| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
дата публикации 1 апреля
Смит, нахрена вы эту дрянь сюда приперли?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я уже сказал, что не только мои знакомые, но и крымские огородники. Вы первая, кто говорит, что среди её знакомых никто не голосовал.
Джемилев утверждает.Тем более что и не утвердается о 30% , просто 82% точно не было.
справедливоМои родственники в Симферополе например не голосовали вообще, и их друзья никто не голосовал, но это не значит что весь Симферополь не голосовал.![]()
что то мне плохеет от подобных новостей
Верховная Рада Украины приняла проект закона "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях". За соответствующее решение проголосовали 235 народных депутатов из 291, зарегистрированных в сессионном зале. "Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок-2014", украинско-американских учениях "Репид Трайдент-2014", украинско-польских авиационных учениях подразделений "Безопасное небо-2014", украинско-американских учениях "Си Бриз-2014", многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014" одобрить", - говорится в документе.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rada-razre...tv-358157.html
Даже если считать с Вашими данными (интересно откуда они) и даже если предположить, что солдаты ЧФ РФ голосовали, то все равно ещё надо было привезти 450 тыщ голов.
и сколько?а сколько таких, которые просто живут и голосовали без оформления
для чего?навезли оккупантов, ясное дело для чего.
ну а вот тут превысилаЯвка не референдумах в Крыму в местные и республиканские -всегда скандальные не превышала 55%,Видать заинтересовались жители Крыма. Не оказалось равнодушных
далеко не все украинцы и крымцы бойкотировали.а тут с учетом бойкота украинцев и крымских татар
это Вам так хочетсяявка в 30% весьма реальна.![]()
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Такие смешные "маленькие украинцы" - сами придумывают себе страшилки и сами их боятся, сами придумывают другим глупости и сами над ними смеются.
клиника однако.
Ото и стоило отвечать....
то что голосовали граждане России никак не делает явку по Крыму в 80 % и больше, детский сад какой-то, неужели сложно понять? а ещё типа с цифрами работаете.....
Нет избирателей и не было никакого избирательного списка, а считать пропорцию граждан россии принявших участие в голосовании к жителям Крыма (гражданам Украины с крымской пропиской) просто глупо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks