Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 403 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

блин,а коломойский красавец
    так-с, ну списали деньги в счет кредита 26 марта с заблокированной зарплатной карточки, а на кой сегодня остаток денег с карты опять умыкнули в счет долга

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

пан "Смотрящий" ???

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Ну а это 2 контрольных в голову
    http://sevnews.info/rus/view-news/ZH...uostrova/14052
    о! и заработок ЧПшникам. справок желающим наштампуют)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

пан "Смотрящий" ???
    а заметили ,что там 2 пика регистрации?
    24 февраля и 27 марта.
    +- 1-2 дня разброс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а вот и покращення
    Сотрудники "Крымтроллейбуса" требуют выплаты зарплат: "Нам детей нечем кормить, а они говорят - переходный период ". ВИДЕО
    http://censor.net.ua/video_news/2788...at_perehodnyyi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мы такие, ага)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    конечно, а ты этого не знал?
    Конечно, знал!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    был сюжет года 3-4 назад,так под москвой 2 смерча вроде чуть простым людям не продали
    Отбиться можно от любой власти

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а я о чем.
    все так затягивается под предлогом(боты ноют) им же надо лицензии получать и документы готовить.
    так я и не пойму неужели у лукойла нет лицензии в россии,что они не могут бензин завести?
    или у сбербанка ,что рублей нет.

что-то здесь нечисто.
    и вы правы по поводу номеров,штампов и т.д
    все очень просто:
    ни одна компания, имеющая международный бизнес не хочет заходить на непризнанную территорию, чтобы не потерять право работать в других местах, кроме России и Крыма.
    недаром на Крым нацелен банк Россия, который попал под междунар.санкции, т.е. перестает работать на международном рынке.
    Лукойл есть и у нас.
    Как думаете отнесется Украина к Лукойлу , а к МТС?...а к Вымпелкому?.....
    ..а если это не только Украина?...
    Оно им надо -- потерять гораздо бОльший рынок ради Крыма.

России действительно придется создавать комм.структуры чисто под Крым: банки, связь, авиакомпании и пр.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    все очень просто:
    ни одна компания, имеющая международный бизнес не хочет заходить на непризнанную территорию, чтобы не потерять право работать в других местах, кроме России и Крыма.
    недаром на Крым нацелен банк Россия, который попал под междунар.санкции, т.е. перестает работать на международном рынке.
    Лукойл есть и у нас.

России действительно придется создавать комм.структуры чисто под Крым: банки, связь, авиакомпании и пр.
    Хай створюють. Обамич сказав "заплатите високу ціну", то хай платять
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    все очень просто:
    Лукойл есть и у нас.

ну вот в это верю.
    но это будет не быстро и очень проблемно.

но тут еще один нюанс.
    власть не меняют на свою.
    никакие органы власти не формируются.
    такое ощущение.что ждут чего-то.

Пы.сы кстати стали летать самолеты с чем-то.
    такой гул от них.
    пассажирских вообще не слышно было

Дописів
    2 657

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Таки да, к войне нужно быть всегда готовым, а то расслабились: россия нас защитит! защитила Дык, вроде тсарьев в Ялте с семьей прячется или я чей то пропустила?
    Она нас и не собиралась защищать ) Россия нас не хочет терять... точнее не нас, а территорию нашей страны ) И будет добиваться этого всеми возможными способами. Т.е. действительно нужно быть готовыми ко всему.

Дописів
    35 019

Типово

Нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

вот чего не хватает нашей власти
    Идёт очень сильная шлифовка мозгов по всем каналам российского ТВ. Создан специальный канал Крым24, по типу Россия24, где 24 часа в сутки графики, отстранённые видеоряды и надежда на светлое будущее. Главный сюжет, это как правило разговор Путина с Медведевым о судьбах Крыма и о "самодостаточности" региона. Путин выглядит очень не уверенно, не смотрит в глаза, физиогномически видно, что врет. Судя по массовой российской эйфории, применяются особые способы влияния на психику...Украинские каналы (5 и др.) воспринимаются как зомбирующие.
    побольше информативности в их действиях.
    понятной для простых людей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

20 минут простоя в часпик, рекорд

UPD VIA интернет "Цены на алкоголь в Венеции"

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    20 минут простоя в часпик, рекорд
    выдохлись
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

кста, знакомый попытался российскому родственнику предоставить правдивую инфрормацию о ситуации: надавал ссылок...ни одна не открывается.
    Все заблокировано.

Ещё инфа из Севаса.
    Партнер знакомых: приходит после рефа в офис --а там его подчиененные "в патриотическом угаре" -- все в аквафреше.
    Сказал: всё поснимать -- заявления и нах*й отсюда (молча все поснимали - притихли):
    грит, с*ка развлекаются, мля
    чем мне им зарплату платить -- неизвестно, счета заблокированы, бабла нет, работы нет
    через московских партнеров...нашли заказчика......во владивостоке...работать надо со львовскими коллегами -- старт со Львова
    тетенька такая: "я к бЕндерам не поеду"
    "Поедешь, как миленькая...заодно и на бЕндер посмотришь-- познакомишься"

Дописів
    5 307

Типово

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YMLCugHJeoQ.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1434889  

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Spoiler Spoiler: Лиза. Украинское гражданство в Крыму. 
    Сегодня я второй раз пыталась штурмовать паспортный стол. Этот раз прошел удачнее первого. Когда я подходила к ПС, я поняла, что сегодня тоже все на улице ожидают начальника ПС. Видимо, он опять в ГЛАВКе. Подойдя увидела список, ведь очередь цивилизованная и продвигается исключительно по списку. Он, правда, (список) уже 3й раз переписывается, потому что оказывается, что тот товарищ, у кого был предыдущий вариант, самоликвидировался в неизвестном направлении. Меня позабавила одна женщина, которая записывалась 50-какой-то, но тут вдруг проронила, что она не знает, подавать документы ей или уже забирать, или все вместе сразу. Она оказалась из другого района. Женщины, скорые на помощь, сразу стали убеждать ее, что она сюда пришла не по адресу, что ей нужно в свой район, на что заблудившаяся апофеозно ответила: " Вы что? Я там двухтысячная по очереди, а здесь всего 50-какая-то...". То-есть, ей все-равно, что ее здесь не примут, главное, в очереди стоять меньше. В процессе живого человеческого общения с новыми гражданами россии я поняла, что мне нужно в другое место. И в это самое место я направилась. Придя туда ( кто знает Симферополь- это ул Куйбышева, где выдавали загран. паспорта) я оказалась 3й в очереди в 1й кабинет. Остальная толпа (человек 30) стояла во второй кабинет. Не трудно догадаться, что 2й кабинет оформляет российское гражданство. Я не конфликтный человек, поэтому, пока стояли на улице ( был обеденный перерыв), я старалась держаться и не грубить. Одна дама спросила у меня с сарказмом, почему я оставляя украинское гражданство, не уеду в Украину. Я ей ответила, что здесь родилась и здесь моя Родина. Дама ехидно ухмыльнулась и сказала, что ее Родина- россия, она там родилась, поэтому имеет полное право жить здесь, а я должна ехать, потому что теперь моя Родина стала ее Родиной. Вот такая загадка природы. Затем она повернулась к своей подруге, или собеседнице, ухмыльнулась и считая меня полной идиоткой прошептала, но громко, чтобы я слышала: " Неужели она не знает, что там творится, в той Украине?". "Знаю,- подумала я. Я даже знаю, что творится в России...". К нам (трем украинцам) стали подтягиваться те, кто хочет-таки оставить украинское гражданство. Обед закончился и нас впустили внутрь, в отличие от паспортного стола Киевского района. (Интересно, новая власть переменит ненавистное название района "Киевский" на медовое "Московский"?). Через минут 30 очереди в кабинеты по массам сравнялись. Это нас, украинцев, сильно порадовало.
    Так вот: оказалось, что мне надо заполнить заявление о том, что я хочу сохранить имеющееся гражданство. Последняя строка заявления меня насторожила: " С правовыми последствиями принятого мною решения ознакомлена". Причем, сначала я должна подписать, потом ознакомиться с последствиями. Одно радует- заявление написано мною первого апреля. Хоть в этой шутке есть доля шутки. Гражданин начальник спросил у меня о моей национальности, и я с гордостью ответила "Русская". Он задумчиво и долго смотрел на меня, потом пояснил мне, что за мной сохранится право на недвижимость, право на работу, право на проживание по виду на жительство, если мне его выдадут ( но не факт), НО! Я не буду иметь постоянной регистрации, а только временную, т.е. должна буду каждые 90 дней выезжать из Крыма и въезжать в Крым ( Ох, здорово, подумала я. попутешествую.), или оформлять регистрацию на время вида на жительство (3 года), что тоже не факт. Мой несовершеннолетний сын тоже по моему желанию остается гражданином Украины, но тоже без регистрации, или только на 3 года. Я сказала, что срок 3 года- достаточный, за это время мы перестанем быть россией и будем оформлять постоянную украинскую регистрацию. Начальник улыбнулся и отдал мне справку, сказав: "Держите ее и берегите. И если вдруг, по какому- то недоразумению ( т.е. он допускает факт недоразумения) Вы окажетесь автоматической гражданкой России (?!), придете и покажете этот мандат. И тогда Вас вычеркнут из списка. Получается, как в анекдоте "Сосед, мы участвуем в групповом сексе. Я, ты и твоя жена. Ты согласен?- Нет, отвечает сосед.-Ну, тогда мы вычеркиваем тебя из списка". Да. И еще. Вот такое заявление нужно написать всем, кто хочет оставить украинское гражданство до 18 апреля 2014. В противном случае, все вносятся в автоматический реестр граждан россии. Все прелести российского и украинского гражданства мы узнаем потом, а может быть никогда и не узнаем. Время скоротечно и непредсказуемо.

https://www.facebook.com/liza.bogutskaya

Сторінка 108 з 403 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті