Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 476 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой

Василина, спасибо за ссылку по пособиям, пошла изучать

Юля, вот полный текст, чтоб всем было удобно
    по сбору обуви

девы, вот полный оптовый прайс https://docs.google.com/spreadsheet/...rive_web#gid=0 на http://hlopok.ua

доставка делится на всех (скорее всего буду её сразу считать + к стоимости - 10 грн пара)

милости прошу ваши заказы в форму http://uytmarket.bunddler.com/web
    ищу компанию если соберем компаню на 1000 грн -- то выкупим по оптовой цене

самовывоз: с ТОПОЛЯ (Запорожское шоссе) в будние дни с 10 до 19 или

с БЕРЕЗИНСКОЙ в будние дни после 20-00 - по предварительной договорености
    с верха Савченко в будние с 9 по договоренности
    ориентируемся на заказ 10 апреля +- как дадут детские
    Востаннє редагував kotena: 03.04.2014 о 12:18

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Блин 130 конечно не большие деньги но выручали нормально..А как, интересно, дело обстоит с повышенной (по доходам)?я каждые полгода оформляю...без них я бы вообще собирала бы бутылки и по ночам поочереди с мужем стояла б на Донецком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    И я так только что сделала А то совсем сегодня день какой-то... сонный))
    а я не могу (((
    вечно меня в инет тянет, пока детка сопит ((( зависимость какая-то )))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет! Информация о детских пособиях
    http://mame.org.ua/posobie-pri-rozhd...at-41-280-grn/
    Спасибо! Пойду почитаю.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    пользуясь случаем публикации нашего фото в соседней темке, похвастаюсь своим зайкой
    Красавец мужчина!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Блин 130 конечно не большие деньги но выручали нормально..А как, интересно, дело обстоит с повышенной (по доходам)?я каждые полгода оформляю...без них я бы вообще собирала бы бутылки и по ночам поочереди с мужем стояла б на Донецком
    Без паники)
    http://gazeta.ua/ru/articles/economi...tys-grn/550278
    Ключевая фраза: Кроме того, с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Тем, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.
    А мы уже давно там

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

вот мне перерасчет делать в июле.. посмотрим... ну а как мы сейчас живем, ты знаешь(( и инет уже под вопросом, хотя выручает по очень многим вопросам экономии- найти купить-продать дешевле, новости, тв, развивашки и т.п...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

хорошенький симпатяга))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

спасибо за комплименты моему маське

Тань, ты статью читала?
    по моей логике нам все запланированные выплаты будут платить как и раньше (в т.ч. и 130+), потому как мильенное пособие у нас заканчивается в 2 года (у кого 1 ре), а декрет до 3 лет.. так шо вспоминай главную китайскую мудрость - ни ссы

Без паники)
    Ключевая фраза: Кроме того, с 1 июля 2014 года отменяется выплата пособия по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста. Тем, кто с 1 июля 2014 года будет выходить в отпуск по уходу за ребенком до трех лет, данный период будут засчитывать в страховой стаж.
    А мы уже давно там

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    хорошенький симпатяга))
    ага, симпатишный сынуля!

у меня в больничке, ожиданиях и прочих перемещениях потерялось 8 часов почти! Ой, не готова я на работу выходить - чуть копыта не откинула. Реально, устала, злая от этого, а как болят ноги!!!!

Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств. Ну и Миргород будем искать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки любительницы книг, Весеннюю книгу можно сейчас где-то купить или по прежнему она не продается, я пока не нашла, если подскажите буду очень благодарна!!!
    Юль, вот тут Ириша по 185 берет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post26117265 Можешь заказать, они совсем скоро будут на складе в Днепре.

Владик такой взрослый уже! А симпатяга какой!)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Влад Котёны у меня теперь ассоциируется только с Карлсоном) А Котёна очень сильно похудела!!! (я её на днях видела)

Дописів
    3 137

Типово

kotena Владик красавчик! И давай делись секретом похудения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Без паники)
    А мы уже давно там
    спасибо,успокоила а то паника затмила разум
    Тань, ты статью читала?
    по моей логике нам все запланированные выплаты будут платить как и раньше (в т.ч. и 130+), потому как мильенное пособие у нас заканчивается в 2 года (у кого 1 ре), а декрет до 3 лет.. так шо вспоминай главную китайскую мудрость - ни ссы
    стараюсь соблюдать китайскую мудрость)))

Влад - мур!красавчик
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот мне перерасчет делать в июле.. посмотрим... ну а как мы сейчас живем, ты знаешь(( и инет уже под вопросом, хотя выручает по очень многим вопросам экономии- найти купить-продать дешевле, новости, тв, развивашки и т.п...
    так отож...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

3. Ребенок теряет в маме "опору и поддержку", если его ругает чужая тетка, а родная маман в это время стоит проглотив язык. Одна из базовых потребностей человека - чувствовать себя защищенным. В малышовом возрасте удовлетворение этой потребности целиком лежит на маме. Ребенок чувствует-знает-понимает, что мама может поругать, но при этом именно она всегда поддержит-утешит-защитит от всех невзгод и внешнего мира.
    Представь нарисованный на бумаге большой шар (мама), внутри него - маленький (ребенок в мелком возрасте). Внешние границы большого шара - это защита от всего, а внутри шара замкнутый социум: мама-ребенок. Это правильная в понимании маленького ребенка модель мира. Если его ругает чужая тетя, а мама не предпринимает никаких шагов по его защите, то на бумаге это выглядит как большой и маленький шары нарисованные отдельно друг от друга - ребенок чувствует себя беззащитным... Такая модель отношений мать-ребенок должна быть уже гораздо позже, когда ребенок уже взрослый...
    Вот согласна. Может не со всем, но сейчас не могу сообразить
    Почти со всем, с основным - так точно. Я как раз считаю, что :
    а) что можно и что нельзя для моего ребенка определяю я, и не собираюсь разрешать посторонним мамам-бабушкам приобретать какой-то особый вес в глазах моего ребенка. "Мама лучше знает" даже так "МОЯ мама - лучше знает"
    б) чтобы мой ребенок не обижал окружающих - это моя ответственность, ни к чему перекладывать ее на плечи окружающих; точно так же - не стоит взваливать крест воспитания чужого дитяти на собственные плечи. Если чужой ребенок творит что-то для моего недопустимое - корректно пресекаешь Все.
    в) сцена с бабушкой у меня вызвала позывы к тошноте, так что дочитывать уже не смогла. Это что за артистка "Обижается и уходит"??? у нас такое было! НИФИГА! Бабушка собственным ротиком говорит о совем отношении к плевкам ребенка и корректно пресекает. Родители бабушку поддерживают. Бабушка - не на одном уровне с ребенком, она выше в иерархии.

в общем, статью вспоминала сегодня еще пол-дня, беее...

о, кстати, в тему, с любимого СНОБа Вы своему ребёнку враг или защитник?
    Востаннє редагував Снежная птица: 02.04.2014 о 17:37

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, хочу пару слов написать о нашем втором годике жизни.
    Настюшка только в 1,11 начала говорить много слов, повторять названия предметов, сейчас быстро учится соединять их в словосочетания.
    С горшком подружились еще в 1,7, с того момента подгузники перешли в наследство сестричке-спит гуляет без них. Горшок стоит в ванной, она сама включает свет, снимает штаники, делает дела все и одевается назад. Полная самостоятельность)
    Едок неважный. Перебирает очень сильно едой, чаще не ест, нежели мама предлагает альтернативу. Из фаворитов манная каша, банан, яблоко и компот через трубочку. Мясо ест через день, рыбу - почти никогда, кисломолочка - периодами.
    Сон дневной один и около 40 минут, чаще его нет.
    Ночной сон в своей кроватке, засыпает в комнате сама, правда с соской, без нее пока никак(
    Очень любит гулять на улице, горка и песочница - любимые дела.
    Бабушке по телефону с удовольствием рассказывает, что случилось за день, отвечает на вопросы папе после работ. любит сестричку потискать, поваляться с ней на полу, очень активный и веселый ребенок. Знает все, где стоит\лежит, как включается. Помогает маме во всем и всегда.
    Востаннє редагував baggira: 02.04.2014 о 19:36

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Настя очень взросло выглядит. Сразу видно - не малявка какая, полноценная двухлетняя барышня!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Красавчик!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    а я не могу (((
    вечно меня в инет тянет, пока детка сопит ((( зависимость какая-то )))
    Гони ее!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня в больничке, ожиданиях и прочих перемещениях потерялось 8 часов почти! Ой, не готова я на работу выходить - чуть копыта не откинула. Реально, устала, злая от этого, а как болят ноги!!!!

Зато то, чего боялась - отсутствует. Надо поездить на ЛФК и физиопроцедуры пять дней, диету малому+витамины+пара лекарств. Ну и Миргород будем искать
    Поздравляю с упавшим с сердца камнем!)) Оля, сообщение видела твое, я позже отвечу
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Настюшка только в 1,11 начала говорить много слов, повторять названия предметов, сейчас быстро учится соединять их в словосочетания.
    С горшком подружились еще в 1,7, с того момента подгузники перешли в наследство сестричке-спит гуляет без них. Горшок стоит в ванной, она сама включает свет, снимает штаники, делает дела все и одевается назад. Полная самостоятельность)
    Едок неважный. Перебирает очень сильно едой, чаще не ест, нежели мама предлагает альтернативу. Из фаворитов манная каша, банан, яблоко и компот через трубочку. Мясо ест через день, рыбу - почти никогда, кисломолочка - периодами.
    Сон дневной один и около 40 минут, чаще его нет.
    Ночной сон в своей кроватке, засыпает в комнате сама, правда с соской, без нее пока никак(
    Очень любит гулять на улице, горка и песочница - любимые дела.
    Бабушке по телефону с удовольствием рассказывает, что случилось за день, отвечает на вопросы папе после работ. любит сестричку потискать, поваляться с ней на полу, очень активный и веселый ребенок. Знает все, где стоит\лежит, как включается. Помогает маме во всем и всегда.
    ну и фото с праздника
    Улыбашка!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добавлю и папу)))
    Востаннє редагував baggira: 02.04.2014 о 19:36

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага, симпатишный сынуля!

СБ!!! раскажи потом про Миргород, что найдешь, а то я никак не определюсь с отдыхом и бюджетом
    Влад Котёны у меня теперь ассоциируется только с Карлсоном) А Котёна очень сильно похудела!!! (я её на днях видела)
    дяка*2

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    kotena Владик красавчик! И давай делись секретом похудения
    а нету секрета..) похудела всего на 2 кг +-0,5 кг болтается на весах..

мне кажется это так на мне еженедельные походы в баню отражаются + мы там с девочками скраб кофейно-медовый делаем, вениками мужики нас парят, на прошлых выходных вот еще до бассейна перед баней добрались

питание конечно стараюсь регулировать, но без фанатизма , особенно на выходных

Настюшка ....
    красотруля такая!! и тортик
    Востаннє редагував kotena: 02.04.2014 о 18:44

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

классный отчет!
    замечательный ребенок!!
    Улыбнитесь)

Дописів
    3 137

Типово

Добавлю и папу)))
    Красивая семья!

а нету секрета..) похудела всего на 2 кг +-0,5 кг болтается на весах..

мне кажется это так на мне еженедельные походы в баню отражаются + мы там с девочками скраб кофейно-медовый делаем, вениками мужики нас парят, на прошлых выходных вот еще до бассейна перед баней добрались
    питание конечно стараюсь регулировать, но без фанатизма , особенно на выходных
    Эх, бассейн, м-м-м-м.. А баня - вообще 2 года о ней мечтаю, а тут еженедельно. Молодцы! Что еще сказать

Сторінка 87 з 476 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті