Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 335 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Покращення от новой панды

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

януковичь вернись ?

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Я же объяснила почему..
    так то оно так, но а почему нет? может она "не совсем в президенты-то хочет" а хочет политически обозначиться и в перспективе создать полит движение не из политиков профессионалов, а из интеллигенции, функциональных бизнесменов, тех которые работают, а не махинациями занимаются - я лично как-то так вижу дальнейшее развитие событий касательно ее фигуры

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Путин и Тимошенко.. почему молчит Ахметов ... Коломойский - губернатор и т.д. интересная статейка
    http://hubs.com.ua/business/vadim-gr...-k-vlasti.html
    Вы цитату Бисмарка нашли?? Вас же просили. Или сдулись как обычно?

Так было тихо когда писд.....а поставили на место
    и тут оно сново полезло понадеявшись что забыли про ее глупость
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.04.2014 о 10:32
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так то оно так, но а почему нет? может она "не совсем в президенты-то хочет" а хочет политически обозначиться и в перспективе создать полит движение не из политиков профессионалов, а из интеллигенции, функциональных бизнесменов, тех которые работают, а не махинациями занимаются - я лично как-то так вижу дальнейшее развитие событий касательно ее фигуры
    ты ее слушал? Читал?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вот токо не надо интеллигенцию во власть ... токо хуже будет ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Какую цитату? Вам мало было? так откройте цитатник и читайте. Как там Ваша теща, кстати, чего нового с утреца наинформировала?))))))))))
    Аргумент: так об этом все знают итак- не явлется аргументом. А посылание кого-то куда-то искать подтверждение вашей лжи, характеризует вас как брехуху.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вот токо не надо интеллигенцию во власть ... токо хуже будет ....
    Ну как по мне она не очень адекватная тетя, во всяком случае всего того, что касается государственного устройства, геополитики и экономики
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Аргумент: так об этом все знают итак- не явлется аргументом. А посылание кого-то куда-то искать подтверждение вашей лжи, характеризует вас как брехуху.
    Кто бы говорил.
    Вы то вообще никогда не утруждаетесь подтверждением собственных утверждений, и ничего - прокатывает.
    ))))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто бы говорил.
    Вы то вообще никогда не утруждаетесь подтверждением собственных утверждений, и ничего - прокатывает.
    ))))))))))))))))))))))
    Вы используете сейчас тот же самый прием, постите утверждение, которое ничем не подкреплено, следовательно - лжете.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Кто бы говорил.
    ))))))))))))))))))))))
    Серега, а ты когда последний раз свои размышления ссылкой подкреплял?)))
    только требуешь пруфы))

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Увы... есть и порадикальнее.... тогда - только Ляшко
    Ляшко наш президент
    ну, тогда уже Жириновского требуйте. Чё уж мелочиться то? Если брать быка, то только за рога!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Рыгов нужно люстрировать ВСЕХ. Я сегодня охренела от наглости Вилкула, что он собирается в губернаторы к нам идти. Падла, которая титушек завозила.
    Кстати, не уверена, что Юля способна на столь радикальные действия. Там слишком много у нее с ними завязано.
    Буквально утром впоминались обещания за люстрацию Тибипко наш-президент! (маты)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Какую цитату? Вам мало было? так откройте цитатник и читайте. Как там Ваша теща, кстати, чего нового с утреца наинформировала?))))))))))
    Вас просили указать страницу с вашей книги Бисмарка
    Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Тогда вам не составит труда назвать страницу и том, где написано про "Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины"
    С нетерпением буду ждать.
    а вы только и смогли что сдуться так как и книгу не читали кроме любимой поэтессы вашего босса:
    Анны Ахметовой
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ЖмСалекс - чухай за субсидией
    После повышения цен на газ и тарифов на тепло, с 1 июля 2014 года количество семей, которые будут иметь право на получение государственной поддержки при оплате жилищно-коммунальных услуг увеличится до 4,5 млн. семей.Источник: http://censor.net.ua/n279160 Источник: http://censor.net.ua/n279160

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    ну, тогда уже Жириновского требуйте. Чё уж мелочиться то? Если брать быка, то только за рога!

да..да... по самые яйца

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    януковичь вернись ?
    просыпайтесь! утро давно!!
    не надо много кушать на ночь - и не такие ужасы наснятся )))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

2 Глобус
    По поводу ювт
    мне не нравится ее призыв "вайны с алигархами" ибо нам это не на руку. К ним нужно приходить с новыми моделями проевропейского типа когда ты не отбиваешь проект за пол года за счет его цены а вкладываешь и конкурируешь. А вот этот попули-война это для бабушек и бюджетников.
    Короче из проходных мне не нравится никто и опять придется выбирать из всех зол меньшее.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Интересный этот ник "Стомасервис". Зареган в 2011. Отметился одним сообщением в теме "Вопросы к стоматологу." "Отвечу на любые вопросы касающиеся стоматологии. ". Но ничего не ответил и залег на дно аж до 2013.
    Предлагаю забанить нахрен.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Вообще то я не сижу, как Вы целыми днями на форуме, потому как работаю, да на двух работах (налоги плачу с обеих..на всякий случай)))))... потому отслеживать и отвечать на все сообщения не имею возможности.. Вы бы лучше за собой следили - отвечаете только на те сообщения, которые Вам удобны..и ничего, я Вас не притягиваю к ответу..)))
    А что касается Бисмарка - берите книгу и читайте!))) Больше пользы будет, чем глупости по форумам постить!... даю подсказку - цитатник))))))

так нет же цитатки такой, бида
    она есть только в вашей хворой фантазии по глупости, и желании постить все подряд из инета, не имея представления о чем речь
    как ворона что блестит то и нравится и без разницы, что дорогое или мишура, просто блестит значит нравится
    имейте мужество признавать свою глупость а то жалко смотреть на потуги про работу и остальные гнилые отмазки
    так как достаточно почитать как вы с 8 утра до 23 ночи строчите свои бредни ту на форуме что б понять их несостоятельность
    вот бида

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Интересный этот ник "Стомасервис". Зареган в 2011. Отметился одним сообщением в теме "Вопросы к стоматологу." "Отвечу на любые вопросы касающиеся стоматологии. ". Но ничего не ответил и залег на дно аж до 2013.
    Предлагаю забанить нахрен.
    при этом когда я сказал что чудо под ником наверное стоматолог мне начали рассказывать что ничего подобного АБСОЛЮТНО не стоматолог савсЭм савсЭм не стоматолог
    провокатор и не более, тем более жалкий и глупенький

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Клименко нормальную систему администрирования сделал, надо лишнее переориентировать как во всех странах на физиков, причесать их, а уже потом лишнее отсекать.(ИМХО)
    я не от технологиях администрирования говорю, а об администрировании в целом - то есть, о количестве налогов и говноотчетов.

а что, кстати, этот Клименко нормального сделал? налогоплательщику плевать, сколько и каких кнопочек нажмет конкретный дармоед, если в конечном итоге никакого упрощения учета для налогоплательщика нет. из глобального - объединили базы гнидника и таможни (чтобы воровать сподручнее было). расскажите же мне - какая конкретная польза от этого налогоплательщику? я канеш тупая, но тоже хочу попытаться проникнуться пользой покращень клименковских .
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 75 з 335 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті