Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 250 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    3 896

Типово

Подскажите, где в наших интернет- магазинах посмотреть полочки/этажерки для организации кухонного пространства?

Нужна либо полочка с креплениемна присосках или жидких гвоздях. Оптимально из проволоки, визуально легкая и не загромождающая. Хочу приспособить под чайные пачки. У нас их в обиходе 5-7 разных видов. Либо не очень массивную этажерку.
    Или может где-то под заказ такую заказать можно?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від barbos2000 Переглянути допис
    Странный вопрос. Т.е. кто-то за Вас должен сделать выбор? Я бы взял такую .Вам подходит?
    оценила ваш сарказм))) если нечего сказать пройдите молча, а выливать на кого-то свою желчь-удел дебилов, хотелось бы на вашу кухню посмотреть, если вы мне советуете духовку за трешку зелени

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    спасибо

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    дорый день уважаемые форумчане, подскажите встраиваемую электрическую духовку, совсем запуталась в выборе
    Я себе выбрала Gorenje BO 75 SY2W-1

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

оценила ваш сарказм))) если нечего сказать пройдите молча, а выливать на кого-то свою желчь-удел дебилов, хотелось бы на вашу кухню посмотреть, если вы мне советуете духовку за трешку зелени
    Ну вы ведь не обрисовали свой бюджет, можно и за грубо говоря полторуху гривен купить, а можно и за треху зелени как чел. предложил.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Vikktorian Переглянути допис
    классная! мне тоже такая понравилась только скорее черная, а как в работе?

Дописів
    991

Типово

классная! мне тоже такая понравилась только скорее черная, а как в работе?
    а вот как в работе не скажу,только заказала. Мне подходила белая, видела ее вживую- очень красива.Это модель 2013 года. Если хотите подешевле, можете посмотреть с меньшими наворотами и модели прошлых годов. Мне нужна духовка печь пироги и запекать мясные изделия и все. Но эту я увидела в магазине и можно сказать влюбилась. Эту торговую марку хвалят. Есть черные аналоги. Если заинтересует эта торг. марка - есть сайт. Находите понравившиеся модели и нажимаете клик "сравнить", и выбираете себе по функциям. Удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

а вот как в работе не скажу,только заказала. Мне подходила белая, видела ее вживую- очень красива.Это модель 2013 года. Если хотите подешевле, можете посмотреть с меньшими наворотами и модели прошлых годов. Мне нужна духовка печь пироги и запекать мясные изделия и все. Но эту я увидела в магазине и можно сказать влюбилась. Эту торговую марку хвалят. Есть черные аналоги. Если заинтересует эта торг. марка - есть сайт. Находите понравившиеся модели и нажимаете клик "сравнить", и выбираете себе по функциям. Удачи!
    Я для мяса хотел с термощупом, и купил вполне бюджетно электролюкс

Нам бы в темку что уже тут кидали, там можно долго разговаривать.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

было бы чудесно еще писать почему Вы выбрали именно ее. Я вот купил холодильник из серии симплисити, и не могу сказать чтобы был им слишком доволен - не особо вместительный, слышно как работает.

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Подскажите, где в наших интернет- магазинах посмотреть полочки/этажерки для организации кухонного пространства?

Нужна либо полочка с креплениемна присосках или жидких гвоздях. Оптимально из проволоки, визуально легкая и не загромождающая. Хочу приспособить под чайные пачки. У нас их в обиходе 5-7 разных видов. Либо не очень массивную этажерку.
    Или может где-то под заказ такую заказать можно?
    присоединяюсь к вопросу, подскажите где посмотреть всякие полочки, карго, хитрые штуки для организации пространства?

И отдельно спрошу: на кухне один из нижних шкафов отведён под хранение посуды. Обычный с распашными дверцами и одной полкой посередине типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1216-1-stoly-tumby-orest-stol-s-raspashnymi-dveryami-csw-2-500x350.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  14,5 КБ
ID:	1433392
    очень неудобно вилки-ложки и прочие открывалки-чистилки без выдвижного ящика доставать, может кто-то подскажет как его усовершенстововать т к кухню в ближайшее время менять не собираемся (вся кухня сделана по такому принципу без единого ящичка)?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Danya333 Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, подскажите где посмотреть всякие полочки, карго, хитрые штуки для организации пространства?

И отдельно спрошу: на кухне один из нижних шкафов отведён под хранение посуды. Обычный с распашными дверцами и одной полкой посередине типа такого Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1216-1-stoly-tumby-orest-stol-s-raspashnymi-dveryami-csw-2-500x350.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  14,5 КБ
ID:	1433392
    очень неудобно вилки-ложки и прочие открывалки-чистилки без выдвижного ящика доставать, может кто-то подскажет как его усовершенстововать т к кухню в ближайшее время менять не собираемся (вся кухня сделана по такому принципу без единого ящичка)?
    Полочки и прочие мелочи есть в строительных гипермаркетах (Новая линия, Эпицентр, Олди) ну и в "Технокредо" ("Левша" на Троицком) и подобных

В шкаф можно установить внутри какую-то выдвижную конструкцию, из тех которые сейчас широко предлагаются, типа такого:

Подбирать-смотреть там же

Звідки Ви
    Днепропетровск (Фрунзенский)
    Дописів
    1 011

Типово

Полочки и прочие мелочи есть в строительных гипермаркетах (Новая линия, Эпицентр, Олди) ну и в "Технокредо" ("Левша" на Троицком) и подобных
    Подбирать-смотреть там же
    Спасибо, по Олди в Караване вчера погуляла - кроме рейлингов и всяких полочек к ним таких систем не нашла.
    Кстати,
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Нужна либо полочка с крепленимна присосках или жидких гвоздях. Оптимально из проволоки, визуально легкая и не загромождающая.
    видела в отделе для ванной много такого, но у меня с липучками не сложилось - отлипают в самый неподходящий момент. Может рейлинг?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  sort_enlarged_58701.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  27,7 КБ
ID:	1433435

Дописів
    8

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото5.jpg
Переглядів: 354
Розмір:  28,9 КБ
ID:	1433571Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото4.jpg
Переглядів: 275
Розмір:  26,0 КБ
ID:	1433572Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото3.jpg
Переглядів: 247
Розмір:  27,6 КБ
ID:	1433573Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото2.jpg
Переглядів: 235
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1433574Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1.jpg
Переглядів: 201
Розмір:  30,3 КБ
ID:	1433575Безупречная кухня с использованием высококачественных материалов.

Материалы:
    1. Корпус кухни ДСП Egger 18мм Австрия (белый цвет);
    2. Фасады и боковые стенки кухни МДФ 19мм, крашеные;
    3. Навесные ящики стекло 6мм матовое;
    4. Столешница искусственный камень белого цвета фирмы "Montelli";
    5. Фурнитура Blum Австрия (Tandembox).

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Тоже его рекомендую.

Еще мне нравится ИКЕА, много интересных, удобных штучек.
    Кое-что покупали в этом ИМ
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

дорый день уважаемые форумчане, подскажите встраиваемую электрическую духовку, совсем запуталась в выборе
    Очень долго выбирала, купила Bosch HBA 43T350, пеку и готовлю много, очень ею довольна!

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    было бы чудесно еще писать почему Вы выбрали именно ее. Я вот купил холодильник из серии симплисити, и не могу сказать чтобы был им слишком доволен - не особо вместительный, слышно как работает.
    Я тоже этим холодильником не очень довольна, претензии такие-же , а вот духовочка мне этой серии очень и очень , ничего лишнего, все основные функции есть , а вот, единственное нет таймера(или я не разобралась) но уже привыкла!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    Я тоже этим холодильником не очень довольна, претензии такие-же , а вот духовочка мне этой серии очень и очень , ничего лишнего, все основные функции есть , а вот, единственное нет таймера(или я не разобралась) но уже привыкла!
    У духовок Горение серии Симплисити точно есть с таймером, у меня такая
    http://www.gorenje.ua/ua/gorenje-simplicity?c=297525
    Всё устраивает

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    У духовок Горение серии Симплисити точно есть с таймером, у меня такая
    http://www.gorenje.ua/ua/gorenje-simplicity?c=297525
    Всё устраивает
    Да у меня тоже такая, а подскажите где искать таймер?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Очень долго выбирала, купила Bosch HBA 43T350, пеку и готовлю много, очень ею довольна!
    да интересная модель со всеми наворотами, на Курчатовском предлагают 440 долларов, спасибо за совет, выбираю Gorenje или Bosch

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

да интересная модель со всеми наворотами, на Курчатовском предлагают 440 долларов, спасибо за совет, выбираю Gorenje или Bosch
    Берите Bosch)))я ею не наиграюсь и не налюбуюсь, какая все же разница с обычной газовой, хотя тоже ее любила 15 лет...

Сторінка 176 з 250 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті