| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, обсуждали ли уже здесь очередное "покращення":
http://www.pravda.com.ua/news/2014/04/2/7021067/
Європейська організація з безпеки аеронавігації заборонила польоти до Криму, а саме в Сімферополь і Севастополь.
Про це повідомляє ЛІГАБізнесІнформ, посилаючись на офіційний сайт організації.
"Євроконтроль, суворо дотримуючись Конвенції ICAO про міжнародну цивільну авіацію, не визнаватиме будь-які односторонні декларації аеронавігаційного обслуговування над якою-небудь частиною українського повітряного простору, виданих не українською владою", - йдеться в повідомленні.
Крім того, Євроконтроль радить при виборі маршрутів крім закритих, погодити їх із українськими, румунськими, болгарськими і турецькими диспетчерськими центрами з метою уникнення порушень у повітряному русі.
Згідно з даними Євроконтролю, польоти в Сімферополь і Севастополь заборонені до подальших повідомлень.
Європейська організація безпеки аеронавігації (Євроконтроль) - створена в 1960 році для контролю за повітряним рухом у верхньому повітряному просторі.
Найважливішою метою на сьогоднішній день ставить розвиток узгодженої та скоординованої системи управління повітряним рухом у Європі.
До Євроконтролю входить 25 держав: Німеччина, Бельгія, Франція, Люксембург, Нідерланди, Великобританія, Ірландія, Португалія, Греція, Туреччина, Мальта, Кіпр, Угорщина, Швейцарія, Австрія, Норвегія, Данія, Словенія, Швеція, Чехія, Італія, Румунія, Словаччина, Іспанія і Хорватія.
Євроконтроль здійснює керівництво з впровадження програми узгодження та інтеграції управління повітряним рухом в Європі від імені держав , що відносяться до Європейської Конференції з питань цивільної авіації;
Діє за допомогою єдиного органу УПР з метою оптимального використання повітряного простору Європи і запобігання перевантаження в повітряному русі.
Вживає короткострокові дії та дії середньої тривалості з метою поліпшення координації системи УПР по всій Європі; здійснює роботи з дослідження та розвитку можливостей збільшення пропускної здатності управління повітряним рухом в Європі.
Да, я то-то видела подобное в Партените. Сначала думала: почему в эти "гаражи" заходят отдыхающие с пляжной атрибутикой, может хранят ее там - оказывается, снимают. Крымские бизнесмены скоро поймут, что это только мы - неблагодарные украинцы соглашались платить за такие условия.
Теперь придется сносить эти евросараи или использовать их по прямому назначению, без приставки "евро". В, принципе - давно пора. Точнее, это нужно было запретить на корню, тогда бы, возможно, развитие пошло бы в нужном направлении. Ну, сейчас пришло время, значит.
Я когда о сараях прочла
тоже сразу о Партените вспомнила )))
Вот пишет нотариус из Крыма:
"А я сегодня оформляла отказ от российского гражданства(г.Севастополь).
Сегодня первый день начали в городе заниматься этим вопросом,
хотя должны были с 19-го марта.
Людей было море.
А сколькопридет еще до 18 апреля,
а сколько не придет,а просто тихонько сохранит украинское граждансво,
а сколькие вынуждены получать российское помимо воли,
а сколько уже уехало.Так зачем же врать про волю народа, про 96%?
Если в самом русском городе Крыма такое,
то что тогда говорить за весь Крым?" (с)
Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)
Росія запроваджує візовий режим для Криму та Севастополя. У російському МЗС повідомили, що для в'їзду на півострів буде потрібна віза всім не громадянам Росії. Отримати її можна буде в одному з дипломатичних представництв чи консульств Російської Федерації. А от питання виїзду іноземних громадян, які вже перебувають на території півострова та прибули туди до запровадження віз, необхідно вирішувати через представництво МЗС Росії у Сімферополі, зазначили у відомстві.(с)
Гениальнейшее решение для развития туризма.
Блин...
Джерело: ФБ Irina Agafonova
В последние дни многие жалуются на безнадежность, отчаяние в связи с передачей нас России. Я плакала каждый день,просто в голос ревела, как только приходила домой, начиная с 6го марта, когда Гоблин объявил нас россеей. Горе было, как в день, когда у меня на руках папа умер. Даже жестче - папа очень болел, и неизбежность конца мы понимали. А тут- ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЭТО СЮРР КАКОЙ-ТО! Первые пару недель я просыпалась и,как после смерти папы, надеялась, что все было сном, все по-прежнему, но увы.. Есть чудесное мудрое изречение: если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Нет, я, конечно , не перестану ненавидеть путлера и тупых кликуш, приведших его в мой дом. Но, если я не могу вернуть Крым в Украину, значит, я верну Украину в свой дом. Итак, Россия начинается за воротами моего двора. А во дворе я живу в Украине: осенью я посадила калину и вишню, они принялись, проклюнулись первые крохотные листочки. Дома - моя украинская семья: мама, хоть ей 75, СССР помнит, всю жизнь в самом центре русскоязычного Луганска прожила, но УКРАИНКА, очень хочет, чтоб нас вернули и даже к войне готовилась))), старший сын с татушкой тризуба на левой стороне груди, младший - пока без татушек, но хохол!!, собака Петрик Пъяточкин неизвестной породы. У нас, благодаря "тарелке", все украинские каналы, ФБ, Скайп с родными из Киева, Луганска, Лондана, Италии. Наконец, флаг Украины на стене. Так что приблизительно 16 часов в день - я в Украине))). И, знаете, стало легче. Я перестала плакать, начала опять улыбаться. Попробуйте, это правда работает.
PS: на телефон в качестве рингтона поставила Гимн Украины - решила пошалить))
Туристов все меньше и меньше.
Вот круизные лайнеры отменяются.
http://www.blackseanews.net/read/78588
Да, в морском праве те же самые расклады - судоходные компании предпочитают не заходить в порты спорных территорий.
Ибо либо в другие порты их не пустят, либо при заходе в порты спорных территорий решение возможных проблем страховкой не покрывается.
И хотя в плане Крыма это копейки - 80-90 круизников за прошлый сезон, но тренд показателен.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Тю... шож вы как неродной... Плюете на портрет путина... угу прям слюнойи зверху притуляетэ портрет Бандеры... гарантированно 8 месяцев никто не отдерет так морозцем приварит)))
И не надо схрон лопатой - укладываетесь в масхалате... ждете когда снежком метр засыпет и устраивате себе лежку-берложку ))))
Эх... учи-учи... одни двойки )))))))))))))
Тут это... по скайпу пазитиф пришел:
(по радіву почула рекламу теплоходного круїзу "Принцесс")
В юності, в 90-х впала в очi туристична брошура про круїз на теплоході "Принцесс" по Карібському округу,
і фотографіі - як там все внутрі. Я себе такім нічтожиством тоді почуствовала:
1. Скоко це нада копить зарплату, шоб поїхать в той круїз ?
2. Хто ці люди, шо їздять в такий круїз ?
3. Хіба є в cвіті шо краще за цей круїз на теплоході "Принцесс" ?
Через 20 років я знаю всі відповіді на ці питання:
1. Та ну скоко... два тижня дето.
2. В основном, пенсіонери - такі, шо не можуть рухатись ногами і їм важко стоять... тож вони або сидять в барі чи за ігорними автоматми, або сплять на палубі.
3. Є ! Наприклад поїхати на район... чи в село, узяти самогону, котлєт, огірочків і піти до ставка. (По грошам, до речi, воно то на то і виходе, з авіаперельотом.)
Заціни, який фінт продєлала судьба !
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Villian
Спасибо за ролик о фашистской Орде.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Сегодня «Укрпочта» возобновила доставку почтовых отправлений в Крым и обратно, но существенно повысила тарифы на эти услуги, сообщили «Вестям» на предприятии.
Как писали «Вести», с 26 марта отделения «Укпочты» не принимали переводы в Крым, а с 28 марта – посылки. «Вчера еще не принимали. Вчера из Крыма вернулась почта, которую отправили раньше. Но с сегодняшнего дня и принимаем из Крыма, и отправляем в Крым», — заверили нас в почтовых отделениях, в которые обращались «Вести».
Но теперь отправить посылку в Крым будет стоить гораздо дороже: с сегодняшнего дня посылки в Крым и из Крыма в Украину доставляются по правилам международных перевозок через территорию РФ как авиа- так и наземным транспортом. «Тарифы изменяются с 1 апреля и будут меняться и дальше, очень много нюансов — изменения приходят каждый день какие-то», — сообщила «Вестям» глава экономического отдела Крымского отделения «Укрпочты» Нина Васильевна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks