| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Российским журналистам рассылают темники, в которых указано, как нужно освещать события в Украине и не только.
Соответствующий документ обнародовал журналист Илья Барабанов.
"Следует разъяснить". Говорят, на ТВ к готовящимся итоговым программам такие инструкции рассылают", - написал он на своей Twitter-странице.
В частности, согласно документу, российские СМИ просят сообщать о том, как новые незаконные власти будут "расчищать авгиевы конюшни, оставленные украинской властью" и что это не случится "в одночасье".
Кроме того, российские журналисты должны рассказывать о "разгуле криминала" в Украине, а также "нарастающей грызне за власть".
Также провластные СМИ России просят призывать граждан отдыхать в Крыму и заниматься спортом.
Да хоть австралийским))))))) У меня там родственнки, вот в апреле поеду.
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
ну а какие еще
сейчас все ринулись на проверку наших военных
В Крым перестали летать турецкие авиакомпании - Turkish Airlines и AtlasJet.
В частности, все рейсы Turkish Airlines в Симферополь отменены до 17 июня "в связи с политической нестабильностью", сообщается на сайте компании. Авиаперевозчик AtlasJet сообщил о приостановке полетов пока до 9 апреля.
"Международные авиалинии Украины" отменили рейсы в Крым до 29 апреля.
Пока что в Крым совершают полеты только самолеты российских авикомпаний.
Востаннє редагував BRAT2: 31.03.2014 о 09:51
Интересно обнулить данные опроса (в шапке) - со срезом мнения на сегодняшний день... Что-то мне подсказывает, что 20,79% не наберется..
Та даже без обнуления нормальный срез. 500 человек умножаем на 2 ( вторые половинки минимум) равно 1000. В среднем 200 у.е минимум с человека и получаем уже минус 200 000 долларов США мимо Крыма. Что есть гуд, хорошая тенденция.)))))
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
На фразу "бронирование гостинниц в Крыму" у меня стойкая ассоциация с бронированной техникой .))
про бронетехнику -
-Изя,в этом году ты обещал меня свозить на отдых в Крым! - Сара, боюсь, шо твоя попа не про лезет в танковый люк...
![]()
НЕ БЫВАЕТ бронирования гостиниц в Крыму!!извините, накипело когда-то, ни к кому из форумчан эта фраза отношения не имеет. Что имею сказать:
Я не помню случая, когда "бронирование" с предоплатой!! или без, имело силу Договора. Эти мошенники все равно сдадут твой номер первому встречному за 50грн больше, даже (и особенно) когда ты звонишь: за неделю, за день, утром с летающей тарелки (Васильевки), с Симферополя- что с моей стороны ВСЕ в силе!! Мы едем именно к Вам! Мы устали с дорогом, и мы хотим именно тот номер, о котором договаривались! И не у соседей, не в подвале "точно такой же а шо вм не нра!" Уроды!! Как они задолбали своим гостеприимством! Выдержать договоренность могут только хозяева откровенного неликвида...
А в 2013 швырнули сказочно: сразу 4 семьи, каждая на месяц проживания... Скоты... Широко известный в узких кругах некто Виктор- прямо напротив входа в "Украину" (кстати, их же теперь коробить будет от названия - точно пере именуют!). Потеряли день на поиски нового и масса незабываемых впечатлений для семей с детьми...
Укрзализниця на Пасхальные и Майские праздники добавила поезда основное направление Львов, Ужгород, Ивано-Франковск , в Крым дополнительных поездов нет. Подождем конечно, но думаю поездка на майские в Крым принесет массу сюрпризов.
эх. а как же казантип?)
вот в Поповке с людьми как поступают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26085066
Херня полная. Следуют международному праву, согласно которому авиакомпании, совершающие рейсы на непризнанные территории, облагаются штрафами и лишаются права совершать авиарейсы в цивилизованные страны. Так что даже россиянчегам придется для полетов в Крым создавать какую то левую компанию.
Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks