Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 403 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    6 105

Типово

АлександрДП, да что и говорить о могучести российских ВС , если они своровали детали с добытой путем грабежа военной техники Укр ВС, которых наши правители морили голодом с 91 года.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Про боеспособность РА можно говорить долго,как и про нашу.На выходе это будет драка двух калек ,которые хромые на одну и ту же ногу.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=417577&cid=380
    Это по 2010 год
    28 декабря в Тульской области разбился военно-транспортный самолет Ан-22 "Антей". На борту самолета находились 12 военных летчиков из состава двух экипажей. Все они погибли. Хронология катастроф военных самолетов в России за последние два года: 17 июня 2009 года в Мурманской области произошла авария бомбардировщика Су-24. Пилоты катапультировались.
    19 июня 2009 года в Ростовской области во время проведения плановых полетов разбился самолет Су-24. Летчики катапультировались. 16 августа 2009 года над аэродромом Раменское в ходе выполнения учебно-тренировочного полета в преддверии авиасалона "МАКС-2009" столкнулись одноместный боевой истребитель Су-27 и двухместный учебно-боевой Су-27УБ из группы "Русские витязи". Летчики катапультировались. Два пилота были госпитализированы. Командир пилотажной группы "Русские витязи" Игорь Ткаченко погиб. В результате падения самолетов на земле пострадали пять человек, одна женщина скончалась. Сгорели два жилых дома. 1 ноября 2009 года в Якутии, недалеко от аэропорта Мирный, потерпел катастрофу транспортный самолет Ил-76 Внутренних войск МВД России. Погибли 11 человек. 6 ноября 2009 года в Хабаровском крае при заходе на посадку потерпел катастрофу противолодочный самолет Ту-142М3 Тихоокеанского флота - машина рухнула в воду неподалеку от мыса Датта в Татарском проливе. На борту самолета находились 11 членов экипажа, все погибли. 14 января 2010 года в Хабаровском крае под Комсомольском-на-Амуре потерпел катастрофу истребитель Су-27 Дальневосточного объединения ВВС и ПВО. Пилот погиб. 17 февраля 2010 года при взлете с аэродрома Пушкино Ленинградской области произошло возгорание фронтового бомбардировщика Су-24. Пострадавших нет. 29 мая 2010 года в районе Липецкого аэродрома при взлете упал учебно-боевой самолет Як-130 ВВС России. Пилоты катапультировались. 10 июня 2010 года на аэродроме Кубинка в Московской области самолет Су-27 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы из-за несработавшего парашюта. Пострадавших нет. 6 августа 2010 года в Забайкалье при выполнении планового полета потерпел аварию штурмовик Су-25УБ ВВС России. Экипаж катапультировался. 20 сентября 2010 года в Приморье потерпел катастрофу самолет ВВС России Су-27. Пилоты катапультировались. 19 ноября 2010 года в Пермском крае потерпел аварию истребитель МиГ-31, выполнявший учебно-тренировочный полет. Экипаж катапультировался.
    Так что не надо на нашу армию бочку катить.В Крыму была совсем другая ситуация.
    если пендосы подкинут достаточное количество стингеров украинской армии, то лапотники могут очень жестко откурить ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    АлександрДП, да что и говорить о могучести российских ВС , если они своровали детали с добытой путем грабежа военной техники Укр ВС, которых наши правители морили голодом с 91 года.
    Не забываем намёк Меркель Китаю.И на изоляцию в случае воен. действий.Поэтом хотят,как здесь написали,чтобы их встречали как освободителей.Но это на уровне фантастики.Почему Луганск,Донецк и Одесса?Да потому что пригран.области и проще завезти ряженных.Но стоит пройти дальше -к примеру,к нам -в Днепр.Всё уже бандеровцы бандерствуют.
    Кстати харьковфорум приятно удивил.Может инам так сделать
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Украина может вступить в НАТО, - ТурчиновУкраина может принять решение о вступлении в Североатлантический Альянс, если Россия не прекратит угрожать ее территориальной целостности.

Об этом заявил и.о. Президента Украины, Председатель Верховной Рады Александр Турчинов
    [COLOR=#F15418 !important]*
    в среду в эфире "Шустер live", - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.Источник:http://censor.net.ua/n279119Источник:http://censor.net.ua/n279119

[/COLOR]
    http://censor.net.ua/news/279119/ukr...nato_turchinov

ця сакраментальна фраза прозувачала.
    чекаємо на реакцію.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    если пендосы подкинут достаточное количество стингеров украинской армии, то лапотники могут очень жестко откурить ...
    Точно.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не забываем намёк Меркель Китаю.И на изоляцию в случае воен. действий.Поэтом хотят,как здесь написали,чтобы их встречали как освободителей.Но это на уровне фантастики.Почему Луганск,Донецк и Одесса?Да потому что пригран.области и проще завезти ряженных.Но стоит пройти дальше -к примеру,к нам -в Днепр.Всё уже бандеровцы бандерствуют.
    Кстати харьковфорум приятно удивил.Может инам так сделать
    Не только поэтому. Гитлеренышу важно проложить сухопутный коридор до Приднестровья и захватить для Крыма воду и электроэнергию. А это весь юг Украины: Донецкая, Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Что наши лётчики не особо летуны,что ихние.
    Я уже писал про ПВО.Это мнение русс.эксперта.То,что Владимир пишет-это как я о балете буду писать.
    Реальная надежда только на сепаратистов.С этими жестко надо действовать.За любой призыв-пусть 2 месяца в СИЗО откиснут.А потом послужат на благо Родины,делая рукавицы и много чего полезного.
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    7 520

Типово

У нас, в Днепре бьют русских: https://www.youtube.com/watch?v=tp5D_qnEIko

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не только поэтому. Гитлеренышу важно проложить сухопутный коридор до Приднестровья и захватить для Крыма воду и электроэнергию. А это весь юг Украины: Донецкая, Запорожская, Николаевская, Херсонская и Одесская области.
    Пусть пролаживает,только мне будет напоминать как скольжение кота по наждачной бумаге задом- до конца одни уши только останутся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    У нас, в Днепре бьют русских: https://www.youtube.com/watch?v=tp5D_qnEIko
    Уже разбирали...п..ж........

Дописів
    17

Типово

Кот.dp.ua
    bezzeb
    New Jersey
    VLK
    Harald
    Excalibur
    ТаньТань
    Бобанси
    Банзай, щиро дякую!
    Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! В тот момент была на грани нервного срыва. Вы очень мне помогли!

Мы планировали продать свою квартиру, но в ближайшее время это вряд ли удастся.
    Поэтому скоро будем бомжевать на материке.
    Дочь, когда узнала, что ей уже паспорт положено получать (в школе любят политинформацию проводить), истерику закатила. Бандеровка она у меня)
    Вот объясните (особенно гости из «братской» России), зачем ребёнку в 14 лет паспорт? По моему мнению, это азиатчина какая-то…

з.ы. Очень люблю читать ваш форум, так приятно встретить людей, которые с тобой на одной волне))))) Спасибо Вам!

Дописів
    7 520

Типово

В курсе, что разбирали, но тут разбирают российские новости.

Дописів
    1 542

Типово

Для Днепра особый термин придумали русские жидобандеровцы.Русские -потому что говорим свободно на русском,жидо-потому ,что Коломойский,бандеровцы-потому,что против объединения в одном экстазе с Путей.Мне это напоминает Ленина.Тот говорил о врагах революции,сочувствующих и способных сочувствовать.Т.е. Путина не даром хотят сравнивают с Гитлером.Хотя Гитлер и Геббельс нервно курят.Т.е. готовиться уничтожать русскоговорящих под предлогом защиты русскоговорящих.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Автомамаша Переглянути допис
    Кот.dp.ua
    bezzeb
    New Jersey
    VLK
    Harald
    Excalibur
    ТаньТань
    Бобанси
    Банзай, щиро дякую!
    Спасибо Вам за поддержку и теплые слова! В тот момент была на грани нервного срыва. Вы очень мне помогли!

Дочь, когда узнала, что ей уже паспорт положено получать (в школе любят политинформацию проводить), истерику закатила. Бандеровка она у меня)
    Вот объясните (особенно гости из «братской» России), зачем ребёнку в 14 лет паспорт? По моему мнению, это азиатчина какая-то…

з.ы. Очень люблю читать ваш форум, так приятно встретить людей, которые с тобой на одной волне))))) Спасибо Вам!
    Пропустила о чем Вы. Но думаю, бомжевать Вы точно не будете. огород Вас не бросит Обращайтесь, поможем, чем можем. А разом ми -сила!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для Днепра особый термин придумали русские жидобандеровцы.Русские -потому что говорим свободно на русском,жидо-потому ,что Коломойский,бандеровцы-потому,что против объединения в одном экстазе с Путей.Мне это напоминает Ленина.Тот говорил о врагах революции,сочувствующих и способных сочувствовать.Т.е. Путина не даром хотят сравнивают с Гитлером.Хотя Гитлер и Геббельс нервно курят.Т.е. готовиться уничтожать русскоговорящих под предлогом защиты русскоговорящих.
    Росийский МИД распространяет по Европе "факты" действий "бандеровцев". Прочла на их сайте. Офигела. Порадовал "факт" ...8 марта в Днепре ИЗБИЛИ защитников сноса памятника Ленина...При этом памятник ушел 22 февраля. Ничего так промахнулись

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    И я ВАм про то же. Все думают что армия это солдат с автоматом. А армия это слаженные подраазделения, отстрелявшие вагоны боеприпасов, за месяцы на полигонах. Прикрытые войсковой современной ПВО, коей у УкрВС нет в принципе,силами РЭР и РЭБ. При поддержке Ракетных и арт.бригад. Обеспеченные связью и обменом данными. ВВС с лошадиным налетом и полным спектром современных АСП. При постоянном обееспечении разведданными. И с МОЩНЫМ тылом и логистикой. Это я про ВС РФ если чо. Для этого и проводятся внезапные проверки с приглашением иностранных атташе, чтоб они от осознания возможностей на месте обосрались и донесли этот запах своему военно-политическому руководству. Что пока успешно и происходит. Поймите, в крыму были только лишь части СпН да и то не в полном составе. И этого хватило.
    А теперь спавните с УкрВС, которую ваши правители морили голодом с 91 года. Извините разозлился.

Для iiss. В настоящей обстановке, без использования ЯО никак.

Все пошел спать, у нас поздно.
    Читаю вас и улыбаюсь:

Слаженные подразделения...

Обеспеченные связью и обменом данными...

Постоянном обеспечении разведданными...

Мощным тылом и логистикой...

Вы про какие войска вещаете, про российские?

Вы сами в это верите, особенно после Чечни?

С вашими командующими заточенными сугубо на распилы?

Да они нам сами будут оружие продавать, а ваней как мясо в бой бросать, при этом нас обеспечивая разведданными....

И будут хренячить сами по своим,

Мощный тыл и логистика будет только на бумаге, а по факту очередной генерал сказочно обогатится на бабло, а простые дарагия рассияне на груз 200....

И т.д и т.п....

Эт раша блиать
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Дописів
    1 542

Типово

Росийский МИД распространяет по Европе "факты" действий "бандеровцев". Прочла на их сайте. Офигела. Порадовал "факт" ...8 марта в Днепре ИЗБИЛИ защитников сноса памятника Ленина...При этом памятник ушел 22 февраля. Ничего так промахнулись
    Не в первой.Зачем нам памятник сифилитика ?Я думаю,про себя европейцы похлопали нам в ладоши.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Кот.dp.ua
    bezzeb
    New Jersey
    VLK
    Harald
    Excalibur
    ТаньТань
    Бобанси
    Банзай, щиро дякую!

Правильная у Вас дочка! И все у вас обязательно будет хорошо!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Кот.dp.ua
    bezzeb
    New Jersey
    VLK
    Harald
    Excalibur
    ТаньТань
    Бобанси
    Банзай, щиро дякую!

пропозиція в силі.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Читаю вас и улыбаюсь:

Слаженные подразделения...

Обеспеченные связью и обменом данными...

Постоянном обеспечении разведданными...

Мощным тылом и логистикой...

Вы про какие войска вещаете, про российские?

Вы сами в это верите, особенно после Чечни?

С вашими командующими заточенными сугубо на распилы?

Да они нам сами будут оружие продавать, а ваней как мясо в бой бросать, при этом нас обеспечивая разведданными....

И будут хренячить сами по своим,

Мощный тыл и логистика будет только на бумаге, а по факту очередной генерал сказочно обогатится на бабло, а простые дарагия рассияне на груз 200....

И т.д и т.п....

Эт раша блиать
    Что наши камрады,что ихние с одного источника-СА.Только вот наши всё поздавали,а ихние ещё доносят.Скандал с оборонэкспортом-это только верхушка.
    Хотя даже по этому скандалу видно нехилый роспил бюдж.средств.

Сторінка 169 з 403 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті