Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 55 з 208 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Казан основали и владеют Росияне
    поэтому он не переносится
    Был там один раз , буквально пару часов - сборище конченных и нариков . Потом еще неделю бродят обторчанные по окрестностям и пытаются голосовать на дороге на Евпаторию , бредут грязные и чумазые по обочинам
    Но мощность музыки чумовая , даже в Штормовом прекрастно слышно "гупанье". Лазерная подсветка приличная и впечатляет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    расия врядли допустит проведение такого мероприятия)
    Да. Это расшатывание духовных скреп!

Дописів
    2 657

Типово

По теме: если Крым станет российским, то в ближайшие годы однозначно не поеду туда. ИЗ ПРИНЦИПА И СООБРАЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
    Даже если все будет так "и круто и доступно", как глаголет Медведев.

В этом году и россияне не ринутся туда многомиллионной толпой, если их не направят "добровольно-принудительно". Небезопасное это место сегодня... Мало всего того, что там уже имеет место (казаки, зеленые человечки и минированные-разминированные поля), так сейчас в Крым перебазируется чеченское спецподразделение "Восток". Бывших чеченских боевиков не бывает...

Ну, и читаю самих крымчан.... наверное, они не думают о последствиях, разбрасываясь "отзывами" об Украине, украинцах и европейцах.. Сейчас для них резко стало золотом все то, что по флагом РФ. Грустно... так как раньше отдыхала в Крыму не раз: и сама, и с семьей. Всегда оставались довольны, так как ехали в Крым за морем, воздухом, Хотя очень часто закрывали глаза на несоответствие цена-качество условий, на некоторый бардак и грязь, на переполненные пляжи и часто хамовитых отдыхающих... и явно завышенные цены на продукты и жилье. И все только потому, что все эти недостатки сервиса терялись в шуме и прохладе морских волн, звуках восторженного визга и детского смеха, и окончательно растворялось в потрясающем чистом воздухе от низин Медведь-горы и до вершин Ай-Петри.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

На майские планирую (планировал) Эски-Кермен.
    Без моря, с одной ночевкой, как до этого проделал с Чуфут-Кале.
    вероятность поездки - 0%
    "спасибо" путину за то, что скоро ткрою для себя Любляну
    если финансы позволят, то летом в Хорватию!
    либил на камнях в Крыму валяться с вином.
    По картинкам на Адриатике тоже самое.

Востаннє редагував regfin: 01.04.2014 о 16:11

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Жаль
    теперь Крымские горы остануца только в памяти и на фото

кстате, если кто вкурсе про трудности подъема на гору Сокол, то мы умудрились подняться без проводника и снаряжения сами.
    правда ноги потом долго дрожали

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Жена и дочка не поедут. Соседи сказали, что тоже не поедут. Хотя каждый год ездили.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    1 999

Типово

из фейсбука

Это писала женщина, которая уезжала с Крыма, покидая свой дом...навсегда

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Казан основали и владеют Росияне
    поэтому он не переносится
    Слово "росссияне" желательно писать с тремя "с" -- с одной как-то несолидно. Ах, да! По правилам русского языка это слово в середине предложения все же пишется со строчной буквы.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Слово "росссияне" нужно писать с тремя "с" -- с одной как-то несолидно. Ах, да! По правилам русского языка это слово в середине предложения все же пишется со строчной буквы.
    и буквы чередовать белый-синий-красный

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Ша, уже никто никуда не едет. Крым не сможет по соотношению цена/качество быть хорошим курортом. И вопрос не в юрисдикции и населении. Хотя ИМХО последние события только ухудшили свойства курорта. Основная причина в ом, что сам сезон (активный) в Крыму это 3 месяца. В более южных странах это 6 месяцев и более. Так вот за эти 3 месяца нужно заработать столько же, сколько зарабатывают другие за 6. Отсюда цены. Ну а качество обслуживания зависит от персонала. Россия не особо отличается в плане вышколки персонала. Крым станет дороже и менее комфортным.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від alex674 Переглянути допис
    Ша, уже никто никуда не едет. Крым не сможет по соотношению цена/качество быть хорошим курортом. И вопрос не в юрисдикции и населении. Хотя ИМХО последние события только ухудшили свойства курорта. Основная причина в ом, что сам сезон (активный) в Крыму это 3 месяца. В более южных странах это 6 месяцев и более. Так вот за эти 3 месяца нужно заработать столько же, сколько зарабатывают другие за 6. Отсюда цены. Ну а качество обслуживания зависит от персонала. Россия не особо отличается в плане вышколки персонала. Крым станет дороже и менее комфортным.
    Болгария примерно на той же широте. Цены ниже сервис выше. Условия одинаковые.
    Черногория, Хорватия. Тот же климат и сезон. Сервис выше цены примерно те же.

Дописів
    11 645

Типово

Не была в Крыму около 8 лет. Хотя считаю Крым жемчужиной с точки зрения природы и климата. Из-за большого количества людей на пляже, когда негде сесть, лечь, нет возможности поставить зонтик. Сейчас стало как 80-е, когда папа в 5 утра шел место на пляже занимать. Я от такого отдыха отвыкла и поняла, что это не для меня. Но сейчас при нынешнем курсе доллара, ЕВРО я даже не знаю, смогу ли потянуть Европу. Если людей на пляжах в Крыму станет меньше, можно будет спокойно полежать в тени, то я обязательно поеду

Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    По теме: если Крым станет российским, то в ближайшие годы однозначно не поеду туда. ИЗ ПРИНЦИПА И СООБРАЖЕНИЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
    Даже если все будет так "и круто и доступно", как глаголет Медведев.
    +100

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Не была в Крыму около 8 лет. Хотя считаю Крым жемчужиной с точки зрения природы и климата. Из-за большого количества людей на пляже, когда негде сесть, лечь, нет возможности поставить зонтик. Сейчас стало как 80-е, когда папа в 5 утра шел место на пляже занимать. Я от такого отдыха отвыкла и поняла, что это не для меня. Но сейчас при нынешнем курсе доллара, ЕВРО я даже не знаю, смогу ли потянуть Европу. Если людей на пляжах в Крыму станет меньше, можно будет спокойно полежать в тени, то я обязательно поеду
    А таможни , зеленые человечки , недовольные татары не смущают ? ИМХО тогда проще в египет , там отели не трогают и это типа точно .

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Я бы побоялся.

Дописів
    1 117

Типово

Лучше не ехать. Они оказывается все 23 года нам сдавали жилье и мы их раздражали.
    На севинфо пишут -" Хозяйка квартирная, правда, говорила, что не любит сдавать украинкам, потому что они привозят все свое и варят целыми днями борщи..."
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...8651&start=850

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

танка ....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    танка ....
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Они оказывается все 23 года нам сдавали жилье и мы их раздражали.
    На севинфо пишут..
    Севинфо почитала, не поняла откуда столько ненависти и пренебрежения к "хохлам" и "окраине", которых они там еще спасать собираются. Все неугодные бандеры да фашисты. Как-то вообще пропало желание ехать туда с таким отношением за свои же деньги. В Болгарии летом отдохнули отлично. По деньгам вышло не намного дороже, чем у родителей отправленных в Мисхор. И то, за счет перелета. Сервис, доброжелательность сравнивать и не хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Я бы побоялся.
    та пусть едет, може чечены вкрадуть..

Сторінка 55 з 208 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті