Это вчерашний тролль третьего уровня резвится?
Люди, бросайте читать/отвечать - там же цель вполне прозрачна.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вчерашний тролль третьего уровня резвится?
Люди, бросайте читать/отвечать - там же цель вполне прозрачна.
Спасибо за внятное разъяснение.
Мне стало понятно, Украине нужно складывать лапки и сдаваться. Нас разнесут в течение 3-5 дней. Армия РФ конечно сильнее, оснащеннее и бое способнее. С этим кто-то спорил? При желании пукина, нас можно завоевать. Только вопрос, опять-таки, цена? И второй, а удерживать как? При реально негативном настрое населения (а если еще и кровь прольется, тогда тотально негативном), при роптании внутри самой рашки(а оно неизбежно будет при крови), при мировой блокаде (а она тут же включится), при падающей экономике. Как удержать, чем и на скольок времени?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Что-то риторика поменялась у новых посетителей форума... Не уж то наш форум так популярен? Или они на всех укр форумах ползают? )
Добавьте,что при запуске надо бить только по Киеву-там и ВР и Кабмин.А Киев -мать городов русских.Тогда про слово брат и русский можно забыть окончательно.Не знаю долетит или нет.Но про такие города как Москва и Питер Владимиру тоже надо будет забыть.Возможно Пу уже будет в другом месте.Но и 16 млн. потерь -это же фигня.Потому что пугливые янки и нато не будут смотреть куда полетела ракета.Можете ещё пару городов выбрать Владимир.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Интересно, как там "Булава" поживает?А 18М ещё не посыпались? А то спецы из Днепра не продлят - и шо тогда?..
А "Лайнер" хоть туда летит, куда направляют?
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
форум севинфо...
вот товарищи, ну вот откуда это берется, я не могу, это же ржач просто. как будто из дурдома пишут
а смотрите!я теперь понял!!помните-незадолго перед майданом просто попёрли акции на пиво оболонь и черниговское львовское,они буквально соревновались,паковали сразу по 4 банки,Постоянно какие то акции,халява и так далее,лижбы побыстрому заработать денег большим оборотом,наливая нам эту химическую воду.
Теперь я понял! это они 100%собирали деньги на майдан !я еще думал- в чем же логика? 4 банки пива 12 грн ...3 грн 1 банка ,при том что в рознице 1 банка стоит 6.5,думал что просроченное сначала,потом думал,что просто плохие партии бракованные разливали.
Оказывается просто у этого дерьма себестоимость 1 грн и нам его напаривают по 6.5,а когда надо продают по 3 чтобы гребли-халява и давали последние денежки на майдан.
Тонко ВладимирЗУ пытается развед данные получить, через примеры тактики ведения боя, указывая при этом на недостатки укрармии, задевавая самолюбие, даже стратегическую новую ракету упомянул, предлагал указать территорию на которой он поиграет за РФ, это что-бы в порыве хвастовства или гордости или глупости, кто-то ляпнул, чего, где и сколько есть на вооружении укр.армии? )))))
не ну а вдруг, кто-то поведется и ляпнит, если пойдете тут, то у нас там конница, а с лева зайдут индийские слоны и т.д. и .тп. ))
тонко однако, хорошо что у бойцов отбой, а офицеры зря флудить не будут )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks