Отдам безвозмездно.
195/65 15. Матадор какой-то и Контик. В Контике дырка (залеплена), Матадор целый. Пробег - запасочный, т. е. совсем небольшой.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отдам безвозмездно.
195/65 15. Матадор какой-то и Контик. В Контике дырка (залеплена), Матадор целый. Пробег - запасочный, т. е. совсем небольшой.
Ребятки, помогите, плиз!
Перерыла весь инет, но толку мало.
Хочу мужу на годовщину подарить урок вождения спорт-байка. Он с детства на мотоциклах помешан, в молодости мечтал купить что-то спортивное, но потом женился-остепенился и все такоеХочу подарить ему что-то вроде "кусочка мечты"
Может кто-то знает людей, которые смогут оказать мне помощь в этом вопросе? Может у кого есть владельцы байка, которые не прочь немного подзаработать в выходной день? Буду признательна за любую информацию!
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
так вам не урок нужен
а просто мужу покататься.....
так и писали бы сразу
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
а я вот седня шел и ехидно так про себя посмеялся, глядя на чери которую насиловал владелец
зря наверно ибо потом мне стало жалко автивку какой бы она ни была
стартер и так уже крутит не очень живо, а он все пытается завестись...
ну не хватает чего-то иначе уже завелась бы
ну че ты её насилуешь
по звуку ж слышно что и так уже еле крутит![]()
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Кому отдать наклейку на бензобак вот такую белую?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks