсками я, в основном, отмечался в транспортной ветке. Потом регистратор спи...или нехорошие люди. Куплю новый - опять вернусь в транспорт. Будет лучше ситуация по бизнесу - вообще некогда будет по форумам шляться
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    доля правды есть

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

План такой, вооружить Укр.Армию до зубов, ослабить Россию ценами на нефть, и принудить к миру, одновременно с Абхазией, Осетией, НК и ПМР

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    В Севастопу )))
    В Севасдупу
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Боевики Аксенова похитили предпринимателя из Донецка, требуя переписать активыВ Крыму похищен 36-летний гражданин Украины Алексей Потапов - директор государственного предприятия «Водэнергоремналадка».

Об этом Gazeta.ua сообщил отец похищенного мужчины, передает Цензор.НЕТ.Источник:http://censor.net.ua/n279134Источник:http://censor.net.ua/n279134

http://censor.net.ua/news/279134/boe...repisat_aktivy

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

та же фигня.
    не верим!
    ...это у вас-то?...
    ....в благополучной процветающей стране?...
    которая настолько богато живет, что может себе позволить класть на междунар.санкции и отхапать кусок территории у соседей.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Неоднозначно, но интересно. Извин ите, если повтор.
    "Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно
    красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина"
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не верим!
    ...это у вас-то?...
    ....в благополучной процветающей стране?...
    которая настолько богато живет, что может себе позволить класть на междунар.санкции и отхапать кусок территории у соседей.
    Фсьо для фронта, ни..уя себе
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Melitor
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Неоднозначно, но интересно. Извин ите, если повтор.
    Это наш ответ на ставшее в крыму очень популярным прощальное письмо крыма.
    Вот оно
    "Я ухожу...
    Ты думала, что Я пошутил, или просто обиделся ?
    Нет, Я наверное просто понял, что насильно мил не будешь, хотя долго старался быть Тебе полезным.
    Я согревал Тебя своим солнцем, омывал теплым морем, и всегда, очень-очень, ждал в гости...
    Ты заходила в дом, не вытирая ноги, указывала, как мне поступать, как думать, как говорить, что делать, с кого брать пример, но то, как я живу - Тебя не интересовало.
    Ты просто 23 года убивала меня, Ты убивала Мои сады, леса и парки, Ты изуродовала мои берега, Ты заставила Меня выжимать из Моего туриста последние капли, потому что тогда, когда заканчивалось лето, Я становился никому не нужен, особенно Тебе.
    И все же, Я терпел, Я надеялся, что когда-нибудь...
    Ты знала, что Я умираю, но вместо кислородной подушки, Ты схватила меня за горло. Но я не сержусь, я просто ухожу.
    Я не могу уйти один, потому что нельзя смотреть, как ты убиваешь моих братьев...
    Я немного отдышусь, совсем чуть-чуть, и заберу Их ВСЕХ.
    Украина, не поминай лихом, Я любил Тебя, но Ты не захотела стать родной, поэтому Я ухожу домой, к Себе домой.
    Уже не Твой. Крым. 16 марта 2014 год."

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я не жалуюсь же.
    вопрос не сколько про деньги, сколько про свободное время.
    не срастается никак:
    вы ж сказали, что у вас "та же фигня", т.е. такая же, как и у нас
    а у нас свободное время -- от отсутствия заказов и клиентов.....
    а вот у вас -- от того, что ваша страна настолько богата, что ее граждане могут себе позволить работать от силы 5 минут в день
    ...а в остальное время трындеть на украинских форумах
    ...или это работа такая?...

Звідки Ви
    с берегов Днепра
    Дописів
    815

Типово

хотелось бы увидить фото цен на бензин на заправках в крыму, может кто то напишет об этом на севастопольском форуме.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не срастается никак:
    вы ж сказали, что у вас "та же фигня", т.е. такая же, как и у нас
    а у нас свободное время -- от отсутствия заказов и клиентов.....
    а вот у вас -- от того, что ваша страна настолько богата, что ее граждане могут себе позволить работать от силы 5 минут в день
    ...а в остальное время трындеть на украинских форумах
    ...или это работа такая?...
    Судя по количеству Ваших постов тут, с клиентами напряженка уже давненько?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 448

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    хотелось бы увидить фото цен на бензин на заправках в крыму, может кто то напишет об этом на севастопольском форуме.
    На севастопольском форуме пишут "Скажите адрес заправки в Керчи где якобы руский бензин по 8 гривен, я сейчас отправлю туда бензовозы". Так никто и не сказал ибо нет такого Может где-то кто-то кому-то привёз пару канистр (или пару бочек Газелью) с Тамани, не более.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цена примерно такая же как у нас.
    З.Ы. сегодня с Феодосией говорил.
    Продукты есть, цены не поменялись, пока. За паспортами очереди.
    Уважаемые давайте больше фактов.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5555.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1436782

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Я вчера видела фотку из Феодосии. 95-тій по 13-85. Но ссілки не дам, затерла.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Друг только что звонил с лукойла, который на ялтинском кольце. Заправляется 92м. Можно свободно рассчитаться в гривне (кстати рубли даже вроде бы не принимают), получается 92й стоит 12.6грн
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...5894#p18505894

Дописів
    441

Типово

чичас нас расколют.
    у нас же даты регистрации даже одни и те же )))
    Более того, выяснится, что мы одно лицо

Сторінка 52 з 65 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті