Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 403 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    нифига не поможет. распилят. и ты знаешь это.
    тебя опять наебут.
    нас тоже.
    по разному.
    но есть нюансы.
    не вижу нюансов. нас наебут одинаково цинично.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    из темы про игорную зону)))

Нужно спросить жителей Крыма:хотят ли они игорную зону на своей земле. Чем больше заявлений поступит в органы власти против такого проекта-тем больше вероятность,что он не состоится.

C кого они что-то собираются спрашивать?))))) И нужно забыть про понятие своя земля-это теперь земля великой империи!!!И точка!
    ну чего?
    вон Севастопольцы как что так к чалому.
    вон просят наказать приват,тоже чалого

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    "Завоевание" Украины даже не рассматривается в теории - за ненадобностью

После таких постов, от ТС только что зарегистрированных, еще СТРАШНЕЕ становится !! Как-то со всех пазлов картинка не такая радужная проявляется !!
    да не переживайте, их начали по айкью отбирать, весь сброд вышел, да и бесполезен оказался, с обратным эффектом. Выпускают на арену теперь на пунктов 10 получше))

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Инна Москва Переглянути допис
    Мне здесь даже не то, что интересно, а - необычно.
    Если по теме - в войну не верю (по крайней мере, процентов на 90) и ее не хочу.
    Насчет уюта - у вас относительно терпимое отношение к посторонним, да и пишите разумные вещи (хотя бы логику можно понять).

"...Во всем мне хочется дойти до самой сути..." А Украина сейчас везде первая тема, вот и пытаюсь понять, хотя и ясно, что никакой форум точного ответа не даст.
    Знаете когда я постил на одном русском форуме инфу про закрытия игорных автоматов свободой -ещё написал с подколом зверства бандеровцев,то сразу съехали на то,что нам жить не долго.Мы в эк.коллапсе и сами приползём к россиянам на коленях(как по-братски).
    Нам говорят ,что мы манкурты,забыли язык и речь ,типа мы недорусские какие-то.Опять же разве не шовинизм?
    Только вот сами русские,а вернее ярусские не знают толком ни языка,ни культуры,ни истории.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Дописів
    8 672

Типово

Охотское море стало полностью принадлежать России. Соответствующее решение несколько дней назад приняла Комиссия ООН по границам континентального шельфа. В результате площадь нашей страны выросла на 52 тысячи квадратных километров.
    http://svpressa.ru/economy/article/84166/
    Севастополь пока ЮВ Украины оставил в покое, я так понимаю решили пока весь остальной мир "присоединить"
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...56eddd&start=0

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я пока не знаю, буду ли что-то писать на форуме, до этого несколько дней просто читала политические темы у вас.
    Вашу боль понять могу. Что касается Майдана, жить под Путиным, Евросоюз... тут все сложно, но пока не буду дискутировать.
    инна. как не смншно. мы не хотим госдуму когда все как один под указку.
    но у нас другая беда.
    лебедь рак и щука.
    а майданы - власть должна думать о людях. это главная задача. благосостояние людей в стране. ради этого люди на майдане.
    нет путей кроме торного.
    и ъто наше право определятся. право человека живущего в этой стране. самое главное право - сказать Я ПРОТИВ.
    так сказали русские во время путча в 90е. .....и забыли.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

кот патриот

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    из темы про игорную зону)))

Нужно спросить жителей Крыма:хотят ли они игорную зону на своей земле. Чем больше заявлений поступит в органы власти против такого проекта-тем больше вероятность,что он не состоится.

C кого они что-то собираются спрашивать?))))) И нужно забыть про понятие своя земля-это теперь земля великой империи!!!И точка!
    Да севастопольчеги уже почувствовали куда вступили.Пенсии только с июня русские.Помощь детская -это вообще издевательство.
    Я молчу за почту России.Там по Крым конверты будут ходить неделями.За Сбер не знаю.
    Про почту России
    http://vk.com/club24195566
    http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D1%8...81%D0%B8%D0%B8
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    не вижу нюансов. нас наебут одинаково цинично.
    нас уже ценичнее. крыма нет. этл теперь ваша проблема. твоя. не моя.
    ЕС тоже жопа.
    только у меня хоть какая то надежда и шансы появились.
    а у тебя беспросветная жопа.
    может мои шансы приведут в большую жопу.
    но может и нет.

Дописів
    1 542

Типово

Думаю, если взять жителя любой страны, то знание о своей истории-культуре будет относительно одинаковым. Кому интересно - знает. Обыватель (т.е. далекий от всего человек) всегда знает постольку-поскольку.
    Я не думаю, что вы к нам приползете, не нагнетайте. В войну тоже не верю (хотя допускаю, исключительно теоретически, но вероятность крайне мала, нет, скорее не верю). Насчет недорусских - я так не думаю. Украинская культура довольно самобытна (как мне кажется, я кроме песен ничего толком не знаю). Вообще считаю, что у вас культура не единая, а как бы в несколько очень близких друг к другу слоев, хотя опять - возможно говорю ерунду. И в любом случае, наши два народа действительно братские, тут уж не поспоришь, хотя понимаю, что вы далеко не все так думаете сейчас.
    Народы братские.
    Только вот методичку выкидать по-любому.А ещё братский белорусский,сербский,польский,чешский и т.д.
    Поляки же не лезут нам с лозунгами Великой Польши и польского мира .

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    ЯПЛИС не сочтите за троллизм, хочу просто понять ход рассуждений. Согласен не заостряться на ВС РФ, ибо там присутствовали лишь их "легкая кавалерия" (пара обрспн, пдп(р), ссо и еще по мелочи).
    Прочла Вашу фразу - и навеяло. Я на своем жизненном пути неоднократно сталкивалась с эксгибиционистами. Как правило, мне попадались достаточно безобидные, вежливые, иногда с удивительно большими МПО в полуэрегированном виде.Еще раз уточняю: ВС РФ здесь ни при чем; дело исключительно в голове Головы.
    Говоря Вашим образным языком - ввести смогли, удовольствие (Крым) получили
    Крым - это не удовольствие. Крым - это скорее лоно. Я, конечно, понимаю, что для некоторых ввести - это уже подвиг и повод для гордости.
    вынули
    Вынули? Уже вынули? Я что-то пропустила, возможно.
    Сейчас наступает период получения удовольствия постоянно и за небольшие (для РФ) деньги.
    Постоянно получать удовольствие невозможно. Тем более за небольшие деньги. Вы ведь уже взрослый человек - должны это понимать. Доступ к лону и возможность ввести-вывести - разве это самоцель? Нет апогея. Сценарные нарушения - неоправданные надежды. Это как водки было слишком мало или слишком много - выбирайте, что Вам ближе.
    Вот у кого эректильная дисфункция, так это в Европе. Они даже ввести не смогли, хотя очень хотели. А ведь им еще и оплачивать всю вечеринку.
    У Европы нет эректильной дисфункции по той простой причине, что она в данном конкретном случае скорее пытается выполнять функцию лечащего врача: назначает карантин, пытается подобрать комплексную терапию.
    Эректильной дисфункции у России не усмотрел.
    Ну, такие вещи напоказ не выставляют. Каждый делает выводы сам, по своим субъективным наблюдениям.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я пока не знаю, буду ли что-то писать на форуме, до этого несколько дней просто читала политические темы у вас.
    Вашу боль понять могу.
    Читайте)) никто ж не гонит))) Только у нас еще юмор несколько специфичный))) нечто среднее между одесским и черным))) так что фильтруйте))))

Что касается Майдана, жить под Путиным, Евросоюз... тут все сложно, но пока не буду дискутировать.
    Конечно сложно - Майдан это наше...вам сложно понять... Путин - это ваше... понять это могут только те кто в разумном ( способном к анализу) возрасте захватил Совок и ...сделал СВОИ выводы... у вас одни.. у нас другие (не без ностальгирующих)

Евросоюз - не скрою, даже самым ярым его поклонникам ясно, что легко и просто не будет, будет иначе чем было... но те кто туда стремится ,считают , что именно в переменах - будущее ,пусть не наше, но наших детей ..(высокопарно немножечко получилось.)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 181

Типово

нас уже ценичнее. крыма нет. этл теперь ваша проблема. твоя. не моя.
    ЕС тоже жопа.
    только у меня хоть какая то надежда и шансы появились.
    а у тебя беспросветная жопа.
    может мои шансы приведут в большую жопу.
    но может и нет.
    Добавлю-Есть возможность попытаться. Есть. Это лучше чем ее нет.

Дописів
    32 545

Типово

Підводний човен Запоріжжя у Одесу транспортуватимуть суходолом

На сьогоднішній день підводний човен несправний, і самостійно перейти з Севастополя в Одесу йому не під силу, в зв’язку з чим розглядався варіант транспортування човна на буксирі. В той же час російська сторона відмовилась давати дозвіл на вхід українських буксирів у севастопольський порт.

Тому на сьогодні ВМСУ відпрацьовує план транспортування човна суходолом – човен тягнутимуть “волоком” армійські тягачі. Наразі йде визначення маршруту, і вирішується питання переправи човна через річки Дніпро і Буг і Інгул.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    на урале дороги стали улучшаться помаленьку. медленно конечно.
    думаю прибавка в 100$ за газ Украине несколько поможет нашему автодору.
    Цена за бароль снивелирует)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    20

Типово

если ставить под сомнение мою точку зрения.
    а зачем им это ?
    За спецагента спасибо. Польщен. В штатке СКМ МВД Украины также есть подразделения ведущие ОРР специальными методами, полюбопытствуйте. С точки зрения оперативника для работы что чечен, что украинец, что тунгус – человек слаб.

Далее ИМХО . ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ. Расслабьтесь. Будут настойчиво и планомерно двигать Украину к федерализации, чтобы разделить между регионами власть и главное кошельки. Тогда Восток сам отделит запукру, которую сейчас дотирует. И решать это, я про федерализацию, будет не Украина (не обижайтесь, но это так) Сейчас идет торговля между Россией и США, даже Ес от нее отодвинули. Вокруг этого и идут все танцы с бубном: маневры на границе, напоминание об экономических потерях и предложение выгодных контрактов, передачи Киселева и Евроньюс.
    Вот Вам пример последних часов: крымский меджлис хотел провести референдум, первое заседание кворума не набрало. Затем к ним приехал президент Татарстана Минихамов и рассказал как будет хорошо. А затем позвонил почетный крымский татарин Кадыров и рассказал как может быть плохо. Меджлис на втором заседании единогласно проголосовал за сотрудничество и назначил в правительство крыма двоих представителей. Это классика – ОСЛА С ЗОЛОТОМ В ОСАЖДЕННЫЙ ГОРОД ДОЛЖЕН СОПРОВОЖДАТЬ ОТРЯД БРОНИРОВАННОЙ ПЕХОТЫ. Работа с США, ЕС, укроэлитой идет ровно также.

Для ГЛОБУСА Насчет силы НАТО. Ровно перед появлением в Крыму вежливых, Путин устроили внезапную проверку боеготовности Центрального и Западного округов. Участвовало 150 000 человек + флоты, отрабатывались десанты разных видов, марши (переброски) подраделений и частей на расстояния до 1000 км. С ведением БД на незнакомой местности в условиях применения ТЯО, с применением массироваееых авиационных и артеллерийских ударов . Для европейских атташе устроили освещение мероприятия в штабе проверки, чего никогда ранее небывало. Так что альянс понял где и как глубоко он находится, и вопрос о военном вмешетельстве даже не озвучивался. А заявления политической составляющей НАТО делаются для внутреннего потребления, типа мы еще живые и боремся. «Россия слабая страна» Б.Обама.

Кто-то написал про богатых кировчан, это не мои слова. Живем среднероссийско. Сгонял на выходные в Казань. Нам до них как до луны. Именно поэтому хотелось узнать сравнить доходы у нас и в Днепре.

Извините кому не ответил. Постараюсь завтра после работы заглянуть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Підводний човен Запоріжжя у Одесу транспортуватимуть суходолом

На сьогоднішній день підводний човен несправний, і самостійно перейти з Севастополя в Одесу йому не під силу, в зв’язку з чим розглядався варіант транспортування човна на буксирі. В той же час російська сторона відмовилась давати дозвіл на вхід українських буксирів у севастопольський порт.

Тому на сьогодні ВМСУ відпрацьовує план транспортування човна суходолом – човен тягнутимуть “волоком” армійські тягачі. Наразі йде визначення маршруту, і вирішується питання переправи човна через річки Дніпро і Буг і Інгул.
    на родину в запорожье

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від VladimirZu Переглянути допис
    Тогда Восток сам отделит запукру, которую сейчас дотирует.

Тарута: То, что Донбасс кормит всю страну – это миф

Губернатор Донецкой области объяснил, почему Донецк дотационный регион

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Думаю, если взять жителя любой страны, то знание о своей истории-культуре будет относительно одинаковым. Кому интересно - знает. Обыватель (т.е. далекий от всего человек) всегда знает постольку-поскольку.
    Я не думаю, что вы к нам приползете, не нагнетайте. В войну тоже не верю (хотя допускаю, исключительно теоретически, но вероятность крайне мала, нет, скорее не верю). Насчет недорусских - я так не думаю. Украинская культура довольно самобытна (как мне кажется, я кроме песен ничего толком не знаю). Вообще считаю, что у вас культура не единая, а как бы в несколько очень близких друг к другу слоев, хотя опять - возможно говорю ерунду. И в любом случае, наши два народа действительно братские, тут уж не поспоришь, хотя понимаю, что вы далеко не все так думаете сейчас.
    Украинцам 300 лет империя втюхивает про братство, а они ведутся, а их предают, уничтожают, ассимилируют, чтобы и духа украинского не осталось. Хватит этих баек. Может хоть теперь украинцы поймут, что россияне не братья нам, а враги, при чем самые настоящие. Если большинство народа поддерживает войну против Украины только для удовлетворения своих имперских амбиций, и готовы убивать это враги.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    кот патриот
    Рыбка-бандеровка: http://instagram.com/p/mIyY19M-d6/#

Сторінка 123 з 403 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті