Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1289, показано з 741 по 760.

Тема: Крым. Итоги.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    Из статьи:
    "Российский турист будет, прежде всего, приобретать качественный, насыщенный, разнообразный и результативный турпродукт, где будет скомпоновано сразу все: билеты, встреча, доставка, вручение сувенира, экскурсии. Сегодняшний день требует именно такой турпродукт. И именно об этом, прежде всего, должны думать туроператоры, изменив вектор своего туристического мировоззрения",- пояснила "Новостям Крыма" министр курортов и туризма АРК Елена Юрченко.

интересно, сувениры уже готовят?)

醉いどれ天使

Дописів
    4 532

Типово

Есть у меня знакомый в Севасе.

Звонил ему перед т.н. референдумом. Он в эйфории был. ходил, голосовал. Только в Россию!
    звонил пару дней назад. Работы нет. За рос.паспортами очередь. Пока есть украинский паспорт нашел работу в Киеве. Едет работать в Киев.

ну не пид@рас?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис

Звонил ему перед т.н. референдумом. Он в эйфории был. ходил, голосовал. Только в Россию!
    звонил пару дней назад. Работы нет. За рос.паспортами очередь. Пока есть украинский паспорт нашел работу в Киеве. Едет работать в Киев.

ну не пид@рас?
    пидорас однозначно!
    а работу на майдане нашол, баррикады разбирать?

texas
    Guest

Типово

ну не пид@рас?
    Вы ему сказали, что надо просто немного потерпеть?

Дописів
    3 306

Типово

ну не пид@рас?
    ггг, назад уже не пустят, другое государство
    Правда только на заборах!

Дописів
    29 157

Типово

Как севастопольчеги "референдумьі" проводят. Их методики.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=777244
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Я только что обменивался звуками со своим отцом, прозябающим в Саект-Петроклоаковске на Неве. Отец сказал, что в среде русичей и московитов Орды зреют недовольства по поводу захвата Крыма. Русичи и московиты плачутся, что теперь в Крым придётся кучу угроденег вваливать. Между тем в Орде банки лопаются один за другим. Кроме сбербанка в сущности ни один банк успеха не имеет.
    Крымских гомосапиенсов считают нахлебниками и паразитами. Говорят, что зря вовка путин напал.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    4 532

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Вы ему сказали, что надо просто немного потерпеть?
    Ггг.. еле сдержался, что б не обматюкать. Вежливо попрощался

Дописів
    8 672

Типово

На заседании в ООН
    Представитель Украины:
    - Хотел бы обратить внимание на один исторический факт – когда Киевский князь Владимир пошел купаться в Днепре, русские украли его меч.
    Представитель России:
    - Я возражаю, тогда и России еще не было.
    Представитель Украины: да! Я как раз об этом!

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    Крымских гомосапиенсов считают нахлебниками и паразитами.
    Это очень хорошо.
    Будет отлично, если российские отдыхающие точно так же будут к крымчанам относится. Да - я злой.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Как севастопольчеги "референдумьі" проводят. Их методики.
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=777244
    Меня обращение к Обамычу тронуло)
    и массандровское не попробует и ничего, что матерюсь от нашего ЖКХ , зато!)))
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...79123&start=50

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Это очень хорошо.
    Будет отлично, если российские отдыхающие точно так же будут к крымчанам относится. Да - я злой.
    Да их всегда шкуордёрами считали. Цены то они действительно ломили несусветные. При чём во все временя.

Дописів
    16 182

Типово

Крымских гомосапиенсов считают нахлебниками и паразитами. Говорят, что зря вовка путин напал.
    Интересно, каким образом это коррелирует с рейтингом под 90 %

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Интересно, каким образом это коррелирует с рейтингом под 90 %
    А вы, что, не знаете как эти рейтинги подсчитывают? Не знаете, что в Орде тотальная слежка за интернетом?

Дописів
    74

Типово

Я только что обменивался звуками со своим отцом, прозябающим в Саект-Петроклоаковске на Неве. Отец сказал, что в среде русичей и московитов Орды зреют недовольства по поводу захвата Крыма. Русичи и московиты плачутся, что теперь в Крым придётся кучу угроденег вваливать. Между тем в Орде банки лопаются один за другим. Кроме сбербанка в сущности ни один банк успеха не имеет.
    Теперь надо ожидать от угрофиннов митингов и массовых шествий или недовольство родилось и умрет в разговорах на кухне?

Дописів
    16 182

Типово

А вы, что, не знаете как эти рейтинги подсчитывают? Не знаете, что в Орде тотальная слежка за интернетом?
    Знаю. Это я так, нечаянно спросил

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від зига Переглянути допис
    Теперь надо ожидать от угрофиннов митингов и массовых шествий или недовольство родилось и умрет в разговорах на кухне?
    Пёс их знает. Да ведь отец мой не может говорить за всех угрофинов. Просто сказал, что на берегах Невы такие настроения появляются. Дескать на пенис всё это было нужно? Жизнь была худо-бедно устаканенная. Теперь врага очередного заимели на сотню лет вперёд. Реальной прибыли от Крыма для казны они не видят. Наоборот, впереди астрономические убытки.

texas
    Guest

Типово

Просто сказал, что на берегах Невы такие настроения появляются. Дескать на пенис всё это было нужно? Жизнь была худо-бедно устаканенная. Теперь врага очередного заимели на сотню лет вперёд. Реальной прибыли от Крыма для казны они не видят. Наоборот, впереди астрономические убытки.
    Убытки - фиг с ними. Больше нефти продадут и порядок.
    А вот то что врага на много-много лет заимели - это 100%.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

Почему не слышно гоблина вора Чалого (относительно нормальный чел, музейный комплекс "35-я батарея" класнючий построил) и няшу? Подписали все бумажки путлеру и слились?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Меня обращение к Обамычу тронуло)
    и массандровское не попробует и ничего, что матерюсь от нашего ЖКХ , зато!)))
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...79123&start=50
    За одно сообщение сразу пожизненньій бан. Русская демократия в действии. А человек всего лишь приличньіми словами вьісказал национальную идею Леся Подерв'янського
    Сразу предупреждаю, что моя точка зрения координально отличается от Вашей... Почему я на вашем форуме? Что бы понять, чем живет Севастополь. Первое, что поняла почитав выборочно ветки, Севастополь - элита, остальной Крым - быдло. (так это воспринимается со стороны). В этом ничего нового: Москва - элита, все остальное... мордва, татары и чуваши - все не наши... Я не хочу оценивать ваш выбор - это ВАШ ВЫБОР, искренне желаю успехов. Ветка касается непосредственно моего региона, а значит и меня в частности. У многих здесь звучит "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих" согласна на все 100%. Мы не запуганны укрСМИ, мы испуганны танками на границе с Херсонщинной и зная не адекватность россиян, а я это хорошо знаю тк полукровка и 35лет назад после 16 летнего проживания в великой и могучей, терпение лопнуло и закрыв глаза рванули на Украину. Да мы жили плохо, но это плохо по сравнению с рашей было на много лучше. Нам 70 лет обещали коммунизм, но двигались почему-то в противоположную сторону. Скандинавы ни чего не говорили про то куда они идут, зато оказались ближе всех к коммунизму. Желаю Вам короткого пути к российским благам. А нам оставте право выбора. Правильно мы его сделаем или нет... НО ЭТО БУДЕТ НАШ ВЫБОР. Не надо никакой помощи
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 38 з 65 ПершаПерша ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті