В Крыму обещают поднять зарплаты бюджетникам.
Ок. В это я могу поверить.
А что ждет частных предпринимателей и их наемных работников?
Им будут повышать ЗП? Когда? На сколько?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Крыму обещают поднять зарплаты бюджетникам.
Ок. В это я могу поверить.
А что ждет частных предпринимателей и их наемных работников?
Им будут повышать ЗП? Когда? На сколько?
Востаннє редагував texas: 01.04.2014 о 14:35
Сегодня в маршрутке женщина разговаривала с подругой с Фороса по моему.Эмоционально так обе говорили, что участвовало пол маршрутки.Подруга сказала что они так радовались и праздновали присоединение к России , что теперь когда отошли от праздников наконец начали понимать , что они натворили.Новая власть будет контролировать все мини отели, как крымчане их называют.В общем все сдающиеся площади,некоторые вообще запрещены уже под сдачу,а с тех что разрешены будет браться дань .Причем как она сказала более 50 %.Говорит обзвонила всех постоянных клиентов с Украины, никто не приедет этим летом.Уже бьются в истерике ,не знают что делать(((
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
мне вспомнилась цытата из дня радио "щас приплывут... и сспасут..."
Укрзализниця на Пасху и майские дает пока дополнительные поезда только в западном направлении.
А по самолетам мелькала цифра что будут летать около 33 шт. (это при условии создания своей собственной внутренней компании так как иначе санкции за полеты над непризнанными территориями)
Считаем 33шт х пусть грубо на 300 человек/самолет то в день прилетит 9900 человек.
Ну и 2 парома в день по 500 машин.
Негусто. Нужно как-то людей катапультировать. Нужно думать )))))))
Пока крымчане массово готовятся к сезону - идут стройки, ремонты, готовят жилье под сдачу.
Пока еще надеются что все будет более менее хорошо.
Посмотрим.
Я не могу точно сказать . Но мелькала цифра более 4,5 млн из них 1,5 Россия
Чтобы перевести такое кол-во людей нужно увеличить проход на паромной переправе. Хотя даже если приедут в Керчь то дорога от Керчи до ЮБК очень и очень. Автомобилисты больше знают.
Нужен выход на материковую часть, но думаю что стоять по 7 часов на Чангаре очень на любителя
Востаннє редагував Александр_L: 01.04.2014 о 15:20
Из статьи:
"Российский турист будет, прежде всего, приобретать качественный, насыщенный, разнообразный и результативный турпродукт, где будет скомпоновано сразу все: билеты, встреча, доставка, вручение сувенира, экскурсии. Сегодняшний день требует именно такой турпродукт. И именно об этом, прежде всего, должны думать туроператоры, изменив вектор своего туристического мировоззрения",- пояснила "Новостям Крыма" министр курортов и туризма АРК Елена Юрченко.
интересно, сувениры уже готовят?)
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks