Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 403 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    80 948

Типово

Это вчерашний тролль третьего уровня резвится?
    Люди, бросайте читать/отвечать - там же цель вполне прозрачна.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вот какое новое поколение
    Тихая угроза,шёпотом в правое ухо,при этом -не бойся детка,вы все умрёте
    Та не.Есть нормальные.20 процентов всего,правда...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    И я ВАм про то же. Все думают что армия это солдат с автоматом. А армия это слаженные подраазделения, отстрелявшие вагоны боеприпасов, за месяцы на полигонах. Прикрытые войсковой современной ПВО, коей у УкрВС нет в принципе,силами РЭР и РЭБ. При поддержке Ракетных и арт.бригад. Обеспеченные связью и обменом данными. ВВС с лошадиным налетом и полным спектром современных АСП. При постоянном обееспечении разведданными. И с МОЩНЫМ тылом и логистикой. Это я про ВС РФ если чо. Для этого и проводятся внезапные проверки с приглашением иностранных атташе, чтоб они от осознания возможностей на месте обосрались и донесли этот запах своему военно-политическому руководству. Что пока успешно и происходит. Поймите, в крыму были только лишь части СпН да и то не в полном составе. И этого хватило.
    А теперь спавните с УкрВС, которую ваши правители морили голодом с 91 года. Извините разозлился.

Для iiss. В настоящей обстановке, без использования ЯО никак.

Все пошел спать, у нас поздно.
    Спасибо за внятное разъяснение.
    Мне стало понятно, Украине нужно складывать лапки и сдаваться. Нас разнесут в течение 3-5 дней. Армия РФ конечно сильнее, оснащеннее и бое способнее. С этим кто-то спорил? При желании пукина, нас можно завоевать. Только вопрос, опять-таки, цена? И второй, а удерживать как? При реально негативном настрое населения (а если еще и кровь прольется, тогда тотально негативном), при роптании внутри самой рашки(а оно неизбежно будет при крови), при мировой блокаде (а она тут же включится), при падающей экономике. Как удержать, чем и на скольок времени?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 542

Типово

И я ВАм про то же. Все думают что армия это солдат с автоматом. А армия это слаженные подраазделения, отстрелявшие вагоны боеприпасов, за месяцы на полигонах. Прикрытые войсковой современной ПВО, коей у УкрВС нет в принципе,силами РЭР и РЭБ. При поддержке Ракетных и арт.бригад. Обеспеченные связью и обменом данными. ВВС с лошадиным налетом и полным спектром современных АСП. При постоянном обееспечении разведданными. И с МОЩНЫМ тылом и логистикой. Это я про ВС РФ если чо. Для этого и проводятся внезапные проверки с приглашением иностранных атташе, чтоб они от осознания возможностей на месте обосрались и донесли этот запах своему военно-политическому руководству. Что пока успешно и происходит. Поймите, в крыму были только лишь части СпН да и то не в полном составе. И этого хватило.
    А теперь спавните с УкрВС, которую ваши правители морили голодом с 91 года. Извините разозлился.

Для iiss. В настоящей обстановке, без использования ЯО никак.

Все пошел спать, у нас поздно.
    Ха..Ну я же говорил,что в каждой концовке-ЯО.Забыли только космические войска упомянуть и Шойгу на белой лошади с шашкой наголо.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

На вооружение сегодня приняли "Лайнер" если чо. Это развитие "Синевы" с новым боевым оснащением и КСП ПРО. Так что можем донести тепло и свет тем кто очень сильно попросит в любую точку земного шара еще быстрее и точнее.
    Все, спать
    ну дык они будут только на нескольких подлодках, и пусков всего 2. хотя хуле, давайте уже мантру "никто нападать не собирается", еще несколько раз ваши товарищи повторят- и все прям поверят!

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Это как-то по закону карается?

Дописів
    2 087

Типово

Что-то риторика поменялась у новых посетителей форума... Не уж то наш форум так популярен? Или они на всех укр форумах ползают? )

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Это как-то по закону карается?
    Ато. СБУ вже працює.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне стало понятно, Украине нужно складывать лапки и сдаваться. Нас разнесут в течение 3-5 дней. Армия РФ конечно сильнее, оснащеннее и бое способнее. С этим кто-то спорил? При желании пукина, нас можно завоевать. Только вопрос, опять-таки, цена? И второй, а удерживать как? При реально негативном настрое населения (а если еще и кровь прольется, тогда тотально негативном), при роптании внутри самой рашки(а оно неизбежно будет при крови), при мировой блокаде (а она тут же включится), при падающей экономике. Как удержать, чем и на скольок времени?
    Добавьте,что при запуске надо бить только по Киеву-там и ВР и Кабмин.А Киев -мать городов русских.Тогда про слово брат и русский можно забыть окончательно.Не знаю долетит или нет.Но про такие города как Москва и Питер Владимиру тоже надо будет забыть.Возможно Пу уже будет в другом месте.Но и 16 млн. потерь -это же фигня.Потому что пугливые янки и нато не будут смотреть куда полетела ракета.Можете ещё пару городов выбрать Владимир.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Гладко было на бумаге...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    По одному бы отловить за сепаратизм...

Дописів
    2 230

Типово

Интересно, как там "Булава" поживает? А 18М ещё не посыпались? А то спецы из Днепра не продлят - и шо тогда?..
    А "Лайнер" хоть туда летит, куда направляют?
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від иннесса Переглянути допис
    Долучення 1435526
    Петр 1 о Украине
    в дополнение

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Что-то риторика поменялась у новых посетителей форума... Не уж то наш форум так популярен? Или они на всех укр форумах ползают? )
    Обыкновенная психологическая борьба. Не более того. Но и не менее.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

форум севинфо...
    вот товарищи, ну вот откуда это берется, я не могу, это же ржач просто. как будто из дурдома пишут

а смотрите!я теперь понял!!помните-незадолго перед майданом просто попёрли акции на пиво оболонь и черниговское львовское,они буквально соревновались,паковали сразу по 4 банки,Постоянно какие то акции,халява и так далее,лижбы побыстрому заработать денег большим оборотом,наливая нам эту химическую воду.
    Теперь я понял! это они 100%собирали деньги на майдан !я еще думал- в чем же логика? 4 банки пива 12 грн ...3 грн 1 банка ,при том что в рознице 1 банка стоит 6.5,думал что просроченное сначала,потом думал,что просто плохие партии бракованные разливали.
    Оказывается просто у этого дерьма себестоимость 1 грн и нам его напаривают по 6.5,а когда надо продают по 3 чтобы гребли-халява и давали последние денежки на майдан.

Дописів
    21 929

Типово

Тонко ВладимирЗУ пытается развед данные получить, через примеры тактики ведения боя, указывая при этом на недостатки укрармии, задевавая самолюбие, даже стратегическую новую ракету упомянул, предлагал указать территорию на которой он поиграет за РФ, это что-бы в порыве хвастовства или гордости или глупости, кто-то ляпнул, чего, где и сколько есть на вооружении укр.армии? )))))
    не ну а вдруг, кто-то поведется и ляпнит, если пойдете тут, то у нас там конница, а с лева зайдут индийские слоны и т.д. и .тп. ))

тонко однако, хорошо что у бойцов отбой, а офицеры зря флудить не будут )

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    Начало немного не такое. Начинается с "Я - дракон Бойсябой...", а потом уже песни о крепости и быстрости.

Ну шо поделаешь... они все прутся сюда и прутся...чирикают и чирикают....

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Где же Вы VladimirZu?
    рифмуйте и обрящете...

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Тонко ВладимирЗУ пытается развед данные получить, через примеры тактики ведения боя, указывая при этом на недостатки укрармии, задевавая самолюбие, даже стратегическую новую ракету упомянул, предлагал указать территорию на которой он поиграет за РФ, это что-бы в порыве хвастовства или гордости или глупости, кто-то ляпнул, чего, где и сколько есть на вооружении укр.армии? )))))
    не ну а вдруг, кто-то поведется и ляпнит, если пойдете тут, то у нас там конница, а с лева зайдут индийские слоны и т.д. и .тп. ))

тонко однако, хорошо что у бойцов отбой, а офицеры зря флудить не будут )
    Может за пару часов собрать ряд мест из коллекции Сусанина? )

Сторінка 167 з 403 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті