Тимошенко - умная, любвеобильная, здоровая, беспринципная, с еврейскими корнями, выучила украинский с нуля (это тоже почему-то ставилось журналистами Тимошенко в вину), готова стрелять из автомата в Путина - в общем, каждый на Востоке и Западе Украины может найти в ней хоть что-то привлекательное. Даже мое сердце дрогнуло, когда в фильме рассказали, что
Джордж Сорос частенько прилетает в ресторан возле Борисполя, чтобы позавтракать с Тимошенко и обсудить текущие дела и проблемы. Ну уж если Сорос ради нее таскается в Украину, то может быть, надо задуматься, так ли уж Юля плоха? Впрочем, навреное, это путинская пропаганда так на меня действует.
А как действует на российские умы эта злостная галиматья, я даже представить себе не могу. Но в одном теперь можно быть уверенным точно: Юля не может быть креатурой Путина. Уж если ее за полтора месяца до выборов так макают в грязь, смолу и перья, то понятно, что Кремлю она в роли следующего президента страны точно не нужна. Еще один повод задуматься.
Bookmarks