| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
В Крыму проживает 2 млн. человек. Если из них проголосовали только 30%, то для того, чтобы нагнать явку до 82% надо было привезти чуть более миллиона человек.
Но в любом случае лично мои знакомые (в Евпатории и Симфере) Вашу версию не подтверждают, говорят шли сами и все соседи в том числе и татары и голосовали за Россию. Мож канеш врут, но тут уж за что купил, за то продал.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
не могу не процитировать опять
Горячая вода круглый год - мечта?
В связи с возвращением Крыма на родину хочется думать (или мечтать ), что горячая вода всё таки будет у нас в кранах постоянно, а не только в отопительный сезон как 23 года в "чёрном теле" нас держала укрия. До своей ТЭЦ дозвониться не смогла, знакомых работников в этой сфере у меня нет. Если кто-то из форумчан владеет хоть какой-то информацией - напишите тут, думаю, это интересно не только мне.
давайте так: врут все. И Джемилев, и новая власть. Это нормально в конце концов.
всех разумеется.второе гражданство всех стран или только некоторых,с кем подписаны соглашения?![]()
Смысл ваще-т абсолютно другой. Этим чиновникам не надо сдавать укропаспорта.вы мою фразу перекрутили и высказали тот же смысл.
АААА, недовольные есть всегда. Это нормально.ну вы же говорили про массы недовольных ,которые уезжают.
а я вам и привел в пример,что массы недовольных есть.
дело за временем и увидите вы волну,если законы не поменяются
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Тогда, что хочет Рашка?
Какой у нее расчет.
Вернуть Яныка или Добкин станет президентом, а можеть Юлько и вернуть взад Крым?
Типа мы вам Крым, а вы к нам в Таежный союз/
Крым -это как вампиры.Им доноры надо,чтобы из кого кровушку сосать.Всё что пишут ,про плавающую АЭС, про туризм -это ОБС.Даже если делать из Крыма второй Кипр туда надо вкинуть порядка 20-30 млрд. вечнозелёных американских грн.Откуда деньги,если им только гуманитарку прут и предлагают съездить в Крым отдохнут соотечественникам.Напоминает совок,о том как доярки Красноярского края готовы поддержать кубинских соотечественников и высылают им 20 бидонов молока![]()
Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Автоматы можно регистрировать?
Мне больше всего кажется,что ПС -это инструмент клановых разборок элиты.Если взять Чечню ,то Дудаев был никто.Только за счёт потакательства и заигрывания с ним у него что-то получилось.Рельно в ПС пацаны по 20 лет.Они пуш.мясо .И в случае любого разбора Ярош и будет сливать по-любому.Вчерашний пример-яркое тому доказательство.Думаю ,что так он и на Майдане поступил.Когда завели толпу,а потом отступили.С него патриот Украины как с меня балерина.
Я их внимательно читаю... Ну ленивые, ну спесивые... ну прет их сейчас на волне...
Мне, если честно, плевать на Севастополь.. меня волнуют люди центрального Крыма, северного и там где нет всей этой эйфории...
Ведь уже чуть шажок в сторону от Ялты/Севастополя.. и уже соооовсем другое настроение...
С точки зрения экономики уже всё подсчитали. 678тыщ пенсионеров.
Этого достаточно, чтобы через год вы первый же завопили что вас всё устраивает и так, как оно было год назад.
с другой экономической точки зрения, многих устроит и то, что есть сейчас.
не самый задурканный регион и работнички всегда нужны будут, молодые да энергичные, да за оплату малую.... везде, и в Киеве, и в Москве.
-- Что может быть проще! Мы будем продавать открытки с видами строительства, и это принесет те средства, в которых так нуждается постройка. Запомните: вы ничего не будете давать, вы будете только получать.
Александр Иванович решительно рубил воздух ладонью, слова его казались убедительными, проект был верный и выгодный. Заручившись договором, по которому он получал четвертую часть всех барышей с открыточного предприятия, Корейко начал работать.
Сперва понадобились оборотные средства. Их пришлось взять из денег, ассигнованных на постройку станции. Других денег в республике не было.
-- Ничего, -- утешал он строителей, - запомните: с этой минуты вы будете только получать.
ЗЫ. Крымчане, как вам идея открытками?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks