| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://dneprpost.info/index.php?newsid=3167
Крымская проблема: объяснение через историю (ВИДЕО)
Сообщение старожила (2005 год регистрация) на севастопольском форуме в теме "крысы в городе"
Родственники из Орска пишут, что их заставляют отчислять дневной заработок жителям Крыма.
Как бы сбор средств с россиян продолжается.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
В россии нет налогов и налоговых!
В россии есть дань и сборщики податей семьи!
В Украине надеюсь больше не будет.
Дело не в борьбе. Дело в том, что ставить приоритетом сейчас, в данный конкретный момент. Рашка оккупировав Крым не имеет никакого четкого бизнес-плана. Мало того, не понимает с како стороны подоти к решению куччи задач, которые единовременно сваалились на голову крымчан. И вместо того, чтобы наладить в данный момент хоть какой-то порядок и хоть как-то успокоить граждан резко не меняя правил их жизни, начинает с двадцать пятого для граждан но суд по всему главного для самозванной власти- бабло качать. Вы ничего не сделали сначала для тоо, чтобы эти люди могли его заработать, но уже стаите условия, что его нужно отдать.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Крымчан не гоняли с налогами, т.к. у них период заработка 3-4 месяца, а потом они живут на эти деньги весь год. И после этого они сказали, что Украина их гнобила и издевалась над ними. Так что успокойтесь на счёт нашей налоговой, где надо она работает.
Лично в вас я никого не вижу, мне просто было интересно, что ищут здесь пользователи из России. Да, ещё вопрос, а какое вы ожидали увидеть здесь мнение, что все хотят в Россию?
вот сволочь!
...вы того...поройтесь в корнях путина.......возможно он тоже в душе "украИнсЬка сволота"....(ну как бы все ваши беды от нас, да?)
и вы на нас напали потому что Брежнев был украинец.
Отомстили так сказать.
Кста, а когда ответите на вопрос кто на вас напал и от кого вы защищаетесь на нашей территории?
Вот ответ Привата по крымским счетам. Не весело им (((
"Приватбанк" поки не розблоковує рахунки кримчан
Розблокувати свою банківську картку "Приватбанку" можуть тільки громадяни з реєстрацією за межами Криму.
Про це повідомляє Радіо Свобода.
"Розблокувати свої карти можуть тільки люди, які були проїздом у Криму і відкрили там карти. Якщо всі договори у вас укладені в Криму, і у вас кримська реєстрація – нічого розблокувати не вийде. Розблокувати свої рахунки ви зможете тільки у разі зміни реєстрації", – повідомила фахівець call-центру "Приватбанку".
Нагадаємо, 1 квітня в засобах інформації з’явилося повідомлення з посиланням на прес-службу "Приватбанку" про те, що всі кримчани, які виїжджають з півострова з метою зміни місця проживання, можуть розблокувати свої картки в будь-якому відділенні на материковій частині.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks