Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 64 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1267, показано з 561 по 580.

Тема: Велотехнозона

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    сядьте поудобнее, дискомфорт должен пройти.
    Когда прокручиваютса педали как не садись, а дискомфорт оно и в Африке не приятно
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Dai_Ver Переглянути допис
    Когда прокручиваютса педали как не садись, а дискомфорт оно и в Африке не приятно
    Ставь кассету в любом случае. Технику нужно ремонтировать так, чтобы небыло поломок, в твоем случае простая замена на аналогичную деталь не помогает, нужно ставить то, что поможет, а это - кассета. Хотя я не понимаю почему так происходит. Я откатал со своим жирным задом на трещетке, кроме погнутой оси никаких проблем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Просчитывал поменять заднее колесо (с касетой), переклюк задний и на руле, звёзды передние. Выйдет гдето 1,5грн
    Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

пробежался по ценам на компоненты для 7 и 8 скоростей, получается такой результат:
    1. Переключатели на руле(манетки), если даже менять парой до 350 грн/пара. Но можно найти поштучно, в зависимости от скоростей и модели.
    2. Кассета - от 135 до 160 грн.
    3. Втулка задняя - 180 грн
    3. Переключатель задний - от 187 до 287 грн.
    4. Спицы - 100 грн (возможно подойдут старые).

Итого: 1077 грн максимум со спицами.

Дописів
    3 909

Типово

И не забываем про барахолы велов на ХТ, вполне вероятно, что можно взять весь набор немного б.у. за много меньше денег..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Итого: 1077 грн максимум со спицами.
    Буду искать. Ещё хочу поехать на Исполкомовскую, сравнить цены.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    И не забываем про барахолы велов на ХТ, вполне вероятно, что можно взять весь набор немного б.у. за много меньше денег..
    И такой вариант думал. Только лутшэ менять на новые компоненты, чем потом опять думать почему сломалась деталька и влаживать опять энную сумму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    143

Типово

В понедельник поеду менять на 8мериковую звезду! А там посмотрим!!! Что получитса неизвестно.

Дописів
    59

Типово

Подскажите, где можно и за сколько денег заспицевать заднее колесо?

Дописів
    786

Типово

Вот же тема с адресами и телефонами веломагазинов. Звоните и спрашивайте.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336855

Дописів
    569

Типово

Как устранить(уменьшить) люфт вилки?
    Чем смазать, чтоб грязь не забивалась между ногами и сальниками?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від XeZ Переглянути допис
    Подскажите, где можно и за сколько денег заспицевать заднее колесо?
    например у нас - http://veli.com.ua/bikeshop/ прайс - по ссылке

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Schved Переглянути допис
    зависит от вилки, от её теперяшнего состояния, от производителя, от качества того из чего сделанных башинги, от того как она помазана и как часто в неё заглядывают. у нас появился очень профессиональный и компетентный веломеханик и гонец КК - заезжайте, проконсультируем-поможем чем сможем.

Насколько я помню - мажут силиконовыми спреями (автомобильными), каждые 50-70 часов работы - заглядывают в вилки (в любых где есть масло в одной из ног, пружинке это в принципе пофиг), ну и чистка ног от говнищь - никто не отменял, если визуально такое имеется

Дописів
    786

Типово

ахренеть цены
    Замена резиновых рукояток на руле (грипсы) 1015
    Установка дискового гидравлического тормоза Hayes, Shimano, Magura 6030
    Установка дискового гидравлического тормоза Avid ПрокачкаНастройка(установка) без подрезки 7045

Кстати там на многие позиции не указано в какой валюте. Побоюсь спросить - а вдруг берете в Евро, а на обслуживание Полигонов так вообще в GBP (они же типа английские). Короче , повеселили в конце рабочего дня.

Плять, так это еще и ТОРМОЗА ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ (в стоимость работ не входят расходники, за одно колесо)
    можно смело умножать на 2, 14 тыщ за замену авидов, все, срочно пересаживаюсь на BMX, там можно тапком тормозить
    Востаннє редагував Damodar: 01.04.2014 о 18:11

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    ахренеть цены
    Замена резиновых рукояток на руле (грипсы) 1015
    Установка дискового гидравлического тормоза Hayes, Shimano, Magura 6030
    Установка дискового гидравлического тормоза Avid ПрокачкаНастройка(установка) без подрезки 7045

Кстати там на многие позиции не указано в какой валюте. Побоюсь спросить - а вдруг берете в Евро, а на обслуживание Полигонов так вообще в GBP (они же типа английские). Короче , повеселили в конце рабочего дня.

Плять, так это еще и ТОРМОЗА ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ (в стоимость работ не входят расходники, за одно колесо)
    можно смело умножать на 2, 14 тыщ за замену авидов, все, срочно пересаживаюсь на BMX, там можно тапком тормозить
    по умолчанию, цены в гривнах - в некоторых местах не указаны дефисы (нюансы кодировок), дойдут руки - поправим. Ничего страшного.

Polygon - индонезийцы полностью и во всем. И если таки решите пересесть на БМХ (чего лично я бы не советовал) - Polygon делает и дерт и бмх-байки, обратите внимание!

Дописів
    786

Типово

Поправляйте, а то потенциальных покупателей отпугиваете.
    На BMX катался, и еще 2 годика на стрит-дерт байке. Феншуйный был самосборчик на раме NS и вилке Argyle. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30032010163.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1435087 Охладел к этой теме и разбарахолил. Вот на полигоне дропать бы не решился в Евпаторийской балке, экстремальный мир любит свои, проверенные бренды, там цена отказа оборудования и последствия ее для тела гораздо выше казуального покатона по Набережной.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Поправляйте, а то потенциальных покупателей отпугиваете.
    На BMX катался, и еще 2 годика на стрит-дерт байке. Феншуйный был самосборчик на раме NS и вилке Argyle. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  30032010163.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  80,0 КБ
ID:	1435087 Охладел к этой теме и разбарахолил. Вот на полигоне дропать бы не решился в Евпаторийской балке, экстремальный мир любит свои, проверенные бренды, там цена отказа оборудования и последствия ее для тела гораздо выше казуального покатона по Набережной.
    смотрел я на нашу http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...collosus-dh1.0 такую вот тачку, да манетка Ацера портит всё впечатление о нем, но - сквозные 20мм спереди и Thru-bolt сзади в купе с жирно-рамой и тем что уже не первые годы на них катают такие трудные для техники соревнования - это очень хорошо! Да, можно говорить о вещах привычных, про спеш демо или что санта круз это найс, но - иногда и приходится голосовать кошельком и дх-велы например, не то что особо годно катит в состоянии б/у под анонимусом.

О, кстати про покатоны на набережной - есть Electra которую я в корне не понимаю, но - ведь есть же желающие)) это как своего рода кабриолеты... А о Polygon'е - продажи пошли даже более активно чем ожидали, что гуд - ну а те кто сомневается... как аргумент нераспиаренности бренда в Украинских реалиях - это решительно хорошее число на ценнике)

Звідки Ви
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    у нас появился очень профессиональный и компетентный веломеханик и гонец КК
    Реборн?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

........

Дописів
    569

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    зависит от вилки, от её теперяшнего состояния, от производителя, от качества того из чего сделанных башинги, от того как она помазана и как часто в неё заглядывают. у нас появился очень профессиональный и компетентный веломеханик и гонец КК - заезжайте, проконсультируем-поможем чем сможем.

Насколько я помню - мажут силиконовыми спреями (автомобильными), каждые 50-70 часов работы - заглядывают в вилки (в любых где есть масло в одной из ног, пружинке это в принципе пофиг), ну и чистка ног от говнищь - никто не отменял, если визуально такое имеется
    Вилка SR XCR RLO, помоему так.
    Пружина - масло (закрытый картридж)

Проблема в том. что первый владелец ее зачем-то законсервировал залитием внутрь масла (вроде машинного). После сборки вела, я его отдавал в магазин-мастерскую (вроде официально представляют Сантур в городе) и просил ее почистить. деньги за обслуживание вилки взяли, но через время я заметил, что из ног сочится масло (причем из обеих, а ведь во второй ноге никакого масла нет). т. е. даже это масло не удалили. Сомневаюсь, что ее вообще разбирали.

Катал я не много (ну часов 20-30 в сумме) но масло сочится - пылюка липнет - ноги царапаются, появился люфт.

Времени на разборку-чистку не было.
    Сейчас хочу ее сам в чувство привести. но как убирать люфт не знаю. Василий когда-то рассказывал, что делал какие-то манипуляции с картриджами (заменить их было нечем), но то была модель 2007 года (вел я продал) сейчас вилка 20112 года ход больше - 120 и вилка 29-я, но ведь конструктив ее не изменился.

Возможности пригнать велик в ближайшее время не будет, но появилось время поколупаться самому, вот прошу совета: как убрать люфт?

Можно ли смазать сальники парафином (пищевым) - на него не липнет пыль и грязь (это проверено)?

Сторінка 29 з 64 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті