девочки, это уже реально беременный флеш-моб - только что сотрудница сказала, что беременна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, это уже реально беременный флеш-моб - только что сотрудница сказала, что беременна!
Девочки согласна,что с такими вещами не шутят,но очень надеюсь,что вы все не пошутили!И посему поздравляяяяяяю!!!!!!!!!!
этот такой позитив,супер!!!Всем легкой беременности,и еще,чихайте,пожалуйста на здоровье
Особенно Оля))чихни пожалуйста девчачим вирусом))
Это шутка,я надеюсь???
А то Елена _S подшутила надо мной,
![]()
В крыму экономика переживает бум и подъем:
не знаю как на счет железных гривен. Но вот мелочь вообще отказываются брать.
У некоторых висит объявление на дверях " мелочь больше 1-й грн. не принимаем".
Из личных ситуаций :
Покупаю в магазинчке молочное , с меня 13 грн. . Подаю продавцу 12 грн. бумажками и 1 грн. мелочью. На что слышу "Девушка , дайте мне бумажную гривну , мелочь не принимаем"
Я ей говорю - у меня нет других денег . Она - ну нет , значит нет. Все , расстались , я ушла ничего не купив.
Второй случай : с меня 21,50 , подаю ей 21 бумажкой и 50 копеек , в ответ слышу - дайте мне либо 22 грн. либо 25 грн. Мне ваша мелочь не нужна.!
А мне значит нужна ? angry Мне тоже не нужна , тогда меняйте цену на товаре , чтоб у вас в ценах не стояли копейки , а то ишь , решила спихнуть все что имеет . Ей не надо , а нам значит надо.
--------------
Зато в ответ продавцы щедро в ладохи насыпают)))))))))))
Чет пошла покупать , а кошель не взяла , взяла 50 грн. одной бумажкой , купила то что надо , а мне на сдачу пять грн. мелочью навалили wacko happy . Я грю - вы че совсем что ли уже happy . А она - у меня нет других купюр happy . Ну естественно , я ниче не взяла , пошла в др. магаз. happy
У некоторых висит объявление на дверях " мелочь больше 1-й грн. не принимаем".
прЭлесть)))))) нам так не жить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Сегодня день такой ждушный.
На меня не чихать, а то я со своей дисфункцией про Андрюху аж в 8 недель узнала и то только потому, что токсикоз начался. А если бы не токсикоз, неделе на 20-й спохватилась бы.
у нас первое апреля в офисе тихо прошло, даже з/п дали без шуток и с серьезным лицом))) Для меня шутки на тему здоровья ТАБУ. ..Как-то позвонила мне моя знакомая и говорит, срочно приезжай я в больнице у меня срочная операция, надо привезти кое какие вещи, лекарства, я отпросилась с работы и уже на пол пути лету у выходу из офиса, она мне звонит и говорит " первое апреля....." посмеялись, что я вообще забыла ,какой день, а через 10 дней она попадает в реанимацию с перитонитом от острого аппендицита....![]()
ух ты! какие новости! если не брешете, то я так рада за ждушечек!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks