Леночка Нежка, поздравляем с рождением еще одного сынульки! Молодцы!!!
Уже назвали?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка Нежка, поздравляем с рождением еще одного сынульки! Молодцы!!!
Уже назвали?
Всем приветик!
Леночка,Нежка, поздравляю с рождением малыша!Желаю здоровья, терпения, вкусного молочка и спокойных ночек!
Девочки,просветите и растолкуйте (просто вчера была на орг.собрании в саду,куда будем идти)
вот если нам на 1-е сентября 2г9мес., то мы в любом случае попадаем в ясельную группу (которая с 2 до 3х лет) или есть варианты,которые надо согласовывать с завой,чтобы попасть в младшую группу?
Нам объяснили так, мол сначала попадают все в ясельную и те кому на момент создания новой группы 1.11 года и те кому 2.11 года. А потом если ребёнок которому по возрасту ближе к 3-м будет выделяться из группы, т.е. будет более самостоятельным, ему будет неинтересно с малышами и т.д., то его по решению воспитателей и согласию родителей переведут в младшую группу.
нам будет 2 и 11, мы тоже в ясли идем. в нашем саду формируют группы по возрасту,чтобы не больше 3-4 мес. было разницы
не хочу в младшую, т.к. в школу в 5.11 очень рано, а на второй год в старшей группе оставлять, когда все друзяки уже в школу пойдут, в 6 лет переживательно для ребенка
Всем привет!
Нежка, с рождением малыша!
Тинчик, мы идем в ясли в 2,11 - нас об этом сразу предупредила заведующая (я совершенно непротив), поскольку группы в нашем саду переполнены и набор в другие группы не осуществляют. Думаю, если ты хочешь отдать Варю все-таки в младшую группу, можно с заведующей обсудить этот вопрос.
привет!
мы идем в ясли.
с Аминой было так (в этом же саду) : шла в 2,8 г в младшую, 2 года в младшей, потом как обычно. в яслях места не хватило. нас таких много было, где-то полгруппы. мне этот вариант больше всего понравился, т.к для яслей вроде как взрослые. если будет в этом году такая возможность - с удовольствием воспользуюсь. что еще важно - у нас воспитатель младшей группы не меняется, т.е не уходит с детками в среднюю и старшую группу, мы 2 года были у одной и той же. а среднюю и старшую вела уже другая, тоже одна 2 года
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе утро)
Леночка, поздравляем с рождением сынульки) Здоровья и вкусного молочка
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Привет,добралась и я до форумаНасчет форумовки в этот раз буду очень стараться попасть и не пропустить
Мы сейчас в ясельной группе и в нашей группе большинство детей,которым исполнилось 3 года ещё осенью,на момент перехода в младшую группу им будет уже почти 4,тебе стоит уточнить возраст деток в вашей группе и понять,что делать,может у вас так же большая часть группы будет вашего возраста и всё будет хорошо
Присоединяюсь,с рождением сыночка!!!
и я за 4-е
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Девочки, я к вам с интимным вопросом. У нас проблема со справлянием нужды на улице. Начали доолго гулять, хочет в туалет-мчимся домой, бо стоя....как то не комильфи, в какой позе стать...ну шоб штаны были сухие, у меня че то не получается. Один раз попробовали, Димоныч решил не доверятьбольше свое хозяйство криворукой маме и теперь несемся домой(((
первое время летом, когда было тепло, писал, как девочка. снимала штаны и под коленки руками держала на весу. сейчас писает, как положено, как мужичок, стоя. растегиваю джинсики достаем хоз-во слегка наклоняю его корпус вперед.... ну и придержать надо, направить потоксам пока не держит
![]()
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks