| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светочка, привет! Париж.Лето.- просто шедевр, балдею! Все работы хороши по-своему! Респект!![]()
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
С 1 апреля!!!!
Та я вообще практически на форум не захожу, куча разной работы и занятий всяческих. Прям совсем забила на все, но у меня в браузере закладка с Тобой, люблю смотреть на твои работы.Последний платочек тоже суперский, настолько аккуратно, что сказать? У тебя настоящие золотые руки и талант!!!
Татуаж бровей (пудровая техника), татуаж губ, межресничная стрелка
viber 096-836-96-06
Девушки всем привет! Всех трудяжек ( а здесь только такие) поздравляю с Дем Труда 1 МАЯ!!!!
Я сегодня с новым платочком, еще не знаю как назвать ( ваши версии?), пока рабочее название "Бирюза-изумруд-айвори". В рисунке и расцветке проскальзывает что-то восточное...
Натуральный шелк-атлас, 90х90см, парозакрепляемые красители, декорирован контур металликом медного цвета, край обработан вручную тонким швом рулик.
![]()
![]()
![]()
Света, последний Париж, супер! Нравится, что более многоцветный!
Еще платок "Кофейные чашки", заказной, повтор, 90х90см, нат.шелк атлас, парозакрепляемые красители, край обработан вручную швом рулик 2мм.
в развороте:
в драпировке:
при дневном освещении на улице:
ручная подшивка:
у меня сейчас акция , все покупатели получают от меня в подарок пряжку ручной работы, сделанную в технике фьюзинг, подбираю к цвету батика:
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks