| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
У кого хочешь спроси - тебе объяснят как дешево добраться из Днепропетровска через другие близлежащие аэропорты Виззэйром.
Я не могу ответить, потому что не знаю. И с троллями не спорю ))))
Я христианка, у нас с ними взгляды на поведение не совпадают )))) не могу согласиться с невозможностью ходить куда угодно когда угодно.
Да, несправедливо. )))) Но оно того стоит, поверьте.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Так а что с турками не так?
Смотрела как-то передачу "Орел и решка", выпуск про поездку в Дубаи. Так там эта Жанна Бадоева в своем цыганском сарафане с разрезами на бедрах и лифом на тоненьких бретельках (голые плечи и глубокое декольте) и в метро ездила в мужском вагоне, и в столовку мужскую завалила поесть без лишнего стеснения. И все это арабы пережили.
А турки ж более европеизированные, разве нет?
про турков.... это или девушки по слухам каким-то пишут, или они в Турции были 100лет назад. Нормально турки относятся к женщинам, если она себя не ведет как шл.ха. Я ездила в Турцию одна, с детьми, и вместе с мужем. Да, улыбаются, излишне приветливы, но если вы себя ведете нормально, то пошлого намека в вашу сторону не будет. Турецким мужчинам скорее надо пьяных славянских дам бояться, вот где жесть.
Может местность была насыщенная именно славянками ))
Немки исполняют, какие-то ещё гражданки, и о ужас... турчанки. Только на курортах туристы этого не видят. Нужно сходить на пару местных дискотек. Или мне так везёт. Славянок встретила один раз и непонятно то ли оторваться приехали, то ли заработать.
Вообще пьяная до зеленых казявок женщина - это интернационально![]()
Мда.. тріпались тріпались пів дня і все рівно злізли до 6лядства.. навіщо було тулити сюди хоть політику?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks