Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 314 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Девочки вас с приятным ожиданием, даже если это шутка, пусть все ваши ожидания будут только приятными!!!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И я поддержу )))))) Жду пополнения )))) Ненуашо а
    а я уже дождалась - у мну сегодня зять родился Правда, 26 лет назад, но все-таки
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Поздравляю коллега! )))))))
    Взаимно!!! ))

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ))

девочки не нажимайте под логотипом яндекса на главной страничке на значки если на муху нажать (думала отключу ее) то их становится больше а если на лопату то... лупите мух))
    а я двух мух замочила за 3,93 секунды, хорошо то как)))
    Девочки, всем доброе утро!
    У вас колготки порвались

Дописів
    8 425

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки (я не шучу), в Москве и Киеве сегодня снег...
    меня сегодня разбудили такими словами ох как не до шуток было

Розыгрыши на 1 апреля

а сегодня и еще один прадник:
    День птиц — 1 апреля

Рожденный первого апреля
    ох и повезло кому-то

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    У вас колготки порвались
    такая себе виртуальная шуточка

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А у меня есть ))) Всем привет!Раз уж Иришу вспомнили, то поддержу ее затею. Мы ждем пополнения
    И я поддержу )))))) Жду пополнения )))) Ненуашо а
    Ухты! Класс!!! Поздравляю!!!!!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    9 053

Типово

Путин идет в Президенты Украины

А у мужа в танках как-то розыгрыш был,что суперкрутой клан какой-то примет их в свой и они объединятся,причем он поверил.Пришлось напомнить что сегодня 1 апреля!

С камерой гениально,уже повелось несколько человек,что у нас снег!Главное,чтобы через несколько дней не намело.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ухты! Класс!!! Поздравляю!!!!!
    Присоединяюсь очень сильно))) пусть все будет хорошо !

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у нас налог только на мат , и то 5 грн, и то почти каждую неделю заказываем пиццу на пятерых хватает жеж....

меня муж разыграл ( по крайней мере я ОЧЕНЬ надеюсь что это розыгрыш был) что свекровь купила билеты и в воскресенье прилетает на месяц...
    вот бы моя куда-нибудь улетела на месяц-другой
    п.с. вместе живем

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Путин идет в Президенты Украины

А у мужа в танках как-то розыгрыш был,что суперкрутой клан какой-то примет их в свой и они объединятся,причем он поверил.Пришлось напомнить что сегодня 1 апреля!

С камерой гениально,уже повелось несколько человек,что у нас снег!Главное,чтобы через несколько дней не намело.
    На выходных была в Луганске, там таакой снегопад был (не шутка!). По прогнозам обещали, детям всем написала взять теплую одежду, но родители же всерьез не восприняли, привезли в туфельках, ну и тоненькую кофточку добавили, на всякий случай. По погоде одета была только я (

Дописів
    9 053

Типово

На выходных была в Луганске, там таакой снегопад был (не шутка!). По прогнозам обещали, детям всем написала взять теплую одежду, но родители же всерьез не восприняли, привезли в туфельках, ну и тоненькую кофточку добавили, на всякий случай. По погоде одета была только я (
    Верю так как мои в Ростовской области,что рядом,тоже про снег говорили))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А вот такая у нас мобилизация
    Это не мобилизация, это какое-то моральное и физическое уничтожение, издевательство над людьми. Сочувствую семьям, которые попали под эту процедуру
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Типово

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!! ​Девочки, ВАС тут много... может кто знает.
    Девочки, дайте совет - к какому врачу обратится - у ребёнка сыпь идёт (бёдра, спинка чуть-чуть, животик-грудь, ручки - от плеча до локтя) - утром, днём, вечером всё нормально - сыпь не заметная, телесного цвета, а перед ночным кормлением краснеет.
    Прикорм исключали - по ходу идёт на кисломолочку и ещё что-то((( вчера сделала творожок домашний из кефира, в 21 час скушал 30 гр, а через час весь сыпью пошёл. К аллергологу или к дерматологу идти?????

И ещё вопрос...Дайте совет... кто в курсе. Детская обувь Некст, что с размерами - идёт меньше или больше... или размер в размер?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Дамы, интересная статейка, более менее оптимистичная..http://echo.msk.ru/blog/oreshkin/1291114-echo/

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, дайте совет - к какому врачу обратится - у ребёнка сыпь идёт (бёдра, спинка чуть-чуть, животик-грудь, ручки - от плеча до локтя) - утром, днём, вечером всё нормально - сыпь не заметная, телесного цвета, а перед ночным кормлением краснеет.
    Прикорм исключали - по ходу идёт на кисломолочку и ещё что-то((( вчера сделала творожок домашний из кефира, в 21 час скушал 30 гр, а через час весь сыпью пошёл. К аллергологу или к дерматологу идти?????

И ещё вопрос...Дайте совет... кто в курсе. Детская обувь Некст, что с размерами - идёт меньше или больше... или размер в размер?
    Для начала и педиатр подойдет, а там уже будет видно аллегролог, дерматолог или еще кто.

Типово

Для начала и педиатр подойдет, а там уже будет видно аллегролог, дерматолог или еще кто.
    Педиатр уже был... неделю назад. Результат нулевой((( первый раз за всё время я недовольна нашим педиатром.........
    Сказала мазать гипоаллергенным кремом и всё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

[Девочки, ВАС тут много... может кто знает.
    Про врача не уверена, начала бы с терапевта. Но все прикормы уберите - это точно. *Дальше много написала, потом стерла, каждый сам решает, что со своим ребенком делать *

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Сыпь же разная бывает. Это может быть и контактная аллергия. В любом случае, к врачу
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всех беременных и не очень - с 1 апреля!

шутки-шутками, но у нас с утра снег

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

года три назад любая сыпь с которой не справляется педиатр - это удел инфекциониста (аллерголог и дерматолог - врачи после 3х лет - по крайней мере у нас так было, мы сначала к своему педиатру пошли, она нас направила к инфекционисту, аллерголога тоже написала в направлении на всякий случай, но предупредила, что могут не взять нас. так и было, пошли к инфекционисту. инфекционист отправил снова к педиатру, но другому. педиатр и лечила.

Сторінка 201 з 314 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті