| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет
с настроением у меня все отлично как раз
я спокойно отношусь к так одетым детям и не осуждаю их мам, что они не досмотрели или достали навмання из шкафа
наоборот, у мам с чувством юмора - порядок)))))
зы, а про велюровые костюмы вы лукавите![]()
не хотите отвечать, ваше право))))))
но я думала вы мне объясните почему ребенок должен выполнять капризы мамы-пазитифчик, она ведь ведущая в этой связке![]()
зы. на самом деле мне ответ не важен и не нужен, просто было б интересно почитать мнение, для общего развития
зызы. главного детки добились, их обсуждают!)))))))
да нет, детки оделись не просто так, а как им "модно" и все это отметили
как же до левого не докатились велюровые костюмчики? хммммм
ну там все деток одевают на свое усмотрение и сами на усмотрение самих![]()
так я тоже не осуждаю, и спокойно смотрю на все это , просто высказалась за себя, для меня это не приемлемо. Все должно быть гармонично и мне очень приятно, когда мамы мальчиков с нашего класса делают мне комплементы, что Соня одета красиво. И признаю мне не нравится когда девочка одета в синий школьный сарафан, полосатый гольфик и колготки аля все цвета радуги. Какой это должно привить вкус мне не понято, но это мое мнение. И таки да, я не даю ей капризничать на этот счет. На даче во дворе пусть одевает что хочет, но школа, поход по магазинам, прогулка в парке нет.
я на левый только в платье и на каблуках
костюмчики все дома
Пазитифчик (сорри что с ошибками, длинный ник), а чего на даче можно все что угодно? там людей в округе нет?![]()
Есть конечноно тож село там положено одевать все, что попало в ссылку на дачу
ну и надо же где то отрываться по полной, раз дома мама не дает этого делать
А если серьезно, то и на даче она одета скромно, костюм, шорты, футболка. Хотя меня бы не смутило если бы она оделась как попало. Восприняла бы это как игру "Показ мод" с соседской девочкой
![]()
для статистики - на Рабочей часто встречаются велюровые костюмчики)) один раз даже с каблуками
про одежду детей - моя на данном этапе (2,5 лет) выбирает 1 вещь(и это может быть даже юбка-пачка, хотя последнее время она у нас в аутсайдерах), в которой идет в гости или гулять, а я подбираю остальное. но то мои тараканы, в моем детстве меня одевали жуть как не модно, поэтому росла немного ботаником (возможно, не только поэтому). хочу, чтобы дочь избежала этой участи
Востаннє редагував El'za: 03.04.2014 о 07:55
Я на левом видела велюровые костюмчики, в них даже по каравану ходят. А недавно и даму в шлепках, обутые на носки.
Еще раз повторюсь, на той фотке с Паркер они не гуляют, их мама заводила в садик, где идет подготовка к пасхальному утреннику, поэтому и такой наряд.
В прошлом году , когда мы отдыхали в Крыму, очень сильно похолодало. Но я запасливая и взяла теплые вещи)))). А вот когда мы поехали в дельфинарий, там была огромная очередь за билетами, так в этой очереди и дети, и мамы, и папы были или в босоножках, или в шлепках на носок)))). А еще стояли люди, укутанные в одеяла или в простыни)))). Ну и что? Зато не так холодно....
Я малого тоже стараюсь наряжать.... но иногда или корону одеть хочет, или шапку от костюма зайца с ушами..... я разрешаю....![]()
Ох уж эти детки )))) и их одежки)))
У меня малый одежду выбирает сам, даже если что-то заказываю в инете, согласовываю с ним, не нравится не беру.
Мое мнение, что позиция на даче одевай что хочешь, а в городе и школу что я скажу , немножко не правильная и может в последствии выработать комплекс , главное чтоб окружающим нравилось, естественно ИМХО
про ребенка Паркер , ну ничего ужасного не вижу, и я думаю , что там у них, люди не настолько зациклены на тоннальности расцветок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks