| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот! Нашёл! "Король И Шут" уже не в тренде, да и подсадить можно)))) Важно ж не только заткнуть, но и предложить разумную альтернативу!
Витя! Ставишь эту хрень с утра, и закольцовываешь.
Они, падла, к вечеру балет освоят! Но это уже будут не твои проблемы, а их соседей снизу!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
спасибо за советыВасилий - колонки прийму к сведению, а то мало ли чё, вдруг понадобятся
а если серъездно, то в доме между соседями гипсовая перегородка, толщиной сантиметров 6-8, и реально ночью слышно как они на диване переворачиваютсяа если они что то другое захотят сделать...
правило - Клин Клином Вышибает - наше усе))
хорошо, что это не мои соседи, а знакомой![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 02.04.2014 о 09:21
Артем! Черт, извини не дописал были задумки. )) На следующее первое апреля напомни, но драться нехорошо! ))
Митчел, я уж не рискую выполнить твою просьбу! Ты конечно врубаешься в мой армейский юмор. Но мало ли....
Зед, ты ж понимаешь, твой юмор попал на подготовленную почву. Ведь мы ещё не остановили стеб насчёт убогого технического состояния воскресно-балочной группы. И вдруг ты со своим "...человек должен расти... Нельзя зацикливаться на одном. Покатушки, финтифлюшки ..."
Эттта... знаешь....
Такие повороты не для моей лошади!
Гг))) Тыш так станешь одноизвилинной и прямодумающей! Ни к чему хорошему это не приведёт!))) (у женщин в моске в десять раз больше связей между полушариями!) И нахрена, скажи на милость, всё энто буйство тогда???? Мощностя от недогруза перегреются!)))
Так что могу ещё троеточий понаставлять, шоп твоё воображение ваще рёхнулось нафик! Тут-то тебя нирваной и накроет!))))) (...или покроет))))
О! Спешл фо йу! Вспомнил нетленку))))
Востаннє редагував ProBiker: 02.04.2014 о 15:15
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
X-Brothers ограбили
http://vk.com/feed?z=photo2193034_32...ll6755930_2787
Погонщик Scottа
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks