Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 292 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Тогда лучше в Болгарию. Очень рекомендую Несебр, прекрасный город и никаких турков ))))
    Спасибо. А чем Вам турки не подошли?)
    Меня лично смущает, что в Болгарию надо 35 евро виза+ 22 евро сервисный сбор.
    На каждого человека. Ну вот скажите, почему их не отменили для нас, таких красивых? Я б нашла, куда эти деньги потратить.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    2 351

Типово

Я не знаю. Спроси у тех, кто объяснял.
    не поняла, объясняли и "не знаю"
    у кого спросить-то? мне никто ничего не объяснял

из запора только чартеры и москва , больше нет вариантов

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    не поняла, объясняли и "не знаю"
    у кого спросить-то? мне никто ничего не объяснял
    У кого хочешь спроси - тебе объяснят как дешево добраться из Днепропетровска через другие близлежащие аэропорты Виззэйром.
    Я не могу ответить, потому что не знаю. И с троллями не спорю ))))

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Спасибо. А чем Вам турки не подошли?)
    Меня лично смущает, что в Болгарию надо 35 евро виза+ 22 евро сервисный сбор.
    На каждого человека. Ну вот скажите, почему их не отменили для нас, таких красивых? Я б нашла, куда эти деньги потратить.
    Я христианка, у нас с ними взгляды на поведение не совпадают )))) не могу согласиться с невозможностью ходить куда угодно когда угодно.
    Да, несправедливо. )))) Но оно того стоит, поверьте.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    2 351

Типово

это мне "тролль"?

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ]

И осенью бывают акции. Только в Анталью или Даламан Вы все равно не улетите прямым рейсом.
    Только через стамбул.
    Просто меня прет отето всё - планирование, аэропорты и прочая суета
    а если еще заблудишься где-то - ваще кайф )))))
    А огласите, плиз, скока примерно денег планировать на неделю в Турции в районе Анталии, чтобы и нормально, и недорого? И как лучше лететь? Дешевле купить пакет, чем бронировать самому, да?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Максим Цыбулька Переглянути допис
    Раньше бухта Ласпи была самым обожаемым мною местом. такая красота на десятки километров.....не описать словами. можно даже ехать туда дикарем, удовольствия от отдыха меньше не станет.
    Да, красиво)
    И Батилиман...

Дописів
    65 836

Типово

А огласите, плиз, скока примерно денег планировать на неделю в Турции в районе Анталии, чтобы и нормально, и недорого? И как лучше лететь? Дешевле купить пакет, чем бронировать самому, да?
    Я вам в личку напишу чуть позже, расскажу свой взгляд ))

Листики щас по шее получит! Дыка людына, вот приходится везти показывать что в Турции женщинам можно всё... и даже больше ))))
    А мне ещё жить с ней!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Листики щас по шее получит! Дыка людына, вот приходится везти показывать что в Турции женщинам можно всё... и даже больше ))))
    А мне ещё жить с ней!
    Спорим - как только мне кричат "Наташа" - ты проигрываешь? спорим? )))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    65 836

Типово

Спорим - как только мне кричат "Наташа" - ты проигрываешь? спорим? )))))
    Тебе другое будут кричать ))
    Это запрещает куда-то ходить? расслабься, помаши им ручкой с улыбкой и получай удовольствие ))) ну можно ещё кулачком погрозить, но улыбаясь ))
    Твои испанцы не менее навязчивы бе бе бе )))

На курортах Наташами уже никого не удивишь.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Тебе другое будут кричать ))
    Это запрещает куда-то ходить? расслабься, помаши им ручкой с улыбкой и получай удовольствие ))) ну можно ещё кулачком погрозить, но улыбаясь ))
    Твои испанцы не менее навязчивы бе бе бе )))
    На курортах Наташами уже никого не удивишь.
    Испанцы никогда не оскорбят. А болгары и подавно. Ну а то - бусурманы, они и есть, дикие люди ))))

Дописів
    24 739

Типово

Так а что с турками не так?
    Смотрела как-то передачу "Орел и решка", выпуск про поездку в Дубаи. Так там эта Жанна Бадоева в своем цыганском сарафане с разрезами на бедрах и лифом на тоненьких бретельках (голые плечи и глубокое декольте) и в метро ездила в мужском вагоне, и в столовку мужскую завалила поесть без лишнего стеснения. И все это арабы пережили.
    А турки ж более европеизированные, разве нет?

Дописів
    65 836

Типово

Так а что с турками не так?
    Смотрела как-то передачу "Орел и решка", выпуск про поездку в Дубаи. Так там эта Жанна Бадоева в своем цыганском сарафане с разрезами на бедрах и лифом на бретельках (голые плечи и глубокое декольте) и в метро ездила в мужском вагоне, и в столовку мужскую завалила поесть без лишнего стеснения. И все это арабы пережили.
    А турки ж более европеизированные, разве нет?
    Да )
    Я не знаю о чём Нина говорит. Меня никто не оскорблял в Турции. Море доброты и знаменитого восточного гостеприимства.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

про турков.... это или девушки по слухам каким-то пишут, или они в Турции были 100лет назад. Нормально турки относятся к женщинам, если она себя не ведет как шл.ха. Я ездила в Турцию одна, с детьми, и вместе с мужем. Да, улыбаются, излишне приветливы, но если вы себя ведете нормально, то пошлого намека в вашу сторону не будет. Турецким мужчинам скорее надо пьяных славянских дам бояться, вот где жесть.

Дописів
    65 836

Типово

Не только славянских.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Не только славянских.
    )) я лично наблюдала именно славянских пьяных дам, поэтому не решусь говорить за других. Такое позорище.. ((( Турки уже не знали куда от них бежать.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    )) я лично наблюдала именно славянских пьяных дам, поэтому не решусь говорить за других. Такое позорище.. ((( Турки уже не знали куда от них бежать.
    Может местность была насыщенная именно славянками ))
    Немки исполняют, какие-то ещё гражданки, и о ужас... турчанки. Только на курортах туристы этого не видят. Нужно сходить на пару местных дискотек. Или мне так везёт. Славянок встретила один раз и непонятно то ли оторваться приехали, то ли заработать.
    Вообще пьяная до зеленых казявок женщина - это интернационально

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Может местность была насыщенная именно славянками ))
    Немки исполняют, какие-то ещё гражданки, и о ужас... турчанки. Только на курортах туристы этого не видят. Нужно сходить на пару местных дискотек. Или мне так везёт. Славянок встретила один раз и непонятно то ли оторваться приехали, то ли заработать.
    Вообще пьяная до зеленых казявок женщина - это интернационально
    ааа, так я по дискотекам это... не любитель)) видела исключительно в отеле и на яхте. Ну, неприятно до жути. К туркам хорошо отношусь, просто заступилась)).

Дописів
    65 836

Типово

Вообщем прям в аэропорту купим Нине паранджу ))))

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Мда.. тріпались тріпались пів дня і все рівно злізли до 6лядства.. навіщо було тулити сюди хоть політику?

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Ночной поезд - это ужасный пережиток прошлого, с жуткими вагонами и вонючим туалетом.
    Да, ночью ехать в поезде - это ужасно. Когда-то, в детстве, нравилось, а сейчас ужас-ужас. Недавно ехали во Львов, так один "дедусь" перебравши, обо...сал женщину, спавшую на нижней полке... Начал выбивать двери.. Короче, высадили его из поезда в р-не Тернополя.

Сторінка 172 з 292 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті