Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 367 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7323, показано з 481 по 500.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

новое покращення- здравствуй изоляцияЕвропа запретила своим авиакомпаниям летать в Крым

http://economics.unian.net/transport/903123-evropa-zapretila-svoim-aviakompaniyam-letat-v-kryim.html

Дописів
    11 263

Типово

я б сказала, что ни час то пакращення.

Що не день, то покращення

В нынешнем году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели.
    Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, на совещании с главами городов и районов Крыма
    заявил самопровозглашенный глава правительства Сергей Аксенов, передают "Крым.Комментарии".
    "В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!", — заявил он.
    Аксенов пообещал, что в Республике будут работать выездные комиссии,
    которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон.
    "Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность —
    сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление.
    Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма, — добавил он.
    — Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени".
    В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим,
    на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в Крыму.
    Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совестно
    с Министерством экономического развития и торговли Крыма прорабатывает механизм возврата налогового патента.
    Напомним, на территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Танго Переглянути допис
    я б сказала, что ни час то пакращення.

Що не день, то покращення

В нынешнем году в Крыму не смогут работать незарегистрированные предприятия и предприниматели.
    Об этом, как сообщает пресс-служба Совмина, на совещании с главами городов и районов Крыма
    заявил самопровозглашенный глава правительства Сергей Аксенов, передают "Крым.Комментарии".
    "В этом году ни один субъект без документов работать не будет. Это я вам гарантирую!", — заявил он.
    Аксенов пообещал, что в Республике будут работать выездные комиссии,
    которые займутся проверкой законности работы бизнеса в курортный сезон.
    "Если будут стоять незарегистрированные торговые точки или кто-то вести нелегальную деятельность —
    сразу же тот, кто отвечает за это в горсовете, сможет писать заявление.
    Никакой пощады не будет. Мы должны вытащить все резервы и поднять экономику Крыма, — добавил он.
    — Мы не претендуем ни на чьи-то заработки, но хотим их вывести из тени".
    В частности, для квартиросдатчиков, которые сдают недвижимость отдыхающим,
    на переходный период планируется вернуть спецпатент, который ранее действовал в Крыму.
    Сейчас крымское представительство Федеральной налоговой службы совестно
    с Министерством экономического развития и торговли Крыма прорабатывает механизм возврата налогового патента.
    Напомним, на территории Крыма более 4,5 тыс. частных домовладений оказывают услуги размещения отдыхающих.
    дави их, Аксюша )))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

крымчане попрощаются с доступом к ua сайтам например

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Sherri Переглянути допис
    У яка кумедна потворка! Але спочатку на дворі гімн заспіваєш,та поскачеш трохи! Їсти москалека не треба,на закусь залишимо!))))
    можно ей самогону налить и пароль потребовать! как в Краївке!)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    можно ей самогону налить и пароль потребовать! как в Краївке!)))
    Тихо будь жінко! А якщо їй сподобається?! Потім не виженимо!))))))))))))

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    415

Типово

печально это, ибо у оставшихся ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ информ. изоляция наступит...((
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Блин...

Джерело: ФБ Irina Agafonova
    В последние дни многие жалуются на безнадежность, отчаяние в связи с передачей нас России. Я плакала каждый день,просто в голос ревела, как только приходила домой, начиная с 6го марта, когда Гоблин объявил нас россеей. Горе было, как в день, когда у меня на руках папа умер. Даже жестче - папа очень болел, и неизбежность конца мы понимали. А тут- ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО СЮРР КАКОЙ-ТО! Первые пару недель я просыпалась и,как после смерти папы, надеялась, что все было сном, все по-прежнему, но увы.. Есть чудесное мудрое изречение: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Нет, я, конечно , не перестану ненавидеть путлера и тупых кликуш, приведших его в мой дом. Но, если я не могу вернуть Крым в Украину, значит, я верну Украину в свой дом. Итак, Россия начинается за воротами моего двора. А во дворе я живу в Украине: осенью я посадила калину и вишню, они принялись, проклюнулись первые крохотные листочки. Дома - моя украинская семья: мама, хоть ей 75, СССР помнит, всю жизнь в самом центре русскоязычного Луганска прожила, но УКРАИНКА, очень хочет, чтоб нас вернули и даже к войне готовилась))), старший сын с татушкой тризуба на левой стороне груди, младший - пока без татушек, но хохол!!, собака Петрик Пъяточкин неизвестной породы. У нас, благодаря "тарелке", все украинские каналы, ФБ, Скайп с родными из Киева, Луганска, Лондана, Италии. Наконец, флаг Украины на стене. Так что приблизительно 16 часов в день - я в Украине))). И, знаете, стало легче. Я перестала плакать, начала опять улыбаться. Попробуйте, это правда работает.
    PS: на телефон в качестве рингтона поставила Гимн Украины - решила пошалить))
    Вчера разговаривала с школьной подругой, она живет в Ялте 25 лет, уехала в Крым по распределению по окончании вуза, там и осталась, вышла замуж, потом и всю семью забрала, начале 90-х продали квартиры здесь и уехали в Ялту мама и брат....
    Услышала тоже самое, мама до сих пор в себя прийти не может, ей под 80....
    У нее небольшой бизнес завязанный на Турции, что делать дальше не знают... паспорт РФ не спешат получать
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 579

Типово

Из Севинфо

Vladimir22 писал(а):

А можно писать просто, без язвительно-унизительных фраз? даже если вам что то не нравится, можно это объяснять культурно, не опускаясь до уровня быдла. Все эти - хохломоры, гейропы пишут те, которым до лампочки Россия и Украина вместе взятые. Такие голосовали не за Россию или против Украины, а за дотации, думая, что халва в рот посыплется, никаких идейных соображений.

Ответ:

Самому не нравиться.
    Это коммунисты, чувак ,коммунисты.
    Их стиль.
    Они контролируют тут все.
    Мы местные, порой просто боимся писать по другому.
    Иначе потом всю ночь пытки.
    Ну, ты же знаешь, чувак...плетки,шарики.
    Насчет их идейности ты ошибешься.
    Они реально упертые.
    Востаннє редагував Западный: 02.04.2014 о 15:11

Дописів
    7 965

Типово

Днепропетровский "Днепр" планирует выехать в Крым на матч с симферопольской "Таврией", который состоится 5 апреля. При этом лидеру чемпионата Украины придётся выполнять абсурдное требование самопровозглашенных властей полуострова - оформлять визы сразу для восьми легионеров, а также тренера Хуанде Рамоса и его штаба. Ранее сообщалось, напомним, что тренерский штаб "Днепра", а также футболисты Лаштувка, Мазух, Стринич, Калинич, Кобахидзе, Канкава, Влад и Гама на полуостров пропущены не будут.
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Аксенов взялся за сдатчиков курортного жилья
    http://ukraine.d3.ru/comments/543466/
    комментарии повеселили....
    Ситуация намечается вполне "курортная". Вот, допустим, одного крупного ритейлера продуктов питания несколько лет уговаривали "слушай, дорогой, зайди в Крым. Курорт, отдыхающие — озолотишься". А он, мерзавец, даже не вынимая калькулятор, стабильно отвечал: "Да ну нах. Два с половиной миллиона сильно разбросанного населения, крымский менталитет, ярко выраженная сезонность." Но несколько лет назад сдался. Зашел. Наладил перевозки, даже цены умудрялся держать, как на континенте, а то и ниже. А теперь вот вышел. Ну не может человек себе позволить все эти "проверки на дорогах" и "национализации".
    fornarina: это неправильный ритейлер. Счас зайдут правильные — и все поменяется. Параллельно с водопроводом через пролив уже прокладывают продуктопровод.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

из ФБ "Украина перешла на летнее время, а Крым - на московское, понимая, что лета в Крыму не будет."

Востаннє редагував A_L_E_N_A: 02.04.2014 о 15:49

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Росія запроваджує візовий режим для Криму та Севастополя. У російському МЗС повідомили, що для в'їзду на півострів буде потрібна віза всім не громадянам Росії. Отримати її можна буде в одному з дипломатичних представництв чи консульств Російської Федерації. А от питання виїзду іноземних громадян, які вже перебувають на території півострова та прибули туди до запровадження віз, необхідно вирішувати через представництво МЗС Росії у Сімферополі, зазначили у відомстві.(с)

Гениальнейшее решение для развития туризма.
    информвойна в разгаре, а если проще то натуральное гонево... на самом деле визы нужны только гражданам тех стран у которых и до этого был визовый режим россией... граждан украины это не касается

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    информвойна в разгаре, а если проще то натуральное гонево... на самом деле визы нужны только гражданам тех стран у которых и до этого был визовый режим россией... граждан украины это не касается
    это "имхо"?
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 852

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    новое покращення- здравствуй изоляцияЕвропа запретила своим авиакомпаниям летать в Крым

http://economics.unian.net/transport/903123-evropa-zapretila-svoim-aviakompaniyam-letat-v-kryim.html
    Европа запретила ВСЕМ авиакомпаниям летать туда, потому что на оккупированной территории никто не может гарантировать безопасность полетов.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    это "имхо"?
    почитай сообщение буриданыча выше... визы оформляют рамосу и другой иностранной братве... за коноплю, бойко, федецкого ни слова... схватываешь..?

если нет, то вот

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Викт, да понятно, что трошки передернули журналюги, но ведь согласитесь: это новшество однозначно "улучшит турпоток визовых туристов"

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    почитай сообщение буриданыча выше... визы оформляют рамосу и другой иностранной братве... за коноплю, бойко, федецкого ни слова... схватываешь..?

если нет, то вот
    а чего ты так яростно защищаешь? Понятно, что это покращення не для украинцев, а для интуристов. Которых там в принципе теперь не будет )

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Викт, да понятно, что трошки передернули журналюги, но ведь согласитесь: это новшество однозначно "улучшит турпоток визовых туристов"
    та их и до этого немного было... погоду не делали... основной массив был с украины... 4 млн из 6

Сторінка 25 з 367 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті