| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня подписки на рассылки новостей законодательства разные, так сегодня эта новость во всех рассылках - от Баланса, Меркурия, Дебет-Кредита...
Ни фига, только что звонила в налоговую (спешу сдать 1ДФ, потому что у предпринимателя заканчиваются ключи, а она уезжает из страны надолго): ответили, что мы должны сдавать только на новых бланках, но дня через три-четыре
Вот спасибо, добрый человек. Скачала только что эту Сонату, уже и попробовала отчет отправить - все супер (т-т-т), а то замучилась я уже с этими имеющимися бесплатными программами по самое не могу:
I-Fin - какие-то постоянные конфликты Java, не захотела у меня эта программулина работать...
"ДПС -захист звитности": отказ в приеме, ошибка - "не збігається пара сертифікат-секретний ключ, зашифровано на невідповідного одержувача (а в прошлом квартале все было нормально), на форумах нашла совет - скачивала все 16 сертификатов налоговой, обновляла, но все по-прежнему, в налоговой вообще сказали, что с новыми ключами она уже работать не будет, так что я и биться с ней перестала
Электронный кабинет: срабатывает через раз, вечные проблемы с сервером и выкидывает...
В налоговой посоветовали еще попробовать какую-то новую фигню - гибрид ОПЗ и ДПС-захист "Єдине вікно подання звітності" - не работает совсем пока.
В общем я сочувствую предпринимателям, которых обязали подавать отчетность в электронном виде.
(смешно и с другой стороны очень грустно слышать, как моя парикмахер рассказывает о том, как она пытается это сделать...)
Господа бухгалтера. подскажите,где найти что номер НН должен быть по порядку Сейчас обьясню, поставщик дал НН за 11.03.14.№10, потом за 11.03.14 , (получается две НН в один день) № 60 потом за 27.03.14 №55,Я тут с ними выясняю...целый день... просят ссылку на закон. я понимаю что в реестре должены номера совпадать с НН, но где то, что они должны ж идти как-то по порядку....,первый раз такой и-..т попался, а документы только сегодня получила с другого города -Одесса- ШУТНИКИ![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
А Вы не читали приказ от 25.11.2013 г. № 708?
2. Особенности заполнения некоторых граф раздела I Реестра
В графе 1 записываются порядковый номер налоговой накладной (порядковый номер налоговой накладной соответствует порядковому номеру записи в Реестре), номер расчета корректировки количественных и стоимостных показателей к налоговой накладной (приложение 2 к налоговой накладной).
Ну в реестре понятно, что должно совпадать. № п/п и № НН, а где написано что должно быть по-порядку, (хотя понимаю что неможет идти № 10,№60, а потом №55 ), а для меня, как покупателя понимаю чем все может закончится поэтому и ищу какое-то объяснение этому бреду.. и что делать? все возвращать нереально, Додаток 8 разьве,так вроде и особо не на что жаловаться.
Одно из новшеств:
"В соответствии с новыми нормами до 1 октября 2014 года право на нулевую ставку НДС при экспорте зерновых и технических культур сохраняется только для сельскохозяйственных предприятий, и только при экспорте зерна, самостоятельно выращенного на землях, которые находятся в их собственности или постоянном пользовании. Перепродавцы зерновых и технических культур полностью утратили право на нулевую ставку при экспорте, и теперь такие операции освобождены от налогообложения."
Чего то я под вечер не улавливаю прикол - вместо ставки 0, сделали освобождение от НДС, а в чем собака покопалась?
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks