| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цель поездки - туризм? И на какой срок виза?Да, просил мультик.. Получил.. Но не с той даты что нужно было.
Туризм. 1 год. Просил почти на два (до конца паспорта). не дали на "хвост" и не дали на первую поездку, по тому злощастному отелю который на меня "забил".
Собсно процедура стандартизированна.. Два шенгена за последние 3 года + польские требования. С большой долей вероятности мульт на год. По крайней мере куча людей мне известных получили по такой же процедуре. НО не все так просто с документами. Это стоит учитывать.
Впрочем, насколько я знаю Чехи и Словаки сейчас мульты на 1-2 года тоже лепят всем подряд..
Все же есть мнение, что это последние шенгенские визы (по середину-конец 2015) для Украинцев![]()
Shit or get off the pot!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ок.. значит что то изменилось. Еще осенью так было. Народ знакомый под обычный тур получили все 1+ года.
Причем у некоторых какие то странные даты.. типа год и месяц.. и т.п. не круглые в общем.
Ну и кстати кстати! БИЗНЕС визы не считаются! (в те, которых 2 за последние 3 года), только туризм. учитываете это И всячески открещивайтесь от вопросов на тему что за предыдущие мульты.
Shit or get off the pot!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные люди! У меня чистый паспорт. Какова вероятность получить визу во Францию на 14 дней? Говорят, что точно не откроют(((
Кто-то проходил такое недавно? Список доков прочитала, но может кто какие тонкости подскажет, на что внимание обратить?
Буду благодарна за любой совет
А в чем смысл таких жертвоприношений?
Я кстати, уже говорил, что не делаю из мутов культ. Да это удобно, но не до такой степени чтобы идти на жертвы.
особенно в контексте того, что ВЦ сейчас дошли и в нашу деревню.
Подали за рание, получили одноразовый.. ну денег там немного отсыпать надо, но то таке.
Shit or get off the pot!
Спасибо, понятно. По поводу чехов - они в Донецке, а не в Днепре. Словаки - вообще в Киеве, да плюс тот же польский маразм с подтверждениями из отелей да плюс стандартные шенгенские бумажки, которых у поляков хотя бы нет. У обоих - непредсказуемый результат. Для себя решил за длинной визой идти к венграм, но после вашей истории призадумался.Впрочем, насколько я знаю Чехи и Словаки сейчас мульты на 1-2 года тоже лепят всем подряд..
Сильно сомневаюсь в этом.Все же есть мнение, что это последние шенгенские визы (по середину-конец 2015) для Украинцев
Добавлю,
И не просто собирайте, а приносите ровно то, что требуют ВЦ.. Никакой самодеятельности..
Люди часто несут что то "на свое усмотрение" и не несут требуемых формальностей.
Меня самого выбесили Греки на тему "плана поездки".. Шизофрения какаето.. Сидеть с инета дергать достопримечательности по маршруту..
Но тут как на западе. Требуется не рузультат, а исполнить процедуру. Кто дошел до конца - тому, возможно, конфетка.
Shit or get off the pot!
не.. у поляков все нормально. Кроме отелей, неработающих телефонов колцентра и некоторых очередей.
Но если не торопится - то терпимо.
Отели просто выбирайте среднего уровня и желательно не сетевые. С ними легче договорится.. Мы один отель "замаструбировали" так, что они три раза нам переделывали письма.. Но таки сделали как требует консульство.. Но такие отели не все.. как оказалось. Учитывайте это
Shit or get off the pot!
Почему-то мгновенная ассоциация с ником Черная Кошка )))))) и тоже автоледи )))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
_павел, а у вас маршрут только по Польше или еще какие-то страны были? и сколько дней всего?
Только Польша. Да и та, короткая (2 дня). Но на самом деле так и естьУ меня никаких фейковых отелей или планов не было. Но первую поездку из за уродского отеля зарубили.
Пришлось второй раз подаватсяимея впереди мульт. Ну вот так. получилось..
Зы.. контачте с отелямине все одинаково полезны в случае недостран.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks