Подскажите кто какие тарифы юзает с бесплатной внутри сетью? Стоимость других направлений не важна, важно минимальные обязательные платежи. А на офф сайте черт ногу сломит в этих тарифах.
zello: Днепропетровск
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите кто какие тарифы юзает с бесплатной внутри сетью? Стоимость других направлений не важна, важно минимальные обязательные платежи. А на офф сайте черт ногу сломит в этих тарифах.
zello: Днепропетровск
ТП 29.
Внутрисеть бесплатная при пополнении на 5 грн раз в 30 дней. Внешка по 29 коп.
Востаннє редагував Alex_I: 02.04.2014 о 21:08
ТП 29 это какой тариф ?
Что значит какой ? Уже ж написал же выше его условия .
ТП 29+
То же вчера пришла смска:
![]()
тариф "Классический" http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobi...twork/classic/
У меня контракт и припейд, оба номера на "Единой цене". Интересно, как теперь пакет называться будет - "Единая цена, но на городские по 1,25"?![]()
в первую очередь спасибо за подсказку, но какой то странный у вас тариф 29.
малого того на билайне я пользую его с 2007 года и не припоминаю там халявной внутрисети, посмотрел на сайте, потом попробовал вашу ссылку - нет там такого как вы говорите.
зачем людей в заблуждение вводите.
ЗЫ моим критериям больше всего подходить Киевстар Классический - 10 коп. на внтурисеть без каких либо обязательных платежей, но есть плата за соединение в размере 35 коп, + налоги.
в первую очередь спасибо за подсказку, но какой то странный у вас тариф 29.
малого того на билайне я пользую его с 2007 года и не припоминаю там халявной внутрисети, посмотрел на сайте, потом попробовал вашу ссылку - нет там такого как вы говорите.
вы наверное что то путаете, иначе зачем людей в заблуждение вводите?
ЗЫ моим критериям больше всего подходить Киевстар Классический - 10 коп. на внтурисеть без каких либо обязательных платежей, но есть плата за соединение в размере 35 коп, + налоги.
Пользуюсь уже несколько лет.
Читать надо внимательней:
при поповненні рахунку скретч-карткою будь-якого номіналу або на суму рівну 5 грн, 15 грн, 30 грн, чи на суму 40 грн і більше через термінали єдиним платежем, на Ваш рахунок щодня будуть нараховуватися:
100 нетарифікованих хвилин для здійснення дзвінків на номери абонентів «Білайн», «Голден телеком», «Київстар»;
Пользуюсь не только я, а и родичи, знакомые и форумчане в т.ч в этой теме отписывались.
В среднем в день 5 звонков по 3-5 минут, на Классическом это выйдет гривен в 50-70, какой смысл если есть ТП 29 - раз в 30 дней пополнил на пятерку и базаришь до 100 мин в день без каких-либо ПЗС.
Общайтесь без границ
плачу свои 150 грн/месяц и не заморачиваюсь куда/чего/сколько.
Этакий псевдо-анлим![]()
На МТС у меня аллергия
Да дочитался, сам пользуюсь трифом 29 без +, пополняю его на 40 из низ 27+НвПФ сразу уходит на интернет. То что можно с таким же успехом пополнить его на 5 грн не знал (помнится при пополнении любого КС тарифа на 40 грн. включаются такие же условия), вот по этому по привычке и пополняю на 40 грн. Только не понятно с пополнением на 5, 15, 30 грн - это только скретч картой? Я просто уже года как 4 не пользуюсь скретч картами и даже не знаю где их купить, но то такое. А вот самое главное - меня интересовал тариф именно КС, а не Билайн. Так вот в КС переход на 29 или 29+ не предусмотрен, по крайней мере на моем номере.
ЗЫ Подключил 50 Свободный.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks