| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
после устранения бандюковича при содействии Евромайдана "Правого сектора",
бригада Юли получила по наследству контроль над государственными ресурсами в том числе силовыми и через Авакова,
и теперь пытается получить от этого максимальную выгоду,
но страх того что став бандюковичем2 юля может быть свергнута теми с помощью кого она стала на место бандюковича,
повергает её в глубокий ужас,
поэтому старается,
с помощью тех же сил которые боролись против представителей Евромайдана при правлении яныковоча,
бороться против представителей Евромайдана при правлении партии Юли "Батькивщина".
при этом отличия свойств Юли от яныковоча практически нет,
нет разногласий с путиным никаких,
нет различий в методах обогащения,
нет отличия в целях прихода в правительство,
есть отличие в гибкости языка и уровне хитрости.
при этом уже сейчас видно насколько она уже успела везде зацепить свои интересы,
и снова видно уровень её подковёрных договорённостей,
хорошо видно степень её нынешней скоординированности с Партией регионов,
им даже речи один спичмейкер похоже пишет,
и вполне вероятно что период "лечения" был использован на конкретные договорённости о взаимных выгодах с путиным как и Партии регионов.
А вполне понятно что любые договорённости с путиным только во вред Украине.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Декларация Тимошенко: голая зарплата и маленькая квартира
Экс-премьер не указала в декларации ни автомобилей, ни банковских счетов, ни домов. В документе указана лишь квартира площадью 59,4 квaдpaтныx мeтpoв и 180 тысяч гривен зарплаты. В остальных строчках декларации стоят прочерки.
Кандидат в президенты Украины, экс-премьер Юлия Тимошенко обнародовала свою декларацию о доходах за 2013 год. Документ размещен на сайте Центральной избирательной комиссии.
В декларации Тимошенко указала, что в прошлом году заработала 180 тысяч гривен. То есть, находясь в тюрьме, ей ежемесячно начисляли в среднем 15 тысяч гривен зарплаты на посту председателя партии "ВО "Батьківщина".
Также она указала, что у нее есть квартира в 59,4 кв. м. Это все, чем владеет Тимошенко. Никаких счетов в банках, ни авто, другой недвижимости, бизнеса она не указала.
Также в документе не числятся члены ее семьи - муж Александр и дочь Евгения, доходы которых она также должна указать.
Напомним, недавно Тимошенко показала журналистам шикарный дом в Конча-Заспе под Киевом, который она арендует уже десять лет. Кстати, в декларации также не указано, что она арендует любое жилье.
http://zn.ua/POLITICS/deklaraciya-ti...a-142348_.html
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Вот для этого и нужна люстрация.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
такая декларация плюсы ей не прибавит в избират.компании
Яр, в декларации должны указываться родственники с которыми ведется совместное хозяйство, так как она сидела в тюрьме, то согласно Закона не имела права вносить данные по мужу (могли бы снять) -1
Все ее корпаративные права по Вальдеросе и Сомали (которые являются держателями активов в Украине и остальном мире) переписаны на Евгению (которая совместно не проживает с мамой и не ведет с ней совместное хозяйство) еще в 1999 году - 2
аренды, охрана, жилье и т/д - арендует партия, с чего бы быть этому в декларации - 3
Короче, как всегда - учи матчасть, а если сложно, то хотябы ее прессуху последнюю послушай)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я дивлюсь на стадо тутошніх баранів і не можу зробити вибір: або тупі ( що більш ймовірно), або ПРоплачені (і такі є)
Назва документа: "Декларація про доходи за 2013 рік", в якій зазначаються доходи та здобутки за вказаний період. Для тупих розжовую ще раз: Саме за період 2013 року
Ви, обмежені розумом, дійсно вважаєте що Юля, сидячи у в'язниці весь 2013 рік, паралельно їздила по автосалонах, скуповувала нерухомість та якимось чином заробляла мільярди???
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Как говорил один мой еврейский приятель со славянской внешностью своему сотруднику, махровому русскому, но с иудейским профилем и вековой грустью в глазах: когда придут черносотенцы, то меня будут бить по паспорту, а тебя по роже.
и в этой же связи вспоминается байка из 90-х, когда при невозможности вывезти металлическое сырье из нетривиального сплава ушлые торгаши наклепали из него совковые лопаты.
я это к тому, что для некоего круга людей декларация кандидата служит достаточным противовесом критическому мышлению.
вон гидрант тоже был только арендатором роскошного жилища, но мы-то все понимаем
кондор, она когда шла в госслужбу все перевела на дочь проживающую тогда в Лондоне, ничего здесь такого не вижу и даже считаю правильным, тем более бизнес никак не был связан с ее должностью и та сфера экономики не дотировалась (я следил)
не помню кто, но по моему Тигип идя в прошлый раз в презы передал управление активами зарубежному фонду - это нормально, хотя все понимали, что парниша возвращается во власть подлататься после развода и неудачных вложений новой жены (что в принципе и произошло)
зы. а мне мой знакомый умный дядька рассказывал - бизнес должен быть оптимизирован до уровня ноутбука, пришли к тебе с налоговой/милиции/прокуратуры с предьявами, ты молча встал, захлопнул ноут, показал чек, что он твой и развернулся и ушел, мол ипитесь сами))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks