Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 314 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне кажется, что все-таки соблазн меньше, чем за 60 и 120.
    А про "благополучные задумаются" - так благополучные и так не сильно на эти деньги расчитывают, больше на себя. Не в смысле, что они (деньги) оказываются лишними, но уж точно не основополагающими при решении рожать/не рожать. Все ИМХО, естественно
    Соблазн, есть соблазн. На нашей улице семейство многодетное живёт. Я даже не знаю сколько у них точно детей. Есть с психическими расстройствами. Дети живут в школе-интернате, их забирают на выходные только.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    +100. Неблагополучные будут рожать и за 40тыс. а вот благополучные задумаются так точно
    Значит, точно необходимо отменить все выплаты. А деньги - отправить на развитие детских центров, бесплатных для родителей. И школ, разваливающихся

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    интересная статейка попалась http://bogomolec.blox.ua/2014/02/Olg...ugolovnoj.html
    Все они одинаковые.....
    Однако...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Не дай Бог,Наташа,не дай Бог((я с тобой согласна,что ситуация очень тяжелая и что все пойдет дальше гладко шансов не много((
    Шансов ноль целых хрен десятых.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, да, почитала - за первого таки больше получается. Мне просто за второго интереснее было
    Изменения в новый закон начнут действовать с 01 июля, так что вы еще успели получить на второго более интересную сумму

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

По поводу "по чом нынче дети" да,обидно конечно,что сумма уменьшилась но с другой стороны,так дальше не могло продолжаться,у нас у свекров в селе я уже насмотрелась на таких мамочек ,что за детей сердце кровью обливаеться,там средне статистическая семья идет два старшеньких ,один на руках,один в каляске,один уже в животе.....огород ни кто не посадит,пью за эти деньги,дети голодные,сумма выплат у некоторых достигает до 10 тыс.грн. И вот люди не переживают,что деньги перестанут платить и эти дети станут фактически бомжами(((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

интересно и как будут реагировать декретчицы, с мужьями в вынужденных отпусках за свой счет,матери одиночки?
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Значит, точно необходимо отменить все выплаты. А деньги - отправить на развитие детских центров, бесплатных для родителей. И школ, разваливающихся

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

ой, к сожелению, выплаты могут отменить, но будут ли восстанавливать сады и школы, секции и спортшколы, которые давно содержутся во многом, а порой и во всем за счет родителей.
    Чтобы не рожали детей с целью просто получить денег и потратить их на себя, то надо либо действительно контролиовать куда уходят деньги, либо чтобы деньги имели целевое назначение, чтобы их можно было потратить только на обучение ребенку, одежду ребенку, мебель ребенку и т.п.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    интересно и как будут реагировать декретчицы, с мужьями в вынужденных отпусках за свой счет,матери одиночки?
    Нельзя всех под одну гребенку,действительно разная ситуация бывает...Вот если бы пустили часть выплат на мед.страхование и дети до 3лет лечились бесплатно и роды бесплатно.А вообще необходимо было следить кому идут деньги ,был бы учет строгий...А у неблагополучных мамаш забирать деток и заставлять отработать в 10-кратном за полученное пособие
    Короче разные,очень разные ситуации
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    По поводу октябрьской я стебусь. Но то, что сейчас происходит, рано или поздно выльется во что-то нехорошее. Вопрос времени.
    Верю, что мысль материальна. И что мы сможем все это вытянуть до конца, каждый потихонечку и с себя начиная. Не быстро, да, но еще минимум 17 лет нам бродить, если не все 40, потому что заново.

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ой, к сожелению, выплаты могут отменить, но будут ли восстанавливать сады и школы, секции и спортшколы, которые давно содержутся во многом, а порой и во всем за счет родителей.
    Чтобы не рожали детей с целью просто получить денег и потратить их на себя, то надо либо действительно контролиовать куда уходят деньги, либо чтобы деньги имели целевое назначение, чтобы их можно было потратить только на обучение ребенку, одежду ребенку, мебель ребенку и т.п.
    Это точно
    Так сейчас вроде и так должны ходить, ставить галочки за кроватку-коляску-прочее. Мы же не можем сейчас все чеками подтвердить, даже если на все покупки со складов и СП начнут чеки выписывать, б/у все равно останется неохваченным. Значит будет еще один повод для злоупотреблений.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 315

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    президент не лично будет выводить из кризиса, а команду подбирать. мне главное, что она на деле доказала, что она честная, самоотверженная и неподкупная. в данной ситауции это главное.
    не ,президент (согласно той конституции, которую вернули) будет праздничным генералом и первой леди в одном лице.Команду и прочее будет премьер организовывать.Он, по сути, и править будет.Я так понимаю.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Соблазн, есть соблазн. На нашей улице семейство многодетное живёт. Я даже не знаю сколько у них точно детей. Есть с психическими расстройствами. Дети живут в школе-интернате, их забирают на выходные только.
    рожать за деньги так и будут, даже если выплаты уменьшатся. у нас тоже соседи в селе - алкаши с кучей детей, рожать начали как раз когда ввели выплаты, так им и 5 штук за счастье, они ради пяти так же родили бы, как и ради 50 (суммы условные). Всё равно сердобольные соседи детей подкармливают, одежду дают. Я тоже за то, чтобы это были целевые выплаты, и потратить их просто так было нельзя.
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я пришла домой, пызнула до этого на др отчима, так все беременные или как?

Дописів
    29 041

Типово

А что эти люди будут делать, когда выплаты закончатся? Они ж до 3-х или 4-х лет всего. А дети постарше подороже обходятся.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это точно
    Так сейчас вроде и так должны ходить, ставить галочки за кроватку-коляску-прочее. Мы же не можем сейчас все чеками подтвердить, даже если на все покупки со складов и СП начнут чеки выписывать, б/у все равно останется неохваченным. Значит будет еще один повод для злоупотреблений.
    должны, ко мне приходили первый раз еще и денег не дав, и дети еще в реанимации лежали... второй раз мы уже дома были, смотрели есть ли кроватки, коляски и т.п.
    А к соседям-неадекватам никто не приходил...
    А вот если был спец-счет на деньги, с которых можно было списывать деньги только на детские товары, то может как бы и меньше рожали именно из-за денег, т.к. труднее было бы деньги пропить, на себя любимых потратить.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рожать за деньги так и будут, даже если выплаты уменьшатся. у нас тоже соседи в селе - алкаши с кучей детей, рожать начали как раз когда ввели выплаты, так им и 5 штук за счастье, они ради пяти так же родили бы, как и ради 50 (суммы условные). Всё равно сердобольные соседи детей подкармливают, одежду дают. Я тоже за то, чтобы это были целевые выплаты, и потратить их просто так было нельзя.
    +много
    неадекваты и за 5000 будут рожать
    а я бы не знаю, чтобы в данной ситуации делалы бы без пособия, было бы очень без него грустно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вот у меня с целевыми выплатами сразу ассоциация идет со страховыми компаниями и аккредитированными в них СТО. Смотришь на выставленный счет компании, которой в страховой "доверяют" - и понимаешь, что оно в полтора-два раза дороже, чем в СТО по соседству (даже не у дяди Васи в гараже, там еще дешевле, но уж точно без актов выполненных работ), которое тоже зарегистрировано, платит какие-никакие налоги и т.п.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А что эти люди будут делать, когда выплаты закончатся? Они ж до 3-х или 4-х лет всего. А дети постарше подороже обходятся.
    до 2х если существенные,а там уже и садик в помощь и поиск работы реален.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Ну с двух-трех лет и на работу в основном выходят мамы
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    29 041

Типово

до 2х если существенные,а там уже и садик в помощь и поиск работы реален.
    Ну да, у меня соседка только в садике ест(((

Сторінка 211 з 314 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті