Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 314 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я тоже против космических з/пл нардепам, но ониж не и-за з/п туда идут, это так. маленький бонус

а вообще они ж отменили часть льгот (я до сих пор в шоке, им ещё год платили, после того как они увольнялись и там много чего и м полагалось ()
    Мне, когда читаю флудилку, представляется, что люди очень выборочно читают/смотрят новости. Или как-то сильно по-своему их интерпретируют.
    Что такого сделало нынешнее правительство, чтоб спустя месяц уже говорить, что не справляются, что все очень плохо и т.п.?
    Все забыли, как несколько лет назад "покращили" нашу жизнь новым Налоговым кодексом, Пенсионной реформой, теми же повышениями коммунальных услуг? Или "то" не считается, а вот сейчас вдруг нововведения какие-то прям жуткие? Интересно, что именно не устраивает.
    Ведь новые законы, в основном, закручивают гайки для небедных людей: подсчет налога на недвижимость не с жилой, а с общей площади, введение прогрессивной шкалы налога на доходы физ.лиц, опять же - лишение депутатских льгот и привилегий, о которых то ли забыли, то ли невнимательно читали...А теперь обвиняют депутатов, что до 40 тыс. урезали пособия на последующих детей, а сами, дескать, на себя не смотрят и не лишают. Да смотрят, не волнуйтесь. Читать новости надо внимательнее)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ирчик уже тыкнула)))). Слушай, ты можешь хоть страницу дочитывать, а потом комменты писать?))))))))
    Не могу, меня отвлекают Ток ночью могу, но ночью тут никого нет

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    И я пызнуть!!! И мне!!!
    пишемся в список "желающих пызнуть", ждём тепла и встречаемся))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Тю. Тут ідея хороша, а виконання дурацьке. Треба брати нову людину. Абсолютно. Можна зацікавити премією за викриття схем
    Та вроде так. Но люди взяточничествуют по многа лет. Уберут их, сломаются схемы намного сложнее. Новых людей нужно где-то брать, обучать, а связи из прошлого только чего стоят.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    в больницах как и есть оставили, а вот в пол-ках на участках повысили (у нашей такая, тетина подруга, потому знаю) только она на полной (а то сестра на пол ставки, у нее меньше конечно )
    Да? Похоже надо поинтересоваться зарплатами медсестер, а то больше двух с копейками я пока не встречала... Что-то мне не нравятся новшества на моем рабочем месте, как бы другое искать не пришлось.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А у Ірчика вільний від млинців і наполеонів вечір)))) Ірчик цмулить вермут

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. потом джинсы не застегиваются
    те, что лежа?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ))))))))))
    Т.е. мимо пройти не смогли?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вчера разговаривала с соседкой, у которой родственница работает бухом в нашей поликлинике. Так вот она сказала, что з/п у семейного врача в нашей поликлинике - от 5 до 8 тысяч, медсестра при этом враче - 3500. Почему завели этот разговор - соседка сама работает санитаркой в больнице, а её родная сестра там же медсестрой, и им сейчас оставили голую ставку - 1500 грн, т.е. санитарка и медсестра получают одинаковую зп. Чёта я вообще не пойму эту медреформу, если правда про семейных, то почему такой разбег в зп?
    ХЗ... подруге вообще урезать собрались, хотя она при психах и маньяках работает...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне, когда читаю флудилку, представляется, что люди очень выборочно читают/смотрят новости. Или как-то сильно по-своему их интерпретируют.
    Что такого сделало нынешнее правительство, чтоб спустя месяц уже говорить, что не справляются, что все очень плохо и т.п.?
    Все забыли, как несколько лет назад "покращили" нашу жизнь новым Налоговым кодексом, Пенсионной реформой, теми же повышениями коммунальных услуг? Или "то" не считается, а вот сейчас вдруг нововведения какие-то прям жуткие? Интересно, что именно не устраивает.
    Ведь новые законы, в основном, закручивают гайки для небедных людей: подсчет налога на недвижимость не с жилой, а с общей площади, введение прогрессивной шкалы налога на доходы физ.лиц, опять же - лишение депутатских льгот и привилегий, о которых то ли забыли, то ли невнимательно читали...А теперь обвиняют депутатов, что до 40 тыс. урезали пособия на последующих детей, а сами, дескать, на себя не смотрят и не лишают. Да смотрят, не волнуйтесь. Читать новости надо внимательнее)
    Крым слили.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Зато другие теперь план по блинам выполняют за пропущенные года))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Крым слили.
    Могли не сливать, погибли бы люди. Надо было так?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

сегодня мне один человек сказал, что украинский язык какой-то бедный по сравнению с русским, я сказала, что то он просто Ирчика не читал))) надо слово запомнить, клёвое
    Укусю!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    пишемся в список "желающих пызнуть", ждём тепла и встречаемся))
    Я желаю уже давненько, но у флудилки нежная традиция пызать тогда, когда у меня не получается)))

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я вчера разговаривала с соседкой, у которой родственница работает бухом в нашей поликлинике. Так вот она сказала, что з/п у семейного врача в нашей поликлинике - от 5 до 8 тысяч, медсестра при этом враче - 3500. Почему завели этот разговор - соседка сама работает санитаркой в больнице, а её родная сестра там же медсестрой, и им сейчас оставили голую ставку - 1500 грн, т.е. санитарка и медсестра получают одинаковую зп. Чёта я вообще не пойму эту медреформу, если правда про семейных, то почему такой разбег в зп?
    ) как медработник говорю ....
    у семейных врачей - и то не везде есть оклад 4-5 тыс ...и то это сделали в период реформы для привлечения специалистов...и не на всегда ..а на полгода примерно...
    врач высший категории в больнице хирург зарабатывает 2000-2500 максимум ..
    медсестры на ставку примерно 1500 санитарочки +\- так же

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Т.е. мимо пройти не смогли?
    Мимо такого дежа вю, неа
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    12 832

Типово

Крым слили.
    А ты новости по Крыму читала в феврале?
    Хронологию событий знаешь-помнишь?
    Я читала, если что. И знаю. На мой взгляд, правительство ничего сделать не могло в той ситуации. Только навредить какими-то активными действиями. Завязалась бы бессмысленная заварушка, в которой наши все равно обречены были бы на провал. Только могли б еще и Херсон, Запорожье, Николаев потерять, которые совсем рядом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

— Я всегда кладу в карман записку с адресом на тот случай, чтобы меня... пьяную, могли доставить домой. — И что Вы там пишете? — Париж, бульвар Монмартр,141... — Но Вы же живете в Саратове?! — Да. Но я уже два раза побывала в Париже!)))

Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Та вроде так. Но люди взяточничествуют по многа лет. Уберут их, сломаются схемы намного сложнее. Новых людей нужно где-то брать, обучать, а связи из прошлого только чего стоят.
    Тут треба або рубати, або не починати Питання пріоритетів.

Якщо хочете мою думку, одна-дві показових (по центральних каналах) страти за хабарництво (у великих розміах) - і вже стане простіше
    Відсіється категорія тих, хто бере через безкарність, бо "чом не взяти, коли за це нічого не буде". Підвищенням зарплат нейтралізовується категорія "Отримую десять. Візьму тисячу - штрафонуть на п"ятнадцять/доведеться шукати нову роботу".. і так далі)

Порядні люди є. Правда. Але їх треба заохотити. У законний, звичайно, спосіб.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Могли не сливать, погибли бы люди. Надо было так?
    Могли. Революция бывает без погибших?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 243 з 314 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті