| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знаете когда я постил на одном русском форуме инфу про закрытия игорных автоматов свободой -ещё написал с подколом зверства бандеровцев,то сразу съехали на то,что нам жить не долго.Мы в эк.коллапсе и сами приползём к россиянам на коленях(как по-братски).
Нам говорят ,что мы манкурты,забыли язык и речь ,типа мы недорусские какие-то.Опять же разве не шовинизм?
Только вот сами русские,а вернее ярусские не знают толком ни языка,ни культуры,ни истории.
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
http://svpressa.ru/economy/article/84166/Охотское море стало полностью принадлежать России. Соответствующее решение несколько дней назад приняла Комиссия ООН по границам континентального шельфа. В результате площадь нашей страны выросла на 52 тысячи квадратных километров.
Севастополь пока ЮВ Украины оставил в покое, я так понимаю решили пока весь остальной мир "присоединить"
http://forum.sevastopol.info/viewtop...56eddd&start=0
инна. как не смншно. мы не хотим госдуму когда все как один под указку.
но у нас другая беда.
лебедь рак и щука.
а майданы - власть должна думать о людях. это главная задача. благосостояние людей в стране. ради этого люди на майдане.
нет путей кроме торного.
и ъто наше право определятся. право человека живущего в этой стране. самое главное право - сказать Я ПРОТИВ.
так сказали русские во время путча в 90е. .....и забыли.......
Да севастопольчеги уже почувствовали куда вступили.Пенсии только с июня русские.Помощь детская -это вообще издевательство.
Я молчу за почту России.Там по Крым конверты будут ходить неделями.За Сбер не знаю.
Про почту России
http://vk.com/club24195566
http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%8...81%D0%B8%D0%B8
![]()
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Прочла Вашу фразу - и навеяло. Я на своем жизненном пути неоднократно сталкивалась с эксгибиционистами. Как правило, мне попадались достаточно безобидные, вежливые, иногда с удивительно большими МПО в полуэрегированном виде.Еще раз уточняю: ВС РФ здесь ни при чем; дело исключительно в голове Головы.
Крым - это не удовольствие. Крым - это скорее лоно. Я, конечно, понимаю, что для некоторых ввести - это уже подвиг и повод для гордости.Говоря Вашим образным языком - ввести смогли, удовольствие (Крым) получили
Вынули? Уже вынули? Я что-то пропустила, возможно.вынули
Постоянно получать удовольствие невозможно. Тем более за небольшие деньги. Вы ведь уже взрослый человек - должны это понимать. Доступ к лону и возможность ввести-вывести - разве это самоцель? Нет апогея. Сценарные нарушения - неоправданные надежды. Это как водки было слишком мало или слишком много - выбирайте, что Вам ближе.Сейчас наступает период получения удовольствия постоянно и за небольшие (для РФ) деньги.
У Европы нет эректильной дисфункции по той простой причине, что она в данном конкретном случае скорее пытается выполнять функцию лечащего врача: назначает карантин, пытается подобрать комплексную терапию.Вот у кого эректильная дисфункция, так это в Европе. Они даже ввести не смогли, хотя очень хотели. А ведь им еще и оплачивать всю вечеринку.
Ну, такие вещи напоказ не выставляют. Каждый делает выводы сам, по своим субъективным наблюдениям.Эректильной дисфункции у России не усмотрел.
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
Читайте)) никто ж не гонит))) Только у нас еще юмор несколько специфичный))) нечто среднее между одесским и черным))) так что фильтруйте))))
Конечно сложно - Майдан это наше...вам сложно понять... Путин - это ваше... понять это могут только те кто в разумном ( способном к анализу) возрасте захватил Совок и ...сделал СВОИ выводы... у вас одни.. у нас другие (не без ностальгирующихЧто касается Майдана, жить под Путиным, Евросоюз... тут все сложно, но пока не буду дискутировать.)
Евросоюз - не скрою, даже самым ярым его поклонникам ясно, что легко и просто не будет, будет иначе чем было... но те кто туда стремится ,считают , что именно в переменах - будущее ,пусть не наше, но наших детей ..(высокопарно немножечко получилось.)
Підводний човен Запоріжжя у Одесу транспортуватимуть суходолом
На сьогоднішній день підводний човен несправний, і самостійно перейти з Севастополя в Одесу йому не під силу, в зв’язку з чим розглядався варіант транспортування човна на буксирі. В той же час російська сторона відмовилась давати дозвіл на вхід українських буксирів у севастопольський порт.
Тому на сьогодні ВМСУ відпрацьовує план транспортування човна суходолом – човен тягнутимуть “волоком” армійські тягачі. Наразі йде визначення маршруту, і вирішується питання переправи човна через річки Дніпро і Буг і Інгул.
![]()
За спецагента спасибо. Польщен. В штатке СКМ МВД Украины также есть подразделения ведущие ОРР специальными методами, полюбопытствуйте. С точки зрения оперативника для работы что чечен, что украинец, что тунгус – человек слаб.
Далее ИМХО . ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Расслабьтесь. Будут настойчиво и планомерно двигать Украину к федерализации, чтобы разделить между регионами власть и главное кошельки. Тогда Восток сам отделит запукру, которую сейчас дотирует. И решать это, я про федерализацию, будет не Украина (не обижайтесь, но это так) Сейчас идет торговля между Россией и США, даже Ес от нее отодвинули. Вокруг этого и идут все танцы с бубном: маневры на границе, напоминание об экономических потерях и предложение выгодных контрактов, передачи Киселева и Евроньюс.
Вот Вам пример последних часов: крымский меджлис хотел провести референдум, первое заседание кворума не набрало. Затем к ним приехал президент Татарстана Минихамов и рассказал как будет хорошо. А затем позвонил почетный крымский татарин Кадыров и рассказал как может быть плохо. Меджлис на втором заседании единогласно проголосовал за сотрудничество и назначил в правительство крыма двоих представителей. Это классика – ОСЛА С ЗОЛОТОМ В ОСАЖДЕННЫЙ ГОРОД ДОЛЖЕН СОПРОВОЖДАТЬ ОТРЯД БРОНИРОВАННОЙ ПЕХОТЫ. Работа с США, ЕС, укроэлитой идет ровно также.
Для ГЛОБУСА Насчет силы НАТО. Ровно перед появлением в Крыму вежливых, Путин устроили внезапную проверку боеготовности Центрального и Западного округов. Участвовало 150 000 человек + флоты, отрабатывались десанты разных видов, марши (переброски) подраделений и частей на расстояния до 1000 км. С ведением БД на незнакомой местности в условиях применения ТЯО, с применением массироваееых авиационных и артеллерийских ударов . Для европейских атташе устроили освещение мероприятия в штабе проверки, чего никогда ранее небывало. Так что альянс понял где и как глубоко он находится, и вопрос о военном вмешетельстве даже не озвучивался. А заявления политической составляющей НАТО делаются для внутреннего потребления, типа мы еще живые и боремся. «Россия слабая страна» Б.Обама.
Кто-то написал про богатых кировчан, это не мои слова. Живем среднероссийско. Сгонял на выходные в Казань. Нам до них как до луны. Именно поэтому хотелось узнать сравнить доходы у нас и в Днепре.
Извините кому не ответил. Постараюсь завтра после работы заглянуть.
Тарута: То, что Донбасс кормит всю страну – это миф
Губернатор Донецкой области объяснил, почему Донецк дотационный регион
Украинцам 300 лет империя втюхивает про братство, а они ведутся, а их предают, уничтожают, ассимилируют, чтобы и духа украинского не осталось. Хватит этих баек. Может хоть теперь украинцы поймут, что россияне не братья нам, а враги, при чем самые настоящие. Если большинство народа поддерживает войну против Украины только для удовлетворения своих имперских амбиций, и готовы убивать это враги.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Рыбка-бандеровка: http://instagram.com/p/mIyY19M-d6/#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks