Нежку с рождением сыночка!
Так прикольно, я думала попала в темку нулевасов))))))
Онна, веселишь)))) а про советы - спасибо, на ус намотала!
Покажу своего мальчика
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежку с рождением сыночка!
Так прикольно, я думала попала в темку нулевасов))))))
Онна, веселишь)))) а про советы - спасибо, на ус намотала!
Покажу своего мальчика
Востаннє редагував Marrie: 02.04.2014 о 11:06
Всем привет)
Нежку с рождением второго счастья! Пусть малыш растет здоровым и счастливым! А тебе самой сил и терпения
Маратуля такой уже взросляк! И мне теперь становится больше на Диму похож
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.
Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.
Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.
Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.
P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!
ооо, Анюта, спасибо! появляйся почаще) как там Аня-младшая?
Всем весенний солнечный привет!!!!
Девочки,всем ответившим,огромное спасибо,помогли разобраться)))
Думаю в любом случае пойду к заве уточню всё,что интересует,а дальше определимся окончательно!!!
Marrie - Маратик очаровательный модник, и такой уже взрослый!!!
Мари, суперские фото! Маратик становится копией папы, а раньше я все не могла определить на кого больше похож) и наряды с папой фирмовые
Хоть и видела уже фото с форумовки, но все равно, какие же классные взросляки детки! Эх, скоро будут фотки с садиков, школ, а там глядишь и будем фотками с внуками хвастаться ( ттт). Эх - потому что время летит очень быстро
його дещо комісували![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки и мальчик, вы меня в прошлый раз с кидстаффом очень выручили, спасибо!
загляните, еще плиз, просто щелкните ссыль и можете сразу закрывать))) всего 24 просмотра не хватает. спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks