Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 471 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9414, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Визы (единая тема) - 2

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    это недавно произошло? в анкете мультик просили?
    Да, просил мультик.. Получил.. Но не с той даты что нужно было.
    Собсно все документы были абсолютно по делу и честные.
    Ну и мультик был перед этим.
    Shit or get off the pot!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Да, просил мультик.. Получил.. Но не с той даты что нужно было.
    Цель поездки - туризм? И на какой срок виза?

Типово

Цель поездки - туризм? И на какой срок виза?
    Туризм. 1 год. Просил почти на два (до конца паспорта). не дали на "хвост" и не дали на первую поездку, по тому злощастному отелю который на меня "забил".

Собсно процедура стандартизированна.. Два шенгена за последние 3 года + польские требования. С большой долей вероятности мульт на год. По крайней мере куча людей мне известных получили по такой же процедуре. НО не все так просто с документами. Это стоит учитывать.

Впрочем, насколько я знаю Чехи и Словаки сейчас мульты на 1-2 года тоже лепят всем подряд..
    Все же есть мнение, что это последние шенгенские визы (по середину-конец 2015) для Украинцев
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Впрочем, насколько я знаю Чехи и Словаки сейчас мульты на 1-2 года тоже лепят всем подряд..
    Все же есть мнение, что это последние шенгенские визы (по середину-конец 2015) для Украинцев
    мне и мужу Чехи в марте однократку дали. шенгены, в том числе мультик словацкий были.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Нет, это не правда. Сотрудник вчера паспорт забрал в Донецке от чехов....
    После позапрошлогодней разовой и прошлогоднего годового бизнес-мульта - четко под даты поездки. Даже без коридора.

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    мне и мужу Чехи в марте однократку дали. шенгены, в том числе мультик словацкий были.
    дык, Вы их просили, начнем с того в анкете?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Нет, это не правда. Сотрудник вчера паспорт забрал в Донецке от чехов....
    После позапрошлогодней разовой и прошлогоднего годового бизнес-мульта - четко под даты поездки. Даже без коридора.
    ок.. значит что то изменилось. Еще осенью так было. Народ знакомый под обычный тур получили все 1+ года.
    Причем у некоторых какие то странные даты.. типа год и месяц.. и т.п. не круглые в общем.

Ну и кстати кстати! БИЗНЕС визы не считаются! (в те, которых 2 за последние 3 года), только туризм. учитываете это И всячески открещивайтесь от вопросов на тему что за предыдущие мульты.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

не будите зверя в душЕ
    я тур с двумя ночными перездами пережила, за одноразовый мультик.

и тут ко мне в скайп стучится какой-то малоизвестный туроператор и предлагает тоже самое...ну, я просто местами воспитанная

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    149

Типово

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные люди! У меня чистый паспорт. Какова вероятность получить визу во Францию на 14 дней? Говорят, что точно не откроют(((
    Кто-то проходил такое недавно? Список доков прочитала, но может кто какие тонкости подскажет, на что внимание обратить?
    Буду благодарна за любой совет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Храбрая Куколка Переглянути допис
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, опытные люди! У меня чистый паспорт. Какова вероятность получить визу во Францию на 14 дней? Говорят, что точно не откроют(((
    Кто-то проходил такое недавно? Список доков прочитала, но может кто какие тонкости подскажет, на что внимание обратить?
    Буду благодарна за любой совет
    Почему не откроют?
    Собирайте документы и будет Вам счастье )))))
    У всех когда-то были чистые паспорта

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тур с двумя ночными перездами пережила, за одноразовый мультик.

А в чем смысл таких жертвоприношений?
    Я кстати, уже говорил, что не делаю из мутов культ. Да это удобно, но не до такой степени чтобы идти на жертвы.
    особенно в контексте того, что ВЦ сейчас дошли и в нашу деревню.

Подали за рание, получили одноразовый.. ну денег там немного отсыпать надо, но то таке.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

Спасибо, понятно. По поводу чехов - они в Донецке, а не в Днепре. Словаки - вообще в Киеве, да плюс тот же польский маразм с подтверждениями из отелей да плюс стандартные шенгенские бумажки, которых у поляков хотя бы нет. У обоих - непредсказуемый результат. Для себя решил за длинной визой идти к венграм, но после вашей истории призадумался.
    Сильно сомневаюсь в этом.

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Собирайте документы и будет Вам счастье )))))
    Добавлю,
    И не просто собирайте, а приносите ровно то, что требуют ВЦ.. Никакой самодеятельности..

Люди часто несут что то "на свое усмотрение" и не несут требуемых формальностей.
    Меня самого выбесили Греки на тему "плана поездки".. Шизофрения какаето.. Сидеть с инета дергать достопримечательности по маршруту..
    Но тут как на западе. Требуется не рузультат, а исполнить процедуру. Кто дошел до конца - тому, возможно, конфетка.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    65 836

Типово

А в чем смысл таких жертвоприношений?
    Я кстати, уже говорил, что не делаю из мутов культ. Да это удобно, но не до такой степени чтобы идти на жертвы.
    особенно в контексте того, что ВЦ сейчас дошли и в нашу деревню.

Подали за рание, получили одноразовый.. ну денег там немного отсыпать надо, но то таке.
    ну как это, надежда на мульт была.

Типово

Спасибо, понятно. По поводу чехов - они в Донецке, а не в Днепре. Словаки - вообще в Киеве, да плюс тот же польский маразм с подтверждениями из отелей да плюс стандартные шенгенские бумажки, которых у поляков хотя бы нет. У обоих - непредсказуемый результат. Для себя решил за длинной визой идти к венграм, но после вашей истории призадумался.
    Сильно сомневаюсь в этом.
    не.. у поляков все нормально. Кроме отелей, неработающих телефонов колцентра и некоторых очередей.
    Но если не торопится - то терпимо.
    Отели просто выбирайте среднего уровня и желательно не сетевые. С ними легче договорится.. Мы один отель "замаструбировали" так, что они три раза нам переделывали письма.. Но таки сделали как требует консульство.. Но такие отели не все.. как оказалось. Учитывайте это
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Почему-то мгновенная ассоциация с ником Черная Кошка )))))) и тоже автоледи )))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ну как это, надежда на мульт была.
    Дык.. Тут правило американской визы.
    Не надо его хотеть, она сам прийдет внезапно
    Зы.. не вижу ничего ужасного в одноразовых визах, кроме отсутвия спонтанности поездки.. Но у меня спонтаннности и так отсутствуют ввиду работы.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 432

Типово

_павел, а у вас маршрут только по Польше или еще какие-то страны были? и сколько дней всего?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Зы.. не вижу ничего ужасного в одноразовых визах, кроме отсутвия спонтанности поездки..
    Чистые странички бардзо шибко заканчиваются ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

_павел, а у вас маршрут только по Польше или еще какие-то страны были? и сколько дней всего?
    Только Польша. Да и та, короткая (2 дня). Но на самом деле так и есть У меня никаких фейковых отелей или планов не было. Но первую поездку из за уродского отеля зарубили.
    Пришлось второй раз подаватся имея впереди мульт. Ну вот так. получилось..
    Зы.. контачте с отелями не все одинаково полезны в случае недостран.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 236 з 471 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті