Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 403 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Крым что, сливают потихоньку?
    Выходит ,что да.
    Им главное там база.Это и ослику понятно.По-моему здесь об этом кто-то писал.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    голосовали не граждане Украины, так что 30% вполне реальная явка граждан Украины с крымской пропиской, нагнали остальное гражданами россии с видом на жительство и заезжими....
    В Крыму проживает 2 млн. человек. Если из них проголосовали только 30%, то для того, чтобы нагнать явку до 82% надо было привезти чуть более миллиона человек.

Но в любом случае лично мои знакомые (в Евпатории и Симфере) Вашу версию не подтверждают, говорят шли сами и все соседи в том числе и татары и голосовали за Россию. Мож канеш врут, но тут уж за что купил, за то продал.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    почитала севастопольский форум. тема " как помочь украинцам "
    складывается впечатление что те кто там пишет живут не в нищем Крыму, а как минимум в Швейцарии и собираются помочь не гражданам Украины а голодающим Камбожди.
    Неужели им настолько головы задурили ?!!
    не могу не процитировать опять
    Горячая вода круглый год - мечта?
    В связи с возвращением Крыма на родину хочется думать (или мечтать ), что горячая вода всё таки будет у нас в кранах постоянно, а не только в отопительный сезон как 23 года в "чёрном теле" нас держала укрия. До своей ТЭЦ дозвониться не смогла, знакомых работников в этой сфере у меня нет. Если кто-то из форумчан владеет хоть какой-то информацией - напишите тут, думаю, это интересно не только мне.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вы неправильно ставите вопрос.
    есть оф. цифра власти.
    она врет и намного врет.
    все.
    от этого надо "плясать"
    давайте так: врут все. И Джемилев, и новая власть. Это нормально в конце концов.

второе гражданство всех стран или только некоторых,с кем подписаны соглашения?
    всех разумеется.

вы мою фразу перекрутили и высказали тот же смысл.
    Смысл ваще-т абсолютно другой. Этим чиновникам не надо сдавать укропаспорта.

ну вы же говорили про массы недовольных ,которые уезжают.
    а я вам и привел в пример,что массы недовольных есть.
    дело за временем и увидите вы волну,если законы не поменяются
    АААА, недовольные есть всегда. Это нормально.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Тогда, что хочет Рашка?
    Какой у нее расчет.
    Вернуть Яныка или Добкин станет президентом, а можеть Юлько и вернуть взад Крым?
    Типа мы вам Крым, а вы к нам в Таежный союз/

Дописів
    1 542

Типово

складывается впечатление что те кто там пишет живут не в нищем Крыму, а как минимум в Швейцарии и собираются помочь не гражданам Украины а голодающим Камбожди.
    Крым -это как вампиры.Им доноры надо,чтобы из кого кровушку сосать.Всё что пишут ,про плавающую АЭС, про туризм -это ОБС.Даже если делать из Крыма второй Кипр туда надо вкинуть порядка 20-30 млрд. вечнозелёных американских грн.Откуда деньги,если им только гуманитарку прут и предлагают съездить в Крым отдохнут соотечественникам.Напоминает совок,о том как доярки Красноярского края готовы поддержать кубинских соотечественников и высылают им 20 бидонов молока
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Ну да их же уверили, что юго Юго-Восток радостно поскачет за ними в светлое будущее

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    В Крыму проживает 2 млн. человек. Если из них проголосовали только 30%, то для того, чтобы нагнать явку до 82% надо было привезти чуть более миллиона человек.
    Но в любом случае лично мои знакомые (в Евпатории и Симфере) Вашу версию не подтверждают, говорят шли сами и все соседи в том числе и татары и голосовали за Россию. Мож канеш врут, но тут уж за что купил, за то продал.
    глупость полная, от 2 млн, отбросьте 500 тыс. население до 18 лет, более того имеющих российский паспорт и вид на жительство, а там их ого-го, так что остальное навезли+нарисовали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Закон про зброю нівелює ПС до 0.Тоді ,хлопці з ПС ,витягнувши зборю,отримають добрий кілограм свинцю у голову
    но они же везде кричат,что у них зарегестрированаая зброя?
    сейчас на 112 их представитель рассказывал,что они сегодгня выехали из г.днепр на военный полигон,официально предоставленный им органми
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Ну да их же уверили, что юго Юго-Восток радостно поскачет за ними в светлое будущее
    А он взял и ускакал от них

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    и какие суммы по безработице у них будут?
    пока...вроде...как... еще... работают по украинскому кзоту.
    ктож их знает, что у них там за порядки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

А он взял и ускакал от них
    хочется верить, что не придется отмахиваться кулаками

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    но они же везде кричат,что у них зарегестрированаая зброя?
    сейчас на 112 их представитель рассказывал,что они сегодгня выехали из г.днепр на военный полигон,официально предоставленный им органми
    Автоматы можно регистрировать?
    Мне больше всего кажется,что ПС -это инструмент клановых разборок элиты.Если взять Чечню ,то Дудаев был никто.Только за счёт потакательства и заигрывания с ним у него что-то получилось.Рельно в ПС пацаны по 20 лет.Они пуш.мясо .И в случае любого разбора Ярош и будет сливать по-любому.Вчерашний пример-яркое тому доказательство.Думаю ,что так он и на Майдане поступил.Когда завели толпу,а потом отступили.С него патриот Украины как с меня балерина.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Та какая злость?Давайте вещи называть своими именами.Некоторые из крымчан были всегда пятой колонной и будут.Это те мелкопакостные существа ,которые за кусок хлеба и мать родную продадут.Вчера они кричали ,что плохо в Украине,сегодня уже возмущаются Россией.
    При Советах таких на рудники и рубать лесВедь они так хотят в совок?Вы даже почитайте тему про игровую зону.Они не привыкли работать.Им подавай туристов и бабло.
    Пусть поработают в шахте или металлургом работнечеги.
    Я их внимательно читаю... Ну ленивые, ну спесивые... ну прет их сейчас на волне...
    Мне, если честно, плевать на Севастополь.. меня волнуют люди центрального Крыма, северного и там где нет всей этой эйфории...
    Ведь уже чуть шажок в сторону от Ялты/Севастополя.. и уже соооовсем другое настроение...

Дописів
    11 299

Типово

С точки зрения экономики уже всё подсчитали. 678тыщ пенсионеров.
    Этого достаточно, чтобы через год вы первый же завопили что вас всё устраивает и так, как оно было год назад.

с другой экономической точки зрения, многих устроит и то, что есть сейчас.
    не самый задурканный регион и работнички всегда нужны будут, молодые да энергичные, да за оплату малую.... везде, и в Киеве, и в Москве.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

давайте так: врут все. И Джемилев, и новая власть. Это нормально в конце концов.

всех разумеется.

Смысл ваще-т абсолютно другой. Этим чиновникам не надо сдавать укропаспорта.

АААА, недовольные есть всегда. Это нормально.
    опять же нет.
    чтобы сказать,что джемилев врет,надо это доказать.
    а вот вранье власти уже показали и не раз.

а российские юристы говорят,что только с теми кто заключил соглашение

вы о чем?
    о депортации?
    конечно там недовольные всегда есть

Дописів
    35 019

Типово

-- Что может быть проще! Мы будем продавать открытки с видами строительства, и это принесет те средства, в которых так нуждается постройка. Запомните: вы ничего не будете давать, вы будете только получать.
    Александр Иванович решительно рубил воздух ладонью, слова его казались убедительными, проект был верный и выгодный. Заручившись договором, по которому он получал четвертую часть всех барышей с открыточного предприятия, Корейко начал работать.
    Сперва понадобились оборотные средства. Их пришлось взять из денег, ассигнованных на постройку станции. Других денег в республике не было.
    -- Ничего, -- утешал он строителей, - запомните: с этой минуты вы будете только получать.

ЗЫ. Крымчане, как вам идея открытками?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    глупость полная, от 2 млн, отбросьте 500 тыс. население до 18 лет, более того имеющих российский паспорт и вид на жительство, а там их ого-го, так что остальное навезли+нарисовали.
    а в севастополе еще и военные не голосовали,моряки.которых в городе добрая половина.
    и т.д

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Автоматы можно регистрировать?
    Мне больше всего кажется,что ПС -это инструмент клановых разборок элиты.Если взять Чечню ,то Дудаев был никто.Только за счёт потакательства и заигрывания с ним у него что-то получилось.Рельно в ПС пацаны по 20 лет.Они пуш.мясо .И в случае любого разбора Ярош и будет сливать по-любому.Вчерашний пример-яркое тому доказательство.Думаю ,что так он и на Майдане поступил.Когда завели толпу,а потом отступили.С него патриот Украины как с меня балерина.
    я не очень разбираюсь в оружии,но вроде бы можно зарегить автомат стреляющий не очередями.есть же такео?
    я думаю,ПС очень хочет сейчас попасть как партия во власть,вот и сливяют тех,кто горяч и неконтролируем.а влада в ссвою очередь сливает ПС
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    1 542

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    хочется верить, что не придется отмахиваться кулаками
    Хочешь мира-готовся к войне.
    Тсарьов и подобные ему для дестабилизации и отвлечения .Не удивлюсь ,если он будет ездить и выставлять себя в роли миротворца

Сторінка 104 з 403 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті