| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставь кассету в любом случае. Технику нужно ремонтировать так, чтобы небыло поломок, в твоем случае простая замена на аналогичную деталь не помогает, нужно ставить то, что поможет, а это - кассета. Хотя я не понимаю почему так происходит. Я откатал со своим жирным задом на трещетке, кроме погнутой оси никаких проблем.
Просчитывал поменять заднее колесо (с касетой), переклюк задний и на руле, звёзды передние. Выйдет гдето 1,5грн
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
пробежался по ценам на компоненты для 7 и 8 скоростей, получается такой результат:
1. Переключатели на руле(манетки), если даже менять парой до 350 грн/пара. Но можно найти поштучно, в зависимости от скоростей и модели.
2. Кассета - от 135 до 160 грн.
3. Втулка задняя - 180 грн
3. Переключатель задний - от 187 до 287 грн.
4. Спицы - 100 грн (возможно подойдут старые).
Итого: 1077 грн максимум со спицами.
И не забываем про барахолы велов на ХТ, вполне вероятно, что можно взять весь набор немного б.у. за много меньше денег..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
В понедельник поеду менять на 8мериковую звезду! А там посмотрим!!! Что получитса неизвестно.
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Вот же тема с адресами и телефонами веломагазинов. Звоните и спрашивайте.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=336855
Как устранить(уменьшить) люфт вилки?
Чем смазать, чтоб грязь не забивалась между ногами и сальниками?
например у нас - http://veli.com.ua/bikeshop/ прайс - по ссылке
зависит от вилки, от её теперяшнего состояния, от производителя, от качества того из чего сделанных башинги, от того как она помазана и как часто в неё заглядывают. у нас появился очень профессиональный и компетентный веломеханик и гонец КК - заезжайте, проконсультируем-поможем чем сможем.
Насколько я помню - мажут силиконовыми спреями (автомобильными), каждые 50-70 часов работы - заглядывают в вилки (в любых где есть масло в одной из ног, пружинке это в принципе пофиг), ну и чистка ног от говнищь - никто не отменял, если визуально такое имеется
ахренеть цены
Замена резиновых рукояток на руле (грипсы) 1015
Установка дискового гидравлического тормоза Hayes, Shimano, Magura 6030![]()
Установка дискового гидравлического тормоза Avid ПрокачкаНастройка(установка) без подрезки 7045![]()
![]()
Кстати там на многие позиции не указано в какой валюте. Побоюсь спросить - а вдруг берете в Евро, а на обслуживание Полигонов так вообще в GBP (они же типа английские). Короче, повеселили в конце рабочего дня.
Плять, так это еще и ТОРМОЗА ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ (в стоимость работ не входят расходники, за одно колесо)
можно смело умножать на 2, 14 тыщ за замену авидов, все, срочно пересаживаюсь на BMX, там можно тапком тормозить![]()
Востаннє редагував Damodar: 01.04.2014 о 18:11
по умолчанию, цены в гривнах - в некоторых местах не указаны дефисы (нюансы кодировок), дойдут руки - поправим. Ничего страшного.
Polygon - индонезийцы полностью и во всем. И если таки решите пересесть на БМХ (чего лично я бы не советовал) - Polygon делает и дерт и бмх-байки, обратите внимание!
Поправляйте, а то потенциальных покупателей отпугиваете.
На BMX катался, и еще 2 годика на стрит-дерт байке. Феншуйный был самосборчик на раме NS и вилке Argyle.Охладел к этой теме и разбарахолил. Вот на полигоне дропать бы не решился в Евпаторийской балке, экстремальный мир любит свои, проверенные бренды, там цена отказа оборудования и последствия ее для тела гораздо выше казуального покатона по Набережной.
смотрел я на нашу http://www.polygonbikes.com/ww/bikes...collosus-dh1.0 такую вот тачку, да манетка Ацера портит всё впечатление о нем, но - сквозные 20мм спереди и Thru-bolt сзади в купе с жирно-рамой и тем что уже не первые годы на них катают такие трудные для техники соревнования - это очень хорошо! Да, можно говорить о вещах привычных, про спеш демо или что санта круз это найс, но - иногда и приходится голосовать кошельком и дх-велы например, не то что особо годно катит в состоянии б/у под анонимусом.
О, кстати про покатоны на набережной - есть Electra которую я в корне не понимаю, но - ведь есть же желающие)) это как своего рода кабриолеты... А о Polygon'е - продажи пошли даже более активно чем ожидали, что гуд - ну а те кто сомневается... как аргумент нераспиаренности бренда в Украинских реалиях - это решительно хорошее число на ценнике)
Как устранить(уменьшить) люфт вилки?
Чем смазать, чтоб грязь не забивалась между ногами и сальниками?
Вилка SR XCR RLO, помоему так.
Пружина - масло (закрытый картридж)
Проблема в том. что первый владелец ее зачем-то законсервировал залитием внутрь масла (вроде машинного). После сборки вела, я его отдавал в магазин-мастерскую (вроде официально представляют Сантур в городе) и просил ее почистить. деньги за обслуживание вилки взяли, но через время я заметил, что из ног сочится масло (причем из обеих, а ведь во второй ноге никакого масла нет). т. е. даже это масло не удалили. Сомневаюсь, что ее вообще разбирали.
Катал я не много (ну часов 20-30 в сумме) но масло сочится - пылюка липнет - ноги царапаются, появился люфт.
Времени на разборку-чистку не было.
Сейчас хочу ее сам в чувство привести. но как убирать люфт не знаю. Василий когда-то рассказывал, что делал какие-то манипуляции с картриджами (заменить их было нечем), но то была модель 2007 года (вел я продал) сейчас вилка 20112 года ход больше - 120 и вилка 29-я, но ведь конструктив ее не изменился.
Возможности пригнать велик в ближайшее время не будет, но появилось время поколупаться самому, вот прошу совета: как убрать люфт?
Можно ли смазать сальники парафином (пищевым) - на него не липнет пыль и грязь (это проверено)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks