та везде по-разному http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%BA/2014-04-02
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та везде по-разному http://sinoptik.ua/%D0%BF%D0%BE%D0%B...%BA/2014-04-02
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не согласно именно с эти вашим постом:
у меня всё в точности до наоборот (в саду на дневном сне уже торопила, когда мечтала, что пойду в школу и там спать не придётся (зачем зря дурацки лежать, всё-равно, ведь спать не получается, а больше ничего нельзя...); и мне постоянно и то бы успеть, и это бы сделать - да времени не хватает, ночь пришла))))))))))
мне всю жизнь, начиная с самого детства было мало времени, его ну просто не хватало на всё, что хочется.
повзрослела... где-то поумнела, отрезвила себя, что "а не всё-то и надо, и вполне достаточно вот этого, а значит всё хорошо здесь и сейчас, потому, что я не знаю, что будет в ту пятницу, в те выходные, которые так стремительно прибегут и снова убегут...)
когда этой зимой я снова "по-своему, по-детски" побежала рысью по времени и это успеть, и это надо срочно!!!
меня жизнь сама остановила (сотрясение мозга, ушиб всего тела... слягла нифига не делая, как натом дневном сне - даже по телефону не поговорить, башка начинала раскалываться сильно, говорить не могла - от напряжения мышц лица болело всё тело))))))))))
может и пессимистично как-то, но это мои реалии. только мы сами себе задаём бег\шаги во времени и по времени, время само никуда от нас не бежит по причине того, что мы стали взрослее. нет таких причин _ИМХО
Кстати, о мандаринах - зимой в районе аэропорта видимо какая-то овощная база вывалила неликвид - в 50 м от дороги горы апельсинов, яблок и еще чего-то подгнившего. Снег, мороз, а там ковыряются и люди и вороны и собаки... А вообще зрелище апельсинов на снегу очень запомнилось.
...
Востаннє редагував PONNI: 01.04.2014 о 12:51
у каждого по-своему, я вот абсолютно никуда не спешу, никогда, и уж тем более никогда не стараюсь сделать максимум в короткое время, я по жизни лентяйка)))) но время именно последние пару лет просто с цепи сорвалось... где-то читала про понятие космического времени , типа оно как пружина то сжимается, то растягивается. ГИПОТЕЗА ЛОКАЛЬНО- КОГЕРЕНТНОГО ВРЕМЕНИ кажется , точно не помню
Доброго дня!!! Вот даже и читать пока не буду) хотя хоцца..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks