Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 541 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

baggira Поздравляем старшую крошку с ДР!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    покажемся, как мы гуляем в кроватке
    Класс, мимимими))))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А у нас 5й зюб!!
    Нижний,слева
    Реально не ждала-он не был подпухший вообще.
    Поздравляем!
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы сегодня увлажнитель купили, так как влажность уже с неделю чего-то 40% держалась и поднять мокрым полотенцем удавалась токо на пару %, короче дышать было тяжко, включили его, поработал чуток и сразу 60% так приятно и свежо теперь ))))))))))) купила Элби, нашла фирму у которой они дешевле чем на форуме и в интернет магазах
    Молодцы, я сама без увлажнителя не могу
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Добралась до форума.
    Поздравляю деток с датками, желаю крепкого здоровья!

Ляминор, доченька куколка!

Дюдюка, Зоряна хорошенькая такая!я уже и не помню, когда моя Аринка так спокойно лежала

Прива2,спасибо за отчетик! Ликуся красавица.

Нина, Левушка богатырь и столько умелок уже -молодец!

Анюта, Дениска такой хорошенький , и кроватку полюбил

Кисоня, с зубиком Женечку!

Багира, доченьку с днем рождения!
    Спасибочки, вы такие прикольные! Фотка побега-как мне знакомо это)))

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девченочки, доброе утро!
    Поздравляю деток с датками!
    Спасибо всем большое за коплименты моей смешнюльке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

Ksyuna - Леночку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!

olga_rij - Владислава с СЕМЕРОЧКОЙ!

rinzaya - Петра и Павла с ПЯТЕРОЧКОЙ!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    видела вы обсуждали стульчики для купания и игрушки для ванны.
    Мы сегодня первый раз купались в стульчике. Мне, конечно, намного удобней. Вика тоже хорошо себя вела, только под конец пробовала вылезти и встать на ноги. Игрались душем, Вика ловила струйки, пробовала погрызть его. Из игрушек нравится водяная мельница, водичка льется и лопасти крутятся.

Еще мы обзавелись ходунками-толкателем и вовсю пробуем ходить. В первый день, когда принесла толкатель, не понятно было, чья это игрушка, Викина или Настина . Настя забрасывала мячики, дергала за все рычажки, музыка беспрестанно играла. Наконец старший ребенок наигрался и очередь дошла до Вики .
    Девочки, не пойму, вот вроде Вика хочет ходить, прямо требует стоять, вести ее куда-нибудь. Но при этом сама на ноги не становится, сидя в кроватке на ноги не может встать, только с чьей-то поддержкой. Когда ходит, ножку ставит не всей ступней, а как-то... даже не могу описать как. Пальцы подогнуты, больше опирается на внутреннюю часть стопы.
    Наверное лучше пока не ходить? Записались на массаж, начнем с мая. И нужно показаться ортопеду, что он скажет.
    с обновками вас! и с преодолением всех препятствий!

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мы не купались в стульчике, думаю нам бы и не пошел. но мы в маленькой сидим.

все хочу поделиться! Алиса на горшок просится! один-два-три раза в день, но все таки. не учила ее этому, не напрягала, писали на горшок, када маме не влом посадить, а тут как то сама начала говорит ссссь, показывает на горшок. седня муж сказал, взяла горшок, взяла бутылочку с водой и тянет))

а еще мы складываем башенки из маленьких кубиков с буквами, и маленькие блоки конструктора из атб. так шо моему дитю ччем меньше какая то штучка, тем ей интереснее))
    и еще громко требуем йогурт, когда видит стаканчик из под него.
    а из не оч - пальцем дерет горло снаружи, хотя лор сказала что вроде проходит уже горло
    С новыми уменьями!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Спят ли мамы?]
    Я расплакалась, так трогательно. . .

все хочу поделиться! Алиса на горшок просится!
    Поздравляю! Как классно,что сама просится!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, если у меня болит горло и появился насморк....ребенка продолжать кормить грудью? И, что можно мне при больном горле? нос промываю хьюмером....., а как защитить малявку? ему почти 2 мес.
    Обязательно кормить! Горло полоскать и таблеточки можно Исла-минт, если перейдет глубже, то сироп подорожника Др.Тайса.
    Защитить ребеночка даже не подскажу, т.к у меня когда была такая же ситуация мне повязка марлевая вообще не помогла, малая на след день уже была с соплями.
    Желаю вам скорейшего выздоровления!

Девочки, а вы фотку малого видите, которую я вчера выкладывала? чтото у меня галюн на компе и телефоне...
    Я вижу Дениску

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утречко)))
    Деток с датками)

после прививки прорыдали день, но температура не поднималась, на ножке уплотнений нет, так что думаю все прошло отлично))))

у меня вопрос...как выбрать эрго....каким он должен быть и сколько стоить?

Дописів
    3 137

Типово

Доброе утро, девочки!

Ksyuna - Леночку с годовасием!!!

olga_rij - Владика с 7 месяцами!!!!

Девочки, не сочтите за флуд. Хочу предложить супер ботиночки Pablosky для малыша -150 грн. Темно-синий цвет. Шикарное качество.
    Верх - кожа, стелька - кожа. Производство - Испания. Размер 18, длина стельки - 11,5 см. Лучше 11 см, чтобы одевать удобнее. Для первых шажков- самое оно, носок защищен.
    Долучення 1435200Долучення 1435202Долучення 1435203
    Обидный пролет, могу отправить на возврат, но вдруг кому нужны,стучите в личку.
    Востаннє редагував Любаша: 02.04.2014 о 10:02

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем привет! Надеюсь, нас еще помнят
    Конечно помним)
    Тоже все записываю о своей доченьке.Пишу в тетрадке, в которой писала моя мама обо мне и получается,что сравниваю с собой

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Девочки, а вы фотку малого видите, которую я вчера выкладывала? чтото у меня галюн на компе и телефоне...
    Да ,видно.
    А у нас целый вечер концерты, думаю на зубы, потому что появилась у нас новая " фишка": когда сидит на ручках хватает меня за волосы двумя ручками, а ртом прямо вгрызается мне в щеку и так рычит! Мой маленький звереныш а второй зубик так никак и не проклюнется, уже его почти видно, да все никак.
    И покажу фотку - ржаку (не цитируйте плиз) :
    И еще "побег из шезлонга":
    Какая млая классная,на первой фотке ну такие глазёны...а на второй попа пампушечка))))..классные памятные моменты))
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Думаю, можно. Попробуй начать с безмолочной гречневой или овсяной
    Спасибо за ответ)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

деток с датками

хорошего всем дня! Сегодня такое солнышко!

Детки на фото все такие лапочки ангелочки маленькие!

по автокреслу.. Меня смущает что если оно бу то неигод и не два, а намного больше.. Так и не решили какое лучше.. Есть еще джеоби по 800..
    Наверное надо выбраться в магазин, и будет виднее.. А то так по картинкам сложно выбирать..

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Деток с минидатками!!

Ksyuna - Леночку с ПЕРВЫМ настоящим Днём Варенья- ГОДИКОМ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки, спасибо за ответы! начала полоскать горло....вроде уже и не болит....надеюсь нас пронесет...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у меня вопрос...как выбрать эрго....каким он должен быть и сколько стоить?
    У меня Ergo Baby вот такой:
    Брала на али, стоил 24$,правда ждать около месяца.
    На кидстафе много в наличии можно найти, но там цена уже от 400грн.

Типово

Всем привет!!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Деток с минидатками!!

Ksyuna - Леночку с ПЕРВЫМ настоящим Днём Варенья- ГОДИКОМ!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

А у нас целый вечер концерты, думаю на зубы, потому что появилась у нас новая " фишка": когда сидит на ручках хватает меня за волосы двумя ручками, а ртом прямо вгрызается мне в щеку и так рычит! Мой маленький звереныш а второй зубик так никак и не проклюнется, уже его почти видно, да все никак.
    Фотки прелесть, особенно вторая Пускай второй зубик быстрее вылезет!!!

все хочу поделиться! Алиса на горшок просится! один-два-три раза в день, но все таки. не учила ее этому, не напрягала, писали на горшок, када маме не влом посадить, а тут как то сама начала говорит ссссь, показывает на горшок. седня муж сказал, взяла горшок, взяла бутылочку с водой и тянет))

а еще мы складываем башенки из маленьких кубиков с буквами, и маленькие блоки конструктора из атб. так шо моему дитю ччем меньше какая то штучка, тем ей интереснее))
    а из не оч - пальцем дерет горло снаружи, хотя лор сказала что вроде проходит уже горло

Алиса умничка! С новыми умениями вас!!!

Девочки, если у меня болит горло и появился насморк....ребенка продолжать кормить грудью? И, что можно мне при больном горле? нос промываю хьюмером....., а как защитить малявку? ему почти 2 мес.
    Обязательно кормить! Можно полоскать хлорофилиптом (мне хорошо помагает) Не болеть!!!

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

А я уже не знаю, что и предпринять. 5 дней подряд Лика просыпается погулять в 3.00 и гуляем час-полтора. Наш папа уже в шоке, т.к. ночью именно он ей особенно интересен
    ???
    Наверное много дневного сна (не нагуливается днем) помню ты писала, что у вас 3 дневных сна. Вам бы пора уже 2 и соответственно увеличить ВБ. постепенно увеличивай ВБ в первой половине дня, на ночь пока оставь тоже (чтоб не перевозбудилась). Вы можете уже бодрствовать 3-3,5 часа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

И покажу фотку - ржаку (не цитируйте плиз) :[IM
    Супер!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    "Спят ли мамы?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: наверно, нет!

У кровати, колыбели
    Первые года без сна.
    У моей. Твоей постели
    Проводила ночь она.

Вот, уже мы подрастаем,
    Можно маме и поспать...
    Мама ждет когда мы встанем:
    Надо в школу нас собрать.

Мы с тобой уже подростки:
    Тут уж маме не до сна.
    Где мы? Кто к нам ходит в гости?
    Первая любовь! Весна!

Институт. Опять тревоги:
    Как там? Что там? Не звонит.
    Мамочка, тебе поспать бы!
    Только сердце всё болит.

Свадьба. Кольца. Мама в зале
    Тихо плачет в уголке.
    - Мама, меня замуж взяли!!!
    - Я от счастья... Как и все...

Накануне ночью мама
    Подшивала платье мне,
    Не спала и колдовала,
    Ворожила счастье мне.

Вот роддом. Мамуля, мама!
    Этой ночью ты со мной.
    Я сегодня МАМОЙ стала:
    Спи ребёнок мой родной.

Мы ж сейчас с твое бабулей
    В эту ночь не будем спать...
    Столько лет здесь промелькнуло -
    Есть о чем потолковать.

"Спит ли мама?" - я не знала
    На такой вопрос ответ.
    Лишь когда я мамой стала,
    Поняла: конечно, нет!
    Долучення 1435292
    Слезы на глазах...

С новыми навыками!!
    Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утра!!!

Может вам рановато ходить...и вы невропатологу показывались??(извиняюсь,просто не знаю всей вашей предистории)обычно если детки не становятся на всю стопу-это предпосылки неврологии(возможно я ошибаюсь).
    Хорошо,что с старшей всё обощлось,представляю,как перенервничала.
    По поводу толкателя-у нас точ такая же история-старший братик игрался дня три им пока не наигрался,я на тот момент и говорила" не поняла кому я игрушку купила".

Какая Алисочка молодец!!
    Как самочуствие семейное???

Та да...
    Удачки!
    девочки подскажите какую кашу начинать вводить первой и можно ли нам уже начинать????
    Гречку.Можно
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Mariza1, Авария+, Кисоня, спасибочки большое))))
    Мы на осокорки перебрались- тут оч нрав мне. Все рядом, куча магазинов, школа, парк))))
    Я там редко бывала,мало что знаю с этого района,но он мне тоже оч нравится.Как-то там спокойно так))Умиротворенно что-ли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ksyuna - Леночку с годиком!
    olga_rij - Владислава с 7й!
    rinzaya - Петра и Павла с 5й!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем спасибо за поздравления с зубиком!!Ждем с дня на день 4й нижний и 3й верхний.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    кинь ссыль, пжл
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а какая комната? мы 12 квадратов и до 70% можем но поддерживаем 45-50%. Увлажнитель у нас СУПРА
    сталинка 2х ком

ссылку в студию
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Требуем конкретики!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да-да, Пушинка, уточни по увлажнителю.
    0950896539 забирать с ул.Матлахова 1, 286грн стоил elbee 24707 http://elbee.in.ua/product/uvlazhnit...ee-fish-24707/

перед сном включила его в спальне и меньше чем за час влажность 65% была, выключила в 8утра влажность была 55%
    буду включать думаю по мере необходимости, просто при влажности 40% мне реально дышать фигово и у ляли полный нос сухих козюль
    надо было раньше купить. а то все мучилась с мокрыми полотенцами на батареях..............но они повышали максимум до 50% и хватало этого максимум на 2 часа......
    вчера еще в гостиной (она совмещена с кухней) включила и тоже меньше чем за час влажность 65% нагналась, как стало свежо и приятно ))))))))
    у меня есть гигрометр и я всю зиму слежу за темпер и влажностью в комнате, так вот с увлажнителем жизнь конечно облегчилась

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    я не знаю, у нас 40 никогда не бывает! 25 примерно. если 30гр.-я уже задыхаюсь - не могу дышать с увлажнителем. как вы их хвалите?!
    не градусов, не температуру повышаем, а влажность )))))))
    я б темпер понизила, да не как, батареи топят собака в квартире +23, а потом настанет жарота так как окна на солнечную сторону выходят

Конечно, кормить, это не повод бросать ГВ. Себе обязательно вызвать врача. Если болит горло, как при ангине, то полоскание морской водой (соль-сода), брызгать тантум-верде. Если просто болит, то рассасываю фарингосепт, исла-минт (таблетки с исландским мхом). В нос только хьюмер и детские сосудосуживающие при необходимости.
    По идее малышу передаются с молоком антитела от мамы, поэтому не должен заболеть. Можно попробовать маску одевать, но у меня не получается долго в маске ходить.
    Эльфику 5ка за ответ, все четко, я так пополоскала 1 день и фарингосептом закинулась и все как рукой сняло
    Востаннє редагував PushinkA: 02.04.2014 о 12:12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Боже, я тоже слезу пустила от стиха. Такой прям трогательный) Грети как раз рядом спит первый сон, даже не могу представить себе садик, школу и тд)

Ksyuna - Леночку с ГОДОВАСИЕМ!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Эльфику 5ка за ответ, все четко, я так пополоскала 1 день и фарингосептом закинулась и все как рукой сняло
    ай да, Эльфик, ай да маладец .

У Вики наконец-то вылез 3-й зубик (сверху единичка). Он нас мучал недели две уже. Вторая верхняя единичка тоже на подходе, вот-вот!

Еще мы пару дней как ввели кефирчик. Даю детский кефир "Злагода", смешивю с бананчиком. Надо найти время, почитать про закваски и попробовать самой делать кефир-йогурт-творожок.

Девочки, а после кефира легче какать? У нас с этим небольшие проблемки. Прикорм ввели, а пить водичку не хочет. Может по 2-3 дня не какать, а потом тужится и плачет

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Малышей с датками!

У меня вопрос по прикорму: мы уже заменили 1 кормление в обед. Вообще едим так - утром 9.00 сися, 12-13 овощи, 15-16 сися, 18-19 - фрукты+сися, на ночь - сися.
    Хочу вводить кашу - какое кормление заменять? Утром или вечером ? Или фрукты перенести?

Сторінка 220 з 541 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті