Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 148 з 359 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Да, я это здание имела ввиду. А вот о какое имел ввиду автор вопроса не известно.
    скорее это
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rrr.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1433227

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

и ещё вот http://www.kirillovka.com/ и вот http://vk.com/id188851869 как для меня, так самый оптимальный вариант для Азова.

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Долучення 1433088

здесь?
    то что напротив это парковка и стоянка БО
    рядом магазин и спальный корпус Галатеи(красная крыша)
    ой какой вы умничка )))
    Приморская-Галатея отметили правильно. Вот только меня интересуют ЗЕЛЕНЫЕ КРЫШИ (одна длинная и 2-ве маленьких) Рядом возле спального корпуса Галатеи

ВСЕМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ !!!!! в нужном месте спросила

скорее это
Назва:  rrr.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  97,0 КБ
ID:	1433227
    вот то, что вы написали - НЕИЗВЕСТНОЕ строение ИМЕННО ЭТО Я И ИЩУ - название!
    там в 2013 уже некоторые отдыхали.... Была рядом (в Приморской), смотрела на него, и не зашла взять координаты(((( Теперь логти кусаю.
    Востаннє редагував пчеленок: 31.03.2014 о 23:47

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    и ещё вот http://www.kirillovka.com/ и вот http://vk.com/id188851869 как для меня, так самый оптимальный вариант для Азова.
    да, это все у меня есть СПАСИБО в прошлом году по этим сайтам бродила... бронировала, и отдохнули ХОРОШО ....

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від пчеленок Переглянути допис
    да, это все у меня есть СПАСИБО в прошлом году по этим сайтам бродила... бронировала, и отдохнули ХОРОШО ....
    а поделитесь отзывами? как питание, как номер, персонал, пляж, море. Спасибо)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

вот то, что вы написали - НЕИЗВЕСТНОЕ строение ИМЕННО ЭТО Я И ИЩУ - название!
    там в 2013 уже некоторые отдыхали.... Была рядом (в Приморской), смотрела на него, и не зашла взять координаты(((( Теперь логти кусаю.
    Не эдельвейс ли?
    http://zabor.zp.ua/gallery/details.php?image_id=8650
    http://vk.com/turbazaedelveys
    (067)948-70-76; (066)877-69-96
    Василий Николаевич

Дописів
    3 052

Типово

Не эдельвейс ли?
    http://zabor.zp.ua/gallery/details.php?image_id=8650
    http://vk.com/turbazaedelveys
    (067)948-70-76; (066)877-69-96
    Василий Николаевич
    нет, нет не Эдельвейс ((((

там нове строение, типа корпуса (немного похоже на спальный корпус № 8 (Приморской-Галатеи)) кирпич темного цвета, 3-4 этажа, крыша метало-черепица....

но все равно СПАСИБОООО, большое
    Востаннє редагував пчеленок: 01.04.2014 о 19:43

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    а поделитесь отзывами? как питание, как номер, персонал, пляж, море. Спасибо)

брали номер экомон+балкон, номер чистенький, свежий ремон, балкон немного узковат. Есть столик и 2-ва стульчика.
    в номере холодильник, сан узел., новые кровати с нов. матрасами, новый платеный шкаф, 2 тумбочки. Пластиковые окна,c маскитной сеткой. жили на 3-м этаже корп. № 7 (территория Приморской). Очень удобное место расположения корпуса, 2мин. и ты в столовой. 4-5мин. и ты на пляже, под корпусом, врач, аптека, массажист (для меня это очень важно, т.к. ездили с 2-мя маленькими детками).
    Пляж ОТЛИЧНЫЙ, широкий, длиный, ухоженый - чистый, Есть кафе-бар постоянно музыка - но она совсем не мешет а даже на оборот. У некоторых детки и на пляже спали
    ОГРОМНЫЙ плюс пляжа - нет большого колличества отдыхающих, растояние между ковриками 1-1,5м., НЕ ТО ЧТО в КРЫМУ. Это было основным критерием при выборе пансионата!!! В воде тоже плаваешь и ни кому не мешаешь!!! И это при том, что отдыхали в разгар сезона. Все номера были забиты...

Территория замечательная, все ухоженное, подстриженное.... не уровня ЛЮКС, что-то вреднее между современным ландшафтным дизайном и советскими кустиками, скамеечками. набережная освещается вечером, стоят лавочки с видом на море...
    каждый вечер аниматоры развлекали деток и взрослых (и на пляже постоянно игры по-утрам)

питание- смотря кому что нужно. мнения разделяются. Я ехав туда начиталась отзывов о плохом питании, и мысленно была готова о переходе в другой зал (за дополнительную стоимоть) для хорошего питания. Но как оказалось, очень даже не плохо, мужу нравилось (он у меня не переборчив в еде) правда мы всегда ходили в первых рядах, чтобы ассортимент выбора был хороший. И детки не от чего не отказывались, (2годика и 5лет)

впринципи я отдыхом осталась довольна. Этот пансионат стоит своих денег

к персоналу притензий не имею

P.S. я знала куда ехала, отдыхала там лет 8-9 назад. Когда это была еще только Приморская (до соединения с Галатеей)
    Востаннє редагував пчеленок: 01.04.2014 о 21:26

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

P.S. я знала куда ехала, отдыхала там лет 8-9 назад. Когда это была еще только Приморская (до соединения с Галатеей)
    а ранее это была Мелиоратор
    ОНА?
Назва:  p_primorskaya-galateya-3.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1435376

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

брали номер экомон+балкон, номер чистенький, свежий ремон, балкон немного узковат. Есть столик и 2-ва стульчика.
    в номере холодильник, сан узел., новые кровати с нов. матрасами, новый платеный шкаф, 2 тумбочки. Пластиковые окна,c маскитной сеткой. жили на 3-м этаже корп. № 7 (территория Приморской). Очень удобное место расположения корпуса, 2мин. и ты в столовой. 4-5мин. и ты на пляже, под корпусом, врач, аптека, массажист (для меня это очень важно, т.к. ездили с 2-мя маленькими детками).
    Пляж ОТЛИЧНЫЙ, широкий, длиный, ухоженый - чистый, Есть кафе-бар постоянно музыка - но она совсем не мешет а даже на оборот. У некоторых детки и на пляже спали
    ОГРОМНЫЙ плюс пляжа - нет большого колличества отдыхающих, растояние между ковриками 1-1,5м., НЕ ТО ЧТО в КРЫМУ. Это было основным критерием при выборе пансионата!!! В воде тоже плаваешь и ни кому не мешаешь!!! И это при том, что отдыхали в разгар сезона. Все номера были забиты...

Территория замечательная, все ухоженное, подстриженное.... не уровня ЛЮКС, что-то вреднее между современным ландшафтным дизайном и советскими кустиками, скамеечками. набережная освещается вечером, стоят лавочки с видом на море...
    каждый вечер аниматоры развлекали деток и взрослых (и на пляже постоянно игры по-утрам)

питание- смотря кому что нужно. мнения разделяются. Я ехав туда начиталась отзывов о плохом питании, и мысленно была готова о переходе в другой зал (за дополнительную стоимоть) для хорошего питания. Но как оказалось, очень даже не плохо, мужу нравилось (он у меня не переборчив в еде) правда мы всегда ходили в первых рядах, чтобы ассортимент выбора был хороший. И детки не от чего не отказывались, (2годика и 5лет)

Подскажите, а за ребенка 4 года плата идет только за питание? А то на сайте написано, что за приставное место идет доплата. А если мне нужно только питание?!

Дописів
    3 052

Типово

а ранее это была Мелиоратор
    ОНА?
Назва:  p_primorskaya-galateya-3.jpg
Переглядів: 98
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1435376
    ОЙ Она миленькая ОНА

СПАСИБОООООО. С меня шоколадка как передать ?

иду ГУГЛИТЬ.....

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Подскажите, а за ребенка 4 года плата идет только за питание? А то на сайте написано, что за приставное место идет доплата. А если мне нужно только питание?!
    мы за 2-х летного, ни чего не платили
    а за 5-ти летного, 60% от стоимоти номера в сутки. Дорожная раскладушка и постельное, было своё. Администратор при нашей регистрации, выдала талоны (питание) на 2-х взрослых и 2-х детей. Они там разного цвета.....
    Востаннє редагував пчеленок: 02.04.2014 о 19:36

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Спасибо за подробный ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Кому интересен отдых в Бердянске,обращайтесь
    Отдельный домик,недалеко от пляжа.
    067 993 64 49 Игорь
    Востаннє редагував карупс: 03.04.2014 о 07:03

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

мы за 2-х летного, ни чего не платили
    а за 5-ти летного, 60% от стоимоти номера в сутки. Дорожная раскладушка и постельное, было своё. Администратор при нашей регистрации, выдала талоны (питание) на 2-х взрослых и 2-х детей. Они там разного цвета.....
    а у вас был двухместный номер?

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    а у вас был двухместный номер?
    да
    старший на раскладушке
    а младший в раскладной кроватке

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від карупс Переглянути допис
    Кому интересен отдых в Бердянске,обращайтесь
    Отдельный домик,недалеко от пляжа.
    Куда обращаться? Номер телефона или электронку б хоть написали - я б в первые посты предложение вынесла б

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

..,
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Куда обращаться? Номер телефона или электронку б хоть написали - я б в первые посты предложение вынесла б
    Подправил

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

да
    старший на раскладушке
    а младший в раскладной кроватке
    Всё ясно, спасибо) Я так думаю, что если я еду сама с ребенком 4 лет, то мне за питание доплачивать не нужно Буду звонить и узнавать

Сторінка 148 з 359 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті