януковичь вернись ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
януковичь вернись ?
так то оно так, но а почему нет? может она "не совсем в президенты-то хочет" а хочет политически обозначиться и в перспективе создать полит движение не из политиков профессионалов, а из интеллигенции, функциональных бизнесменов, тех которые работают, а не махинациями занимаются - я лично как-то так вижу дальнейшее развитие событий касательно ее фигуры
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 03.04.2014 о 10:32
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
... вот токо не надо интеллигенцию во власть ... токо хуже будет ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
ЖмСалекс - чухай за субсидией
После повышения цен на газ и тарифов на тепло, с 1 июля 2014 года количество семей, которые будут иметь право на получение государственной поддержки при оплате жилищно-коммунальных услуг увеличится до 4,5 млн. семей.Источник: http://censor.net.ua/n279160 Источник: http://censor.net.ua/n279160
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
2 Глобус
По поводу ювт
мне не нравится ее призыв "вайны с алигархами" ибо нам это не на руку. К ним нужно приходить с новыми моделями проевропейского типа когда ты не отбиваешь проект за пол года за счет его цены а вкладываешь и конкурируешь. А вот этот попули-война это для бабушек и бюджетников.
Короче из проходных мне не нравится никто и опять придется выбирать из всех зол меньшее.
Интересный этот ник "Стомасервис". Зареган в 2011. Отметился одним сообщением в теме "Вопросы к стоматологу." "Отвечу на любые вопросы касающиеся стоматологии. ". Но ничего не ответил и залег на дно аж до 2013.
Предлагаю забанить нахрен.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
так нет же цитатки такой, бида
она есть только в вашей хворой фантазии по глупости, и желании постить все подряд из инета, не имея представления о чем речь
как ворона что блестит то и нравится и без разницы, что дорогое или мишура, просто блестит значит нравится
имейте мужество признавать свою глупость а то жалко смотреть на потуги про работу и остальные гнилые отмазки
так как достаточно почитать как вы с 8 утра до 23 ночи строчите свои бредни ту на форуме что б понять их несостоятельность
вот бида
при этом когда я сказал что чудо под ником наверное стоматолог мне начали рассказывать что ничего подобного АБСОЛЮТНО не стоматолог савсЭм савсЭм не стоматолог
провокатор и не более, тем более жалкий и глупенький
я не от технологиях администрирования говорю, а об администрировании в целом - то есть, о количестве налогов и говноотчетов.
а что, кстати, этот Клименко нормального сделал? налогоплательщику плевать, сколько и каких кнопочек нажмет конкретный дармоед, если в конечном итоге никакого упрощения учета для налогоплательщика нет. из глобального - объединили базы гнидника и таможни (чтобы воровать сподручнее было). расскажите же мне - какая конкретная польза от этого налогоплательщику? я канеш тупая, но тоже хочу попытаться проникнуться пользой покращень клименковских .
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks