| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в кратце Янукович глаголит:
любая дестабилизация в таких условиях ведёт к расколу в обществе и в государстве
бредит о федерализации
считает, что нынешняя власть не законна, не конституционна, легитимность предстоящих выборов под большим вопросом.э
Крым отдали - заслуга опозиции, т.к. угнетали русскоговорящее население
говорит, что сначала надо провести референдум по поводу:
устройства государста: унитарное или федеративное
управления государством: парламентское или президентское
а только после выборы президета
о демократии говорить не может, т.к. демократичность - о ней говорить нельзя т.к. толпы бандитов ходят с автоматами. явка на выборы и результаты голосования будут вызывать очень большие вопросы.
о событиях 20 февраля в Киеве. вопрос о том, кто снайпер и кто стрелял:
в этот период времени мы проводили переговоры и практически около суток с представителями трёх стран: Германия, Франция, Польша.
стрельбы началась с тех зданий, в которых находилась опозиция. я начал выполнять часть обязательств соглашения от 21 числа. я не откладывая дал задание правоохранительным органам отступить от майдана и начть отправку спецподразделений в регионы Украины.
в ответ на наши действия Радикальная часть майдана отвечала стрельбой.
я никогда не давал указания стрелять
дальше не слушала
А где смотреть яньку? Не вижу выступление.
А закон о выборах приняли? Какой процент должен проголосовать, чтобы засчитали?
Люля, я не вказувала ні на кого особисто. Більше того - я навіть не думала особисто на Тетяну. Просто в останні дні активізувались люди, котрим все неважливе, окрім їх власних вигод. Котрим не до снаги (бажання?) дивитись в перспективу, але які живуть лише сьогоденням. Хочуть, щоби проблеми розв"язувались, але без їх участі - вони лише користуватимуться і обговорюватимуть на форумах-в соцмережах-кухнях.
Так, я здивована, що Таня припустилась певної демагогії....Ну, просто тому, що по всьому - людина освічена ж.
Про памперсы помните какой кипишь подняли и убрали налог,
Я рока вижу глубокую жопу, а никакую евроинтеграцию
Найопывают всех и вся и прикрываются майдан и погибшими, пж блевать охота
Первая пойду субсидию оформлять , комуналку повысят и приплыли, начну скоро изучать что для этого надо
можно еще вспомнить в тему о пособиях - "нашим мамам не платили и ниче вырастили", только вот садики были бесплатные, кружки, выступления, конкурсы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks