| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а все получили свою "помощь от государства"? А то я на малого 425 получила еще в 15 числах, а мои 144 чё то задерживают![]()
[offtop]
Я надеюсь, что за оффтоп нас мамочки отсуда не выгонят?
Вам то хорошо, я тоже другую систему хочу. Но я вот не один за домашним компутером работаю (точнее, я за него вообще оччень редко сажусь),а остальные домашние категорически против другой системы.
Тем более, её еще настроить нужно будет и проги нужные искать, что у меня, несведущего в этих вопросах, займет много времени.
Поэтому, учитывая правильный уход, профилактику и мой многолетний опытХР работает у меня уже почти два года как новенькая
. Главное, чтобы руки росли из нужных мест
. Это я вообще, не о Вас.
Вот соберусь как-нибудь все таки - и поставлю себе Убунту на флешку.
[/offtop]
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Больше никуда не ходили. Если честно, то теперь сомневаюсь, а стоит ли?
В "Мамонтенок" позвонила узнать за пробное занятие, мне ответили (девушка не представилась): "занятие состоит из 3 частей. Первая - педиатр отвечает на вопросы мам, дает советы, рассказывает по какой-то теме. Вторая - собственно занятие с детками. Третья - общение мам между собой. Занятие длится 1,5 часа."
Джулия, так и происходит на ваших занятиях? Меня не впечатляет. К педиатру у меня (тьху-тьху) нет вопросов, общения с мамами хватает на детской площадке и на форуме...
Innuleska, ЛС.
Просто человек, ну, это я так тихоооооонько подводила к прелести iMac)))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks