| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на сколько хватает коровяка? На пару лет? В смысле если удобрить землю. У нас машина коровяка стоит 1200 грн, вот думаю выгодно ли заказывать.
В каком смысле коровяка? Свежего навоза? Его нельзя вносить просто на грядки. Свежий навоз используют для подкормок. Как минимум полуперепревший (и то под культуры, которые его любят) в количестве 6-8 кг на 1 м.кв - это рекомендации на сезон. Вот и считайте, какая машина, какая площадь, выгодно или нет.![]()
Года 4 назад прочитала о таком, по-моему у Курдюмова, и давай и себе такое химичить. Может опыта не хватило, может руки не оттуда, но у меня почему-то огурцы вместо того, чтобы приживаться к тыкве, пускали в нее корни. Так я эту хитрость и не постигла. Еще читала, что можно таким образом соединять 2 саженца помидора, а одну верхушку затем удалять. Таким образом получаем саженец с двумя корневыми системами. Но таких экспериментов я пока еще не ставила.
Москва и Киев уже со снегом... это же через 2 дня и к нам всё дойдёт((( жалко растюхи((((
у меня смородина чёрная уже с такой красивой ягодкой (первая завязь на посадке прошлой осени)
Забыла спрашивала или нет. Кактусы в открытый грунт высаживал кто-то? Дома кактусов как на кактусной фабрике, надоели, выбросить жалко, может создать филиал экзотической страны на даче... )
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Тоже планируем ставить теплицу. Мне кажется урожай должен быть однозначно раньше. Главное изучить информацию о посадке, подготовке теплицы. Имеет значение даже соседство растений друг с другом. Здесь есть инфа об этом. Я все же верю в эффективность теплиц)
Netta-
я спрошу у своего знакомого ландшафтного дизайнера -она знает все!
Востаннє редагував Декоратор: 01.04.2014 о 23:57
Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42
Netta. Подскажите пожалуйста, где можно купить такую спаржу, и выращивал ли ее кто то? почитала, пишут что только на второй год собирают, может есть уже готовые одногодки где то?.
я спрошу у своего знакомого ландшафтного дизайнера -она знает все!)
Востаннє редагував Декоратор: 01.04.2014 о 23:52
Обучение:дизайн интерьера и ландшафта,дизайн штор,живопись маслом
тел.796-01-96 ,093-781-62-86, 066-95-10-444, 097-433-66-42
Декоратор, для начала внимательно читаем название темы:
Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)
или делитесь опытом, или рекламируйтесь в других темах.
Подскажите пожалуйста, где можно купить такую спаржу, и выращивал ли ее кто то? почитала, пишут что только на второй год собирают, может есть уже готовые одногодки где то?.
такой спаржи у нас в округе не встречала.
выращиваю однолетнюю![]()
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks