Кстати
Заробітна плата - це винагорода, обчислена, як правило у грошовому виразі, яку власник або уповноважений ним орган виплачує працівникові за виконану ним роботу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати
Заробітна плата - це винагорода, обчислена, як правило у грошовому виразі, яку власник або уповноважений ним орган виплачує працівникові за виконану ним роботу
Всем привет)))
Разобрались кто беременный? А то я снова все пропустила и перечитать неосилю...
И да,не забудьте о том, что отменяют льготу по НДС для импортеров лекарств.Т.е. они будут платить НДС на ввозе, а мы им будет его компенсировать при покупке.
ИТОГ: минимум на 7-10% % будет удорожание всех импортных лекарств, и это только из-за НДС, без привязки к росту курса доллара/евро и без роста накладных расходов типа бензина, аренды, электроэнергии и отопления тех же аптек, на которые тоже всегда идет пересчет продажной цены.
Сравним, сравним))).До 3-х у них декрет.
А еще у них есть материнский капитал).
т.е. на второго и последующих единоразовое 13 742 + 429 408.В 2014 году материнский капитал подрос на 5% и равен 429 408 рублям.
А ежемесячная выплата (наши убогие 132 грн) это всего-то 40% от ежемесячного дохода за последние 2 года. Минималка (если не работал) 2 576,63 рубл.
Иногда всякие там региональные добавляются, лужковские ))) и т.п.
Вот, если интересно, тут не много.
это аптеки, в которых лекарства продаются без НДС.
Аптека (предприятие) не является плательщиком этого налога.
нет-нет, не платили.Есть товары, которые имеют льготы по НДС.Разные льготы, не думаю, что это интересно участникам темы)).А теперь кто-то будут платить еще и 20 %НДС.Главное, что эти кто-то - в т.ч. и мы с Вами).
я не буду тут развивать дискуссию на эту тему)))), с кажу только что закупочные цены у них нормальные.Может транспорт и еще что-то....А вообще слышала краем уха, что азировские родственники имели какое-то отношение к этой сети.Х его з.
И да.Я никогда не могла купить у них то, что не зарегистрировано или находится на перерегистрации.Наверное мне не везло).
Является или не является аптека плательщиком НДС, на лекарства нет НДС. Точка.
О закупочных ценах у НИХ ничего не знаю. Брала витамины для зрения сыну ( есть версия упаковки для Украины, а есть европейская). Так вот: у них - не наша была. Производитель на своем сайте подробно выложил все упаковки для разных стран. Я сравнила)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks