Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 335 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Вы наверное поднимите и мертвеца
    не,некрофилия это не мое)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

карочи, carrotik, Вы почти правы. опыт_сын_ошибок_трудных это такая сволочь, что недайбох.
    а налоговое законодательство в UA ой как нужно менять. и ведь не поменяют, сукины дети, кроме как в свою пользу. бросая на 1000 грн одну копейку в пользу небесной сотки. для виду. Популизм vs. госбюджет. это тот сериал, ради которого я бы подключился к кабельному.

зы: если Nattika не мужчина (от рашки можно чего угодно ждать), и ей меньше сорока - очень хочу увидеть её голую фотку.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Прям хочется снять шляпу! Молодец! Все правильно рассказал... только до свидомых все равно не дойдет...хотя может и дойдет, только ведь не признаются...))))
    4 года при федырыче страна шла именно к этому))
    Зы. Кстати много банальной безграмотности обнажил кекс, но леньки его тыкать))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Флeксо , этот Коболев либо дурак-3,12-бол либо подонок, потому как врет в глаза.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    карочи, carrotik, Вы почти правы. опыт_сын_ошибок_трудных это такая сволочь, что недайбох.
    а налоговое законодательство в UA ой как нужно менять. и ведь не поменяют, сукины дети, кроме как в свою пользу. бросая на 1000 грн одну копейку в пользу небесной сотки. для виду. Популизм vs. госбюджет. это тот сериал, ради которого я бы подключился к кабельному.
    Ненене, он стоит на позиции, что ничего менять не надо, а работодателям и собственникам надо выполнять существующее и что бы жарили их посильнее, короче позиция примерно такая
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ненене, он стоит на позиции, что ничего менять не надо, а работодателям и собственникам надо выполнять существующее и что бы жарили их посильнее, короче позиция примерно такая
    ок, Алексей. видео не смотрел. ибо мы или работаем своими мозгами, или их у нас нет. чужие мысли в качестве аргументов не катят. даже в качестве примеров. как только мне нужен аргумент скоморохов, так я сразу падаю в своих глазах. не отрицай собственный мозг, и пошли наxуй все советское и пост-советское (оно очень одинаковое)
    p.s.: ты ошибаешься насчет carrotic. очень опытный и думающий чувак. проникшийся цинизмом, но в глубине надеющийся на перемены. я ему очень симпатизирую. он олицетворяет интеллектуальную хyйню.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ты лучше расскажи куда ВФЯ девал разницу между 385$ и 430$ за 1000кубов газа))
    А я откуда знаю.
    Тем более это все-таки для предприятий.
    А тут речь идет о своем газе для жителей.
    И действительно интересно.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

ок, Алексей. видео не смотрел. ибо мы или работаем своими мозгами, или их у нас нет. чужие мысли в качестве аргументов не катят. даже в качестве примеров.
    Посмотри, там песняк

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    А я откуда знаю.
    Тем более это все-таки для предприятий.
    А тут речь идет о своем газе для жителей.
    И действительно интересно.
    Ты чего? Смеешься?
    Это отпускная руссцена в конце 2013 и сейчас без скидки))

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

зы: если Nattika не мужчина (от рашки можно чего угодно ждать), и ей меньше сорока - очень хочу увидеть её голую фотку.
    идите лесом.проверите мой айпи когда комп сделают ибо сломан,и я с долбаных планшето-телефонов пишу.кста на планшете айпи днепропетровский,я проверяла из-за вас)
    зы:меньше 40,но больше 29

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Ты чего? Смеешься?
    Это отпускная руссцена в конце 2013 и сейчас без скидки))
    Это о чем?

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Флeксо , этот Коболев либо дурак-3,12-бол либо подонок, потому как врет в глаза.
    Куда ему до кафедрального боевого хомяка. Хомячило то точно знает как страной управлять а работает задр....... потому что под прикрытием
    Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 01.04.2014 о 21:32
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Это о чем?
    О газе от ВФЯ, за которого ты попу надрывал))

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 852

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    идите лесом.
    идите нахyй. дабы избежать многословия. а что у Вас там меньше или больше - вот честно, не ипёт. шагайте уже, направление указано.
    зы: там есть кнопочка: "я жалкая пiзда, и умею жаловаться модераторам"

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

идите нахyй. дабы избежать многословия. а что у Вас там меньше или больше - вот честно, не ипёт. шагайте уже, направление указано.
    зы: там есть кнопочка: "я жалкая пiзда, и умею жаловаться модераторам"
    милашка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

О газе от ВФЯ, за которого ты попу надрывал))
    Та шож у вас, бахиноидов, за неискоренимая привычка врать.
    Не надрывал никогда, не ври.
    И газ я получаю из недр Украины по себестоимости +/-.
    И если эту цену поднимают на 40%, кто получит разницу от себестоимости нашего газа и продажной ценой.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від keks37 Переглянути допис
    Вся проблемма свидомитов, в том что они не понимают как работает экономика страны.
    Вот к примеру Jr_Vlad из Кукуева пишет такой бред : Есть 2 варианта - взять еще кредит и не париться оставив новое тело+% отдавать своим детям или стиснуть стомазубы и пахать. Ваш выбор?

Обьясняю для таких как Jr_Vlad (благо экономическое образование и опыт позволяет): как по Вашему зачем берутся кредиты? На соц выплаты? Или же на условное поддержание штанов? Хрен.... для соц выплат и поддержание штанов мы сами можем гривню напечатать, кредит в долларах нужен для того, чтобы

1. Заплатить за импорт (оплата ТОЛЬКО в долл. или в эвро, гривня нах никому не нужна) это газ, нефть другие ТМЦ;
    2. Заплатить проценты ранее взятых кредитов, а также обязательства по евробондам(гос. облигациям);
    То есть, на Украине внешний торговый баланс из года в год дифицитный, количество валюты которое заходит в Украину (от экспорта) не перекрывает количество необходимого.

Теперь собственно вопрос, а почему не хватает валюты? В двух словах: валюта есть, просто ее выводят через офшоры.
    Образно(самая простая схема): олигарх Леопольд имеет завод по производству металлопроката, пользует за мизер украинские надра, то есть добывает руду для своего завода, учредителем завода выступает кипрский офшор, а офис к примеру находится условно в Чехии, так вот после реализации ТМЦ (экспорт), мало того что государство обязано возместить НДС, так еще и выручка в иностранной валюте не возвращается в Украину. Это такой, общий пример, вариаций уйма.

Вы думаете нам нужны кредиты? Да нихрена. нужна реформация экономики в целом, что именно
    1. Отменить возмещение НДС, возмещаются только олигархи и еже с ними, простой комерс никогда не возместиться.
    2. Законодательно убрать схемы офшора и вывода иностранной налички, вся валюта от реализации должна аккамулироватся в стране.
    3. Ввести налог с оборота для некоторых отраслей экономики.

4. Снизить ставки НДС и налога на прибыль.
    5. Ввести более жесткое уголовное наказание за уклонение от уплаты налогов.
    6. Увеличить сбор за использования надр.
    7. Убрать 8%ков.

Про пенсионный фонд можно еще долго писать.

Что из этого сделали нынешние пид......сы? Ничего, зато взяли кредит, подняли коммуналку, ввели ндс на медикаменты (кто не в курсе пусть зайдет посмотрит нынешние цены), приостановили рост прожиточного минимума, просрали Крым.
    А ярые свидомиты себя тешат мол. теперь жирных морд не видно, беркут ликвидирован, выпущены полит. заключенные (это кто? Юлька что ли, которая на газовых контрактах Украину обворовывала?) и так далее, таким обьяснить сложно что-то, такие остануться с голой жопой, их дети уедут унитазы мыть, а они будут кричать мол ну и что, теперь у меня европейские стандарты, и я европеец.
    Радует, то что на форуме люди хоть немного просыпаться от дурмана начинают.
    1. насмешили. даже не могу представить как их можно убрать законодательно
    2. да не нужно их понижать, достаточно убрать "нагрузки" и уже легче будет
    3. ну так мы же в Европу стремимся, многие бизнесмены поддерживали Майдан, они наверняка этими услугами не пользуются и даже не знают что это такое

Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Кстати очень выгодно щас под шумок засеять табачок.
    А я бы рассмотрела вариант посадки конопли, Америка интересуется.
    Руководство Соединенных Штатов рассматривает возможность увеличения закупок украинской конопли в рамках мер финансовой поддержки экономики Украины, заявил в среду в интервью Bloomberg министр сельского хозяйства США Том Вилсэк.

«Мы изучаем сейчас возможности применения выращиваемых на Украине и в США семян промышленной конопли», - сказал он.

В украинской конопле нет психоактивных веществ, вызывающих наркотическое опьянение. Сырье используют для производства масел, красок и пластмассы, отмечает ИТАР-ТАСС.
    Хотя это настораживает. Вдруг из нас сделают второй Афганистан?
    Пишите, пишите, пишите. Бумага не краснеет! © «Служебный роман»

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Та шож у вас, бахиноидов, за неискоренимая привычка врать.
    Не надрывал никогда, не ври.
    И газ я получаю из недр Украины по себестоимости +/-.
    И если эту цену поднимают на 40%, кто получит разницу от себестоимости нашего газа и продажной ценой.
    Фантазия еще та. Удивлен что воду халявную не хочет видно забыв что она тоже из недр.
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Стомасервис Переглянути допис
    Прям хочется снять шляпу! Молодец! Все правильно рассказал... только до свидомых все равно не дойдет...хотя может и дойдет, только ведь не признаются...))))
    Ссылку дать?

Сторінка 58 з 335 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті