новое покращення- здравствуй изоляцияЕвропа запретила своим авиакомпаниям летать в Крым
http://economics.unian.net/transport/903123-evropa-zapretila-svoim-aviakompaniyam-letat-v-kryim.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новое покращення- здравствуй изоляцияЕвропа запретила своим авиакомпаниям летать в Крым
http://economics.unian.net/transport/903123-evropa-zapretila-svoim-aviakompaniyam-letat-v-kryim.html
я б сказала, что ни час то пакращення.
Що не день, то покращення
В нынешнем году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели.
Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, на совещании с главами городов и районов Крыма
заявил самопровозглашенный глава правительства Сергей Аксенов, передают "Крым.Комментарии".
"В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!", — заявил он.
Аксенов пообещал, что в Республике будут работать выездные комиссии,
которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон.
"Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность —
сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление.
Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма, — добавил он.
— Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени".
В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим,
на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в Крыму.
Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совестно
с Министерством экономического развития и торговли Крыма прорабатывает механизм возврата налогового патента.
Напомним, на территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Вчера разговаривала с школьной подругой, она живет в Ялте 25 лет, уехала в Крым по распределению по окончании вуза, там и осталась, вышла замуж, потом и всю семью забрала, начале 90-х продали квартиры здесь и уехали в Ялту мама и брат....
Услышала тоже самое, мама до сих пор в себя прийти не может, ей под 80....
У нее небольшой бизнес завязанный на Турции, что делать дальше не знают... паспорт РФ не спешат получать
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Из Севинфо
Vladimir22 писал(а):
А можно писать просто, без язвительно-унизительных фраз? даже если вам что то не нравится, можно это объяснять культурно, не опускаясь до уровня быдла. Все эти - хохломоры, гейропы пишут те, которым до лампочки Россия и Украина вместе взятые. Такие голосовали не за Россию или против Украины, а за дотации, думая, что халва в рот посыплется, никаких идейных соображений.
Ответ:
Самому не нравиться.
Это коммунисты, чувак ,коммунисты.
Их стиль.
Они контролируют тут все.
Мы местные, порой просто боимся писать по другому.
Иначе потом всю ночь пытки.
Ну, ты же знаешь, чувак...плетки,шарики.
Насчет их идейности ты ошибешься.
Они реально упертые.
Востаннє редагував Западный: 02.04.2014 о 15:11
Днепропетровский "Днепр" планирует выехать в Крым на матч с симферопольской "Таврией", который состоится 5 апреля. При этом лидеру чемпионата Украины придётся выполнять абсурдное требование самопровозглашенных властей полуострова - оформлять визы сразу для восьми легионеров, а также тренера Хуанде Рамоса и его штаба. Ранее сообщалось, напомним, что тренерский штаб "Днепра", а также футболисты Лаштувка, Мазух, Стринич, Калинич, Кобахидзе, Канкава, Влад и Гама на полуостров пропущены не будут.
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Аксенов взялся за сдатчиков курортного жилья
http://ukraine.d3.ru/comments/543466/
комментарии повеселили....
Ситуация намечается вполне "курортная". Вот, допустим, одного крупного ритейлера продуктов питания несколько лет уговаривали "слушай, дорогой, зайди в Крым. Курорт, отдыхающие — озолотишься". А он, мерзавец, даже не вынимая калькулятор, стабильно отвечал: "Да ну нах. Два с половиной миллиона сильно разбросанного населения, крымский менталитет, ярко выраженная сезонность." Но несколько лет назад сдался. Зашел. Наладил перевозки, даже цены умудрялся держать, как на континенте, а то и ниже. А теперь вот вышел. Ну не может человек себе позволить все эти "проверки на дорогах" и "национализации".fornarina: это неправильный ритейлер. Счас зайдут правильные — и все поменяется. Параллельно с водопроводом через пролив уже прокладывают продуктопровод.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 02.04.2014 о 15:49
почитай сообщение буриданыча выше... визы оформляют рамосу и другой иностранной братве... за коноплю, бойко, федецкого ни слова... схватываешь..?
если нет, то вот
Викт, да понятно, что трошки передернули журналюги, но ведь согласитесь: это новшество однозначно "улучшит турпоток визовых туристов"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks