Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 403 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 817

Типово

Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    ага, я ни я и опа не моя, это так похоже на рассею

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

дата публикации 1 апреля

Смит, нахрена вы эту дрянь сюда приперли?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну т.е вы неуверены и пытаетесь что-то составить и оправдываетесь моей информацией?
    мудрено...
    А чо мудреного-то? Конечно я могу только предполагать, я ведь сам не считал. Но даже минимальная выборка (мои знакомые и огородники в том числе Вы) заставляет усомниться в цифре Джемилева.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    им тексты камеди клаб пишет?спешиал фор 1.04.?
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Почему Вы на примере своих знакомых утверждаете о явке более 30%? У вас сколько тысяч там знакомых?
    я уже сказал, что не только мои знакомые, но и крымские огородники. Вы первая, кто говорит, что среди её знакомых никто не голосовал.

Тем более что и не утвердается о 30% , просто 82% точно не было.
    Джемилев утверждает.

Мои родственники в Симферополе например не голосовали вообще, и их друзья никто не голосовал, но это не значит что весь Симферополь не голосовал.
    справедливо

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    дата публикации 1 апреля

Смит, нахрена вы эту дрянь сюда приперли?
    где вы дрянь увидели? про Яценюка и Турчинова? а на мой взгляд очень правдивый плакат, данные особи, пока не заслуживают доверия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Leonorka Переглянути допис
    Она нас и не собиралась защищать ) Россия нас не хочет терять... точнее не нас, а территорию нашей страны ) И будет добиваться этого всеми возможными способами. Т.е. действительно нужно быть готовыми ко всему.
    что то мне плохеет от подобных новостей
    Верховная Рада Украины приняла проект закона "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях". За соответствующее решение проголосовали 235 народных депутатов из 291, зарегистрированных в сессионном зале. "Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок-2014", украинско-американских учениях "Репид Трайдент-2014", украинско-польских авиационных учениях подразделений "Безопасное небо-2014", украинско-американских учениях "Си Бриз-2014", многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014" одобрить", - говорится в документе.
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/rada-razre...tv-358157.html

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    300 тыс иностранных граждан и имеющих вид на жительство,+20 тыс оккупантов
    Даже если считать с Вашими данными (интересно откуда они) и даже если предположить, что солдаты ЧФ РФ голосовали, то все равно ещё надо было привезти 450 тыщ голов.

а сколько таких, которые просто живут и голосовали без оформления
    и сколько?

навезли оккупантов, ясное дело для чего.
    для чего?

Явка не референдумах в Крыму в местные и республиканские -всегда скандальные не превышала 55%,
    ну а вот тут превысила Видать заинтересовались жители Крыма. Не оказалось равнодушных

а тут с учетом бойкота украинцев и крымских татар
    далеко не все украинцы и крымцы бойкотировали.

явка в 30% весьма реальна.
    это Вам так хочется

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Верховная Рада Украины приняла проект закона "Об одобрении решения Президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в многонациональных учениях". За соответствующее решение проголосовали 235 народных депутатов из 291, зарегистрированных в сессионном зале. "Решение президента Украины о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2014 году для участия в украинско-польских учениях авиационных подразделений на уровне эскадрилий, украинско-польских учениях подразделений военной полиции "Правопорядок-2014", украинско-американских учениях "Репид Трайдент-2014", украинско-польских авиационных учениях подразделений "Безопасное небо-2014", украинско-американских учениях "Си Бриз-2014", многонациональных учениях "Светлая лавина-2014", многонациональных учениях горно-пехотных подразделений "Карпаты-2014", украинско-молдавско-румынских учениях механизированных подразделений "Юг-2014" одобрить", - говорится в документе.
    ну вроде нормальные новости,надо армию в порядок приводить,пусть перенимают опыт)))

Дописів
    1 542

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ulrJAZbes-Q.jpg
Переглядів: 373
Розмір:  20,1 КБ
ID:	1434999
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Такие смешные "маленькие украинцы" - сами придумывают себе страшилки и сами их боятся, сами придумывают другим глупости и сами над ними смеются.
    клиника однако.

Kotov
    Guest

Типово

Почему? Чем больше иностранцев - тем менее вероятны боевые действия. Особенно, если иностранцы носят форму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

правильно плохеет - чем больше ИНОСТРАННЫХ солдат на чужой территории - тем их больше тянет ПОСТРЕЛЯТЬ: не у себя чай))))

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    А вмерти?

Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    правильно плохеет - чем больше ИНОСТРАННЫХ солдат на чужой территории - тем их больше тянет ПОСТРЕЛЯТЬ: не у себя чай))))
    клин клином вышибают. Российские войска тоже для нас иностранцы.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Даже если считать с Вашими данными (интересно откуда они) и даже если предположить, что солдаты ЧФ РФ голосовали, то все равно ещё надо было привезти 450 тыщ голов. :lol
    и сколько?
    для чего?
    ну а вот тут превысила Видать заинтересовались жители Крыма. Не оказалось равнодушных
    далеко не все украинцы и крымцы бойкотировали.
    это Вам так хочется
    Ото и стоило отвечать....
    то что голосовали граждане России никак не делает явку по Крыму в 80 % и больше, детский сад какой-то, неужели сложно понять? а ещё типа с цифрами работаете.....
    Нет избирателей и не было никакого избирательного списка, а считать пропорцию граждан россии принявших участие в голосовании к жителям Крыма (гражданам Украины с крымской пропиской) просто глупо.

Сторінка 109 з 403 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті